본문

[영상] 디린이 처음으로 파티로 렉싱턴 가봤습니다.

일시 추천 조회 2209 댓글수 11

BEST
ㅎㅎ 맘에 드셨나요? 유튜브에서 무료로 제공하는 음원이구요.. 제목은 Carnival_De_Brazil 입니다.
검풍이시도르 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.15 16:45

렉싱턴은 맵 자체가 좁다보니 저격보단 돌격이나 기관단총들고 하시면 편하실거에요 고인물들이랑 파티하면 따라가기 바쁩니다 ㅎㅎ 렉싱턴을 도는 이유는 복합템은 뜨지않지만 글로벌 이벤트 기간내에 포인트를 모으기위해 지역 한곳을 정해서 반복적으로 돌아야하는데 동선도 가장짧은곳이 렉싱턴이다보니 여기서 포인트모으고 터미널 가서 상자까는식입니다. 자막 잼있네요 ㅋㅋ

Demi | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.10.15 13:20
Demi

네 그래서 이후 갔을때는 돌격&기관단총이나 돌격 2개 들고 갔어요 ^^

검풍이시도르 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.15 14:31

월드이벤트때 두번만 돌아도 한상자 깔수있는 렉싱턴 고인물들은 문 열리는것도 못기다려서 문 때리고 있더군요 ㅋㅋ

shinhanfa | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.15 13:53
shinhanfa

ㅋㅋ 그런 경우도 있군요

검풍이시도르 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.15 14:31

유튜브 메인에 있는 영상 거기에 깔린 음악 좋네요~ 제목 알수있을까요?

플스하늘 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.15 16:43
BEST 플스하늘

ㅎㅎ 맘에 드셨나요? 유튜브에서 무료로 제공하는 음원이구요.. 제목은 Carnival_De_Brazil 입니다.

검풍이시도르 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.15 16:45
검풍이시도르

감사합니다~ 유튜브 번창하세요~

플스하늘 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.10.15 17:08

아..영상 너무 재미있네여.터렛대미지보고 깜놀..같이 파티하셨던분들 암걸리셨을수도..^.^ 하지만 저도 처음 이벤트때 저랬습니다..영상화질도 좋고 편집 재미고 좋고..자주 영상 부탁드려요

정인다연파파 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.10.15 16:54
정인다연파파

같이 하셨던분들 "쟤 머야?" 그러셨을듯요 ㅎㅎ

검풍이시도르 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.15 16:57

렉싱턴 재밌게 플레이 하시네요 ㅋㅋ

타론 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.10.22 11:45
타론

처음가보는 파티플이라서 정신없이 따라다니기만 했네요 ㅎㅎ

검풍이시도르 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.10.22 22:25
위로가기
flawless_sugar | 추천 2 | 조회 4356 | 날짜 2023.02.24
flawless_sugar | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2023.02.23
Nam2_ | 추천 4 | 조회 3892 | 날짜 2022.08.07
Nam2_ | 추천 0 | 조회 1384 | 날짜 2022.08.06
Nam2_ | 추천 4 | 조회 3958 | 날짜 2022.08.05
Nam2_ | 추천 1 | 조회 1366 | 날짜 2022.08.05
PaRhengEE | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2022.07.27
PaRhengEE | 추천 2 | 조회 4840 | 날짜 2022.07.19
루리웹-9418081626 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2022.06.23
루리웹-9418081626 | 추천 3 | 조회 3271 | 날짜 2022.06.19
루리웹-9418081626 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2022.06.19
루리웹-9418081626 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2022.06.19
루리웹-7609692539 | 추천 2 | 조회 2819 | 날짜 2022.05.31
PaRhengEE | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2022.04.27
루리웹-9418081626 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2022.04.23
루리웹-9418081626 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2022.02.22
루리웹-9418081626 | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2021.12.19
루리웹-2059783674 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2021.09.21
루리웹-9418081626 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2021.08.23
루리웹-2059783674 | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2021.08.21
루리웹-2059783674 | 추천 2 | 조회 4169 | 날짜 2021.08.19
루리웹-9418081626 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2021.08.08
루리웹-9418081626 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2021.08.08
루리웹-9418081626 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2021.07.18
Sivikun | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2021.06.20
루리웹-9418081626 | 추천 3 | 조회 3015 | 날짜 2021.02.22
루리웹-9418081626 | 추천 4 | 조회 4229 | 날짜 2021.02.04
루리웹-9418081626 | 추천 4 | 조회 3245 | 날짜 2021.02.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST