본문

[잡담] 유니티 예약실패ㅠ

일시 추천 조회 572 댓글수 7 프로필펼치기

저는 겜우리에서 노틀담에디션 한번에 성공했는데..저도 4때 그런적 있었죠 게임몰 선택을 잘 해야 할것 같아요 정시에 개방한다면서 먼저 열거나 아니면 사이트 버벅거리는 곳에 걸리면 한마디로 죽 쓴거죠..

Sizz Flare | 14.10.23 14:36

저도 이런경우는 또 처음이내요 여태 실패경험이 한번도 없었는대ㅜㅜ아......

Solid Sky | 14.10.23 14:39

전 게임투바이에서 결제까진 했는데 핸드폰으로 결제확인 문자는 왔는데 그후에 결제성공!이라는 화면 뜨기전에 결제 진행중 상태에서 사이트가 먹통되어버려서....이게 지금 된건지 안된건지를 모르겠어요; 전화해봤더니 자기들도 복구해보기 전에는 확인이 안된다고...지금 쫄쫄탑니다 ㅋㅋ

신속의듀오 | 14.10.23 14:40

이야~ 저는 어쌔신 1 부터 쭉 해왔는대 이번에 진짜 깜짝 놀랍니다.ㅋ 아니 어쌔신크리드가 이렇게 인기가 좋나.............?????ㅋ GTA5 첨나올때도 한번에 성공했는대........

Solid Sky | 14.10.23 14:44

PS4 노틀담 도전했다가 실패했네요.. PS4 길로틴이랑 노틀담은 진짜 30초 내에 다 나간 듯... 바스티유는 아직도 물량이 조금 남아 있네요..

feelxtc | 14.10.23 14:53

헐 어디에 있나요??ㅋㅋ

Solid Sky | 14.10.23 15:30

나도 간신히 노틀담 에디션 성공했는데...금방나가서 힘드네 이거참.빠르긴 빠르네

나무늘보따리 | 14.10.23 16:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.