본문

[소감] 무고밴이 늘어난 이유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 7381 댓글수 22

BEST
어디긴 어디임 디씨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dododobobobo | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.11.14 16:58
BEST
그딴거없습니다. 아무리 욕먹는게임회사여도 계정에 최고제재를 가해야 하는상황에서 일처리를 무슨 초등학교,중학교 컴퓨터실습수준으로 그지같이 처리하는회사는 본적이없습니다. 무고벤무새들 물타기에 현혹되지마세요~
루리웹-8019511675 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.14 17:17
BEST
와 반전 지렸다. 그럼 장황하게 억울하다고 글썼던 사람들 전부이거썼다는건가 .
배트맨리턴즈 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.11.14 17:32
BEST
억울한 사람이면 어떻게든 해결됐음 하지만.....ㅁㅁ라면 ㄷ졌으면 좋겠당♡
루리웹-6609071614 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.11.14 16:59
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
무고벤무새 민호등장. 그동안 썻던 글,댓글 싸그리 삭제했더라? 빤스런한줄 알았더니 왜다시 기어들어온거?
루리웹-8019511675 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.14 17:44

https://www.youtube.com/watch?v=WH5Zy1nH91E

루리웹-8019511675 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.14 16:35

저게 뭔가유???

knross | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.14 16:42
knross

옆동네 디코방에 뿌려지던 무반동 핵 프로그램요

Sierra_JH | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.14 16:50
Sierra_JH

아놔 또 옆동네는 어디 인가유 ㅋㅋㅋㅋ

knross | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.11.14 16:51
BEST
knross

어디긴 어디임 디씨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dododobobobo | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.11.14 16:58
dododobobobo

여기 디씨무새 한명 추가요 내가 디갤디코에있는데 저딴 파일 1년동안 처음보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디비전다 접어서 하지도않음 어휴 그놈의 디씨무새 일베무새;; 요즘은 디씨나 근근이나 똑같더만 게시판상태보면

루리웹-6204776390 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 17.11.14 19:21

머야 이거 팝콘각이네

dododobobobo | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 17.11.14 16:57
BEST

억울한 사람이면 어떻게든 해결됐음 하지만.....ㅁㅁ라면 ㄷ졌으면 좋겠당♡

루리웹-6609071614 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.11.14 16:59

그럼 무고밴은 없는거? 무서워서 공팟 전설 습격 다 안가고 있는데

루리웹-7178415902 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 17.11.14 17:11
BEST
루리웹-7178415902

그딴거없습니다. 아무리 욕먹는게임회사여도 계정에 최고제재를 가해야 하는상황에서 일처리를 무슨 초등학교,중학교 컴퓨터실습수준으로 그지같이 처리하는회사는 본적이없습니다. 무고벤무새들 물타기에 현혹되지마세요~

루리웹-8019511675 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.14 17:17

무고밴이 없다니 그럼 다행이네. 여태 그럼 거기서 핵받아서 쓴 놈들이엇구만

CN.chinaNO1 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.11.14 17:26
CN.chinaNO1

저는 디씨가 머인지도 모르고요 사유라도좀 알려달라고 해도 알려주지도 않고요 이게문제요 유비소프트는는요

MinHo98 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.14 17:34
BEST

와 반전 지렸다. 그럼 장황하게 억울하다고 글썼던 사람들 전부이거썼다는건가 .

배트맨리턴즈 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.11.14 17:32
배트맨리턴즈

저는 저것 머인지도 몰라요 처음들어보고요 온라인게임하며서 프로그램같은것 쓰지도 않네요

MinHo98 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.14 17:35
BEST

무고벤무새 민호등장. 그동안 썻던 글,댓글 싸그리 삭제했더라? 빤스런한줄 알았더니 왜다시 기어들어온거?

