본문

[스샷] 멀티 세계 랭킹 7위 달성 샷

일시 추천 조회 6601 댓글수 7

전 PS4로 118까지 해봤는데 지금은 다시 하양세입니다 혼자하니 무리가 있더라고요 ㅠ 전 유물습격은 정말 마음이 맞아야 된다고 봅니다 제가 들어가면 방어하면 공격을 못하고 공격가면 방어를 못하는 인원분배상황이 정말 싫더군요... 그래서 인간사냥을 많이 하고 있습니다 혼자서죠 흑흑

추억에시간 | 14.03.31 17:12

잘 알고 계시네요 ^^ 저희 클랜이 유물습격 클랜이에요^^ 현재 2달 동안에 걸친 토너먼트 진행중입니다 Http://www.youtube.com/ExoticRoze 많이 오셔서 구경 하세요~~

Nearsoul | 14.03.31 21:28

제가 의미를 잘 전달 한 것인지 모르겠네요 쉽게 말하면 혼자서 다른사람과 하면 저렙이 많으니 우왕좌왕 할 상황이 많아 파티팟이 필수 같은 모드죠 말도 하면 더 좋고요 유물습격은 재미있어요^^ 그리고 유튜브 구독 중 입니다 모드에 필요한 장비 노하우 좀 알려주세요 많이 참고하고 있습니다 ㅎㅎ

추억에시간 | 14.04.02 17:59

유물 습격 을 할때 저같은 경우는 수비세트 3개 공격 세트 3개 나머지는 인간사냥용 하나 지배용 하나 이런 식으로 해요 수비의 경우는 맵에 맟춰서 혹은 자신의 스타일에 맟춰서 쓰면 되고요 공격 과 방어 두개다 한꺼번에 쓸수 있는 어빌은 쉴드 텔포 조합이 제일 좋아요 거기에 수비시에는 특전을 저항력 육감 폭주 기관차 중에 골라서 넣으면 되요 공격시 특전은 저 같은 경우는 폭주에 육감이나 회복력을 넣어요 회복력이 단검 같은 걸 빠르게 회복 시켜 줘요...

Nearsoul | 14.04.02 21:58

그외의 노하우는 제가 영상 링크를 드리는 수밖에...같이 할수가 없으니...;; 궁금하신거 있으시면 언제든지 물어 보셔요

Nearsoul | 14.04.02 22:25

왜 안하긴요. 어크 멀티 특성상 한방에 죽는데, 랙때문에 이쪽 판정은 싹다 무시하고 (예:연막탄 씹고 후비기, 문 잠궜는데도 후비기, 한쪽 방향으로만 죽어라 뛰는데도 잡혀서 사망 등등) 연속으로 죽는데 동양쪽에선 할맛이 안나지요.

져스티스 건담 | 14.04.03 15:37

ㅎ ㅎ 엑박으로 오셔요~~엑박은 렉도 거의 옶어요 아예 없는 수준이에요~~^^

Nearsoul | 14.04.03 23:35
위로가기
루리웹-7063652892 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.03.10
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3919244404 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2023.12.31
빈101388 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2023.12.14
루리웹-4813186712 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2023.11.30
루리웹-6192193835 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2023.08.18
루리웹-2350174750 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2023.08.03
루리웹-2350174750 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2023.08.02
루리웹-1729141001 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2023.07.27
바아 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2023.07.21
이조년 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2023.07.18
루리웹-7144859946 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2023.07.08
루리웹-5056322292 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2023.06.22
놀도르 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2023.04.22
놀도르 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2023.04.18
로베로토 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2022.12.27
X.Vettel | 추천 0 | 조회 1866 | 날짜 2022.11.27
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2022.10.22
qwerasdf12345 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2022.09.03
루리웹-9106469200 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2022.08.02
루리웹-6036996158 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2022.07.16
devil-0828 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2022.06.19
루리웹-6424874267 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2022.06.14
루리웹-1895670231 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2022.04.23
루리웹-0647917846 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2022.01.12
루리웹-9197740721 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2021.12.16
루리웹-3301597862 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2021.12.14
컴프톤 | 추천 0 | 조회 2264 | 날짜 2021.11.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST