본문

[정보] 디비전 2 새 소식들 정리!

일시 추천 조회 4626 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
디비전 2는 핵을 어케 막는지 공지 띄웟어요? 디버전 1처럼 돈벌기 위해 모르는척만 안햇으면 좋겟네요 edition packs $270짜리 약 30만원짜리 잇는데 정말 사고 싶어도 또 핵들이 날라다니고 괜히 돈주고 2-3일 놀꺼면 ..에휴 저는 디비전 1도 2000시간이상 플레이 햇고 마지막엔 정말로 그 "핵"을 이기지도 못하고 피할수도 없고 게임을 접을수밖에 없는 상황에서 그만둿는데
로그의신 | (IP보기클릭)68.175.***.*** | 19.01.14 10:53

약 60일 정도 남아서 하루하루 기대하면서 보는데 이거 또 시작 하자마자 튜토리얼 퀘스트 받을려고 줄서야하는거 아닌지 몰라 ㅋㅋㅋ

자세안나오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.10 14:53

정보 감사합니다!

Cthulhuzipgae | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.01.10 16:31

음 이런 소식도 좋지만 다크존 위치가 어디인지가 궁금하기도 하네요

Darkhall | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.01.10 16:40
Darkhall

다크존은 서쪽 동쪽 남쪽에 3곳으로 알파테스트때 살짝 유출된 스샷이 있지요 ㅎㅎ

인제쿠닌 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.01.10 23:28

언능 3월됬으면 좋겠어요

가아알색 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.01.11 09:30
BEST

디비전 2는 핵을 어케 막는지 공지 띄웟어요? 디버전 1처럼 돈벌기 위해 모르는척만 안햇으면 좋겟네요 edition packs $270짜리 약 30만원짜리 잇는데 정말 사고 싶어도 또 핵들이 날라다니고 괜히 돈주고 2-3일 놀꺼면 ..에휴 저는 디비전 1도 2000시간이상 플레이 햇고 마지막엔 정말로 그 "핵"을 이기지도 못하고 피할수도 없고 게임을 접을수밖에 없는 상황에서 그만둿는데

로그의신 | (IP보기클릭)68.175.***.*** | 19.01.14 10:53
위로가기
인제쿠닌 | 추천 4 | 조회 3137 | 날짜 2019.01.16
David.Kim.kr | 추천 2 | 조회 2777 | 날짜 2019.01.15
루리웹-2282682160 | 추천 4 | 조회 6482 | 날짜 2019.01.15
야상곡 | 추천 2 | 조회 5583 | 날짜 2019.01.13
인제쿠닌 | 추천 8 | 조회 5667 | 날짜 2019.01.12
David.Kim.kr | 추천 5 | 조회 4444 | 날짜 2019.01.12
루리웹-7400274483 | 추천 146 | 조회 213598 | 날짜 2019.01.11
인제쿠닌 | 추천 7 | 조회 4626 | 날짜 2019.01.10
David.Kim.kr | 추천 4 | 조회 4152 | 날짜 2019.01.05
Jo_Airpos15_Oh | 추천 5 | 조회 2398 | 날짜 2019.01.02
인제쿠닌 | 추천 6 | 조회 3619 | 날짜 2019.01.01
David.Kim.kr | 추천 6 | 조회 3197 | 날짜 2018.12.29
David.Kim.kr | 추천 2 | 조회 5645 | 날짜 2018.12.22
David.Kim.kr | 추천 12 | 조회 4494 | 날짜 2018.12.22
David.Kim.kr | 추천 2 | 조회 3747 | 날짜 2018.12.20
인제쿠닌 | 추천 7 | 조회 2270 | 날짜 2018.12.20
덤츠 | 추천 3 | 조회 2598 | 날짜 2018.12.19
인제쿠닌 | 추천 10 | 조회 4792 | 날짜 2018.12.17
Jin0 | 추천 3 | 조회 3087 | 날짜 2018.12.17
David.Kim.kr | 추천 13 | 조회 3307 | 날짜 2018.12.15
krystalsnow | 추천 4 | 조회 3232 | 날짜 2018.12.14
포시즌 | 추천 4 | 조회 5787 | 날짜 2018.12.14
루리웹-9033378818 | 추천 4 | 조회 3702 | 날짜 2018.12.13
Castella | 추천 16 | 조회 14240 | 날짜 2018.12.09
David.Kim.kr | 추천 2 | 조회 3894 | 날짜 2018.12.08
인제쿠닌 | 추천 3 | 조회 2577 | 날짜 2018.12.06
lordchaley | 추천 8 | 조회 9436 | 날짜 2018.12.05
인제쿠닌 | 추천 9 | 조회 8689 | 날짜 2018.12.04

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.