루리웹-8019511675 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.14 17:44
루리웹-8019511675

계속 님은 저한테 시비거는것같은데요 디비전 플레이해보고 당해보더가요 운도안좋아서 부케릭 돌다가 아무이유 없이 밴먹은것데 사유 자체도 안알려주고요 유비소프트에 계속문의하면 완전제재 까지도 한다고하는데 그래서 문의도 안하는것고요

MinHo98 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.14 17:51

난 핵을안쓰는데 뭘당해요 ㅋㅋ 그리고 사유는 님자신에게 스스로물어보세요. 지금 정신쪽에 이상오신것같은데 여기오래계셔봐야 좋을거없을듯. 안쓰럽네요

루리웹-8019511675 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.14 17:53

말하는게 정신상태에도 문제있다고 애기하는것 보시니 참수준이 너무낮네요 에휴 그냥 상대자체를 안할게여 수고

MinHo98 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.14 18:04
MinHo98

그정도도 많이 순화해서 말씀드린거에요. 님 맞춤법도 제정신이아니죠. 빤스런 잘가세요.

루리웹-8019511675 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.11.14 18:06

파일이 뭔데 그래요?

극동지방 감자 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.11.14 21:09
Encarte

지금은 지워진 씨빌런 시에라가 썼던글은 보고는 옴? ㅋㅋㅋ 거기서 짤라서 올린건데 뭔 개 짖는 소리야 ㅋㅋㅋ

ureyeisdeadeye | (IP보기클릭)45.41.***.*** | 17.11.16 10:28
Encarte

물타기 하려면 똑바로 좀 1. 핵돌려썻다는 증언이 셋 2. 본인이 썻다고 실토 + 정지먹은 어뉴 3. 해당파일 보냈더니 무고밴 웨이브

ureyeisdeadeye | (IP보기클릭)45.41.***.*** | 17.11.16 10:31
위로가기
Demi | 추천 6 | 조회 2960 | 날짜 2020.12.14
유민해피 | 추천 3 | 조회 3316 | 날짜 2020.11.11
Demi | 추천 5 | 조회 4931 | 날짜 2020.10.09
Demi | 추천 2 | 조회 2613 | 날짜 2020.09.24
Demi | 추천 2 | 조회 3942 | 날짜 2020.09.20
클램프엑스 | 추천 11 | 조회 5926 | 날짜 2019.05.21
RYAN-S | 추천 4 | 조회 5288 | 날짜 2019.02.11
해머만이내세상 | 추천 3 | 조회 5514 | 날짜 2019.02.09
RYAN-S | 추천 11 | 조회 7379 | 날짜 2019.02.08
에붸붸베베베벱 | 추천 2 | 조회 3672 | 날짜 2019.02.07
야상곡 | 추천 2 | 조회 5574 | 날짜 2019.01.13
루리웹-9033378818 | 추천 4 | 조회 3694 | 날짜 2018.12.13
어빙뱅뱅No.1 | 추천 4 | 조회 5664 | 날짜 2018.08.29
ebisen | 추천 3 | 조회 3607 | 날짜 2018.08.05
dododobobobo | 추천 4 | 조회 3717 | 날짜 2018.07.28
어빙뱅뱅No.1 | 추천 14 | 조회 7241 | 날짜 2018.05.21
럭스나이키 | 추천 3 | 조회 4518 | 날짜 2018.05.15
내이름은코난 미래소년이죠 | 추천 3 | 조회 12551 | 날짜 2018.05.10
루리웹-1731772507 | 추천 2 | 조회 3308 | 날짜 2018.03.18
네몬 | 추천 7 | 조회 7209 | 날짜 2018.03.10
네몬 | 추천 4 | 조회 14366 | 날짜 2018.02.13
Haroa | 추천 2 | 조회 4583 | 날짜 2018.01.09
루리웹-9418081626 | 추천 4 | 조회 21374 | 날짜 2017.12.17
림림 | 추천 4 | 조회 9109 | 날짜 2017.12.15
ureyeisdeadeye | 추천 7 | 조회 7830 | 날짜 2017.11.25
가아알색 | 추천 5 | 조회 3622 | 날짜 2017.11.21
ureyeisdeadeye | 추천 14 | 조회 7381 | 날짜 2017.11.14
남쪽바람. | 추천 2 | 조회 1379 | 날짜 2017.10.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST