본문

[잡담] 이번 메인퀘는 생각보다 할만하네요.

일시 추천 조회 93 댓글수 5

요즘메인퀘는 예전에비하면 아주 쉽게 나오네요 무과금도 별로 안어렵게 깰수 있는 수준으로 나오는듯 패치전 4차나디아 생각하면 답이 없었는데 이젠 메인퀘는 쉬워서 좋아요

토우챠오 | 14.09.07 04:44

그쵸.ㅎㅎ 요즘 같은 난이도면 적당히 할만한듯. 4차 나디아 클리어 한 동맹한테 덱 물어보니까 다들 갓 점쟁으로 원 킬 날때 까지 돌렸다는 말 듣고 어처구니가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네나 모에 | 14.09.07 10:31

저도 점쟁이로 ap를 한 200쯤 써봤는데 할짓이 못되는거 같아서 그냥 포기했었죠

토우챠오 | 14.09.07 14:06

도전과제 덕분에 코스트도 풀려서 더 쉬워진거 같아요 ㅋㅋ

키사라기 치하야 | 14.09.07 15:20

대격변 수준의 하향 2번 겪으면서 그나마 버티고 할만 한게 코스트를 많이 풀어줘서 조합하는 맛으로 했죠. 그 난장판을 벌여놓고 유저에게 아무런 이득도 안 줬으면 2차 하향때 백퍼 접었을텐데 ㅋㅋ

네나 모에 | 14.09.07 17:19
위로가기
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2020.06.22
[잡담] .. (5)
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2020.06.22
Earthiness | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2018.03.03
구글링이체고시다 | 추천 1 | 조회 3164 | 날짜 2017.05.07
스티아. | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2017.01.06
스티아. | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2016.12.25
기어즈오브워3 | 추천 0 | 조회 1964 | 날짜 2016.11.16
기어즈오브워3 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2016.11.15
검은13월 | 추천 0 | 조회 3506 | 날짜 2016.09.20
하 느 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2016.09.15
꼴픽은 재밌어 | 추천 0 | 조회 1828 | 날짜 2016.09.15
갓흥겜언리쉬드 | 추천 0 | 조회 2451 | 날짜 2016.09.09
범서기 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2016.09.01
키레얀 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2016.08.08
갓흥겜언리쉬드 | 추천 0 | 조회 2641 | 날짜 2016.08.05
groooz | 추천 0 | 조회 1636 | 날짜 2016.07.13
갓흥겜언리쉬드 | 추천 0 | 조회 1299 | 날짜 2016.07.01
갓흥겜언리쉬드 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2016.06.13
갓흥겜언리쉬드 | 추천 1 | 조회 3295 | 날짜 2016.06.02
보라달걀 | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2016.06.02
갓흥겜언리쉬드 | 추천 1 | 조회 3862 | 날짜 2016.06.02
거위발 | 추천 1 | 조회 2090 | 날짜 2016.05.03
피곤한 에마 | 추천 2 | 조회 3077 | 날짜 2016.04.05
키레얀 | 추천 1 | 조회 1553 | 날짜 2016.02.09
키레얀 | 추천 1 | 조회 1488 | 날짜 2016.02.06
키사라기 치하야 | 추천 3 | 조회 4501 | 날짜 2016.02.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST