본문

[정보] E3 TW 1.0 트윅 버전 + 7/29일 자 1.03.483 공식 패치

일시 추천 조회 4622 댓글수 14 프로필펼치기

어헉~ 정말 빠르네요. 고맙습니다. 화이팅!!!

6년초보 | 14.07.30 07:47

빠...빠르십니다~ 항상 좋은 자료 올려주셔서 감사합니다!

루루츄 | 14.07.30 10:17

항상 자료 잘 사용하고 있습니다~ 감사합니다~

리사안녕 | 14.07.30 23:55

운전하다보면 그래픽이 깨지다 안꺠지다 해요 (벽이보이다 안보이다하는 현상)

쵯기 | 14.07.31 16:11

그리고 가끔 그림자도 깜빡깜빡해요

쵯기 | 14.07.31 16:12

또 전버전에는 비가 자주 오던것 같던데 이번버전에는 비가 아예 안오는 것같아요 아닌가....

쵯기 | 14.07.31 16:14

확인이 늦었습니다 6년초보님, 루루츄님, 리사안녕님 감사 말씀들에 저 역시 감사드립니다 쵯기님 덧글을 보고 방금 1시간 정도 플레이하면서 그래픽 깨짐이나 그림자 깜빡임, 날씨 변화를 체크해봤는데 별다른 그래픽 깨짐은 없었고요 비도 정상적으로 내리는 걸 확인했습니다. 비가 내리는 빈도수는 한 시간 플레이로 체크하기 어려웠는데 공식 패치 파일의 수정 부분이 모드의 비 설정 부분을 건드리는게 아니니까 플레이를 하시다 보면 이전과 비슷한 빈도로 비가 내리는 구간이 있지 않을까 싶습니다 그래픽 부분은 정확히 뭐라고 말씀드리기가 어렵네요 참고로 전 7950 유저에 드라이버는 카탈 14.6베타를 사용 중이며 msi 애프터버너로 오버클럭을 한 것 외에는 드라이버 설정은 순정 상태로 쓰고 있습니다. 게임 외적으로 그래픽 카드 설정을 따로 잡은 부분이 있다면 그쪽 부분을 점검해보시면 어떨까 싶네요

으으으읏응 | 14.07.31 20:44

저도 쵯기님처럼 그림자 부분에서 깜빡 거리는 증상 있습니다 참고로 기가바이트 지포스 760 입니다 그래픽 버그가 아닐지 생각되는데요...

저스트비보 | 14.08.09 01:20

으으으읏응 님 the worse mod 말고 WD Enhanced 3.1 도 7/29 최적화 패치랑 합쳐주세요!! the worse mod 는 프레임향상이 없는데 WD Enhanced 3.1 는 프레임향상이 있어서 더 좋은거 같아요.. WD Enhanced 3.1 에 7/29일자 패치를 합쳐주세요!

san an | 14.07.31 21:23

http://www.guru3d.com/files-details/watchdogs-enhanced-reality-mod-download.html 이거요!

san an | 14.07.31 21:25

주세요!! 주세요! 이거요! 에 넘어갔습니다. 아는 동생이 생각나는 말투네요. 나쁜 뜻 아닙니다 ㅎㅎ 만들어지면 링크 올리겠습니다

으으으읏응 | 14.07.31 23:18

ㅋㅋㅋ 너무 절실해서 어린애같은 말투가 나왔네요 만들어주신다니 감사합니다!

san an | 14.08.01 06:10

깔끔한 정리 감사합니다! 처음 적용해봤는데 조금 과장해서 다른 게임이 되어버리네요ㅎㅎ 이제야 게임 할 맛 납니다~!

윤무부무브부브 | 14.08.06 00:07

모더들 덕분이죠. 즐겜 하세요 ㅎㅎ

으으으읏응 | 14.08.10 21:07
위로가기
루니니 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.05.09
소서리스크라운 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.30
소서리스크라운 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.29
루리웹-2361075856 | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.13
루리웹-2361075856 | 추천 2 | 조회 985 | 날짜 2024.04.12
돌하르방 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.04.02
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.03.26
파르도 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.04
경사스러운도미 | 추천 2 | 조회 1084 | 날짜 2024.02.13
경사스러운도미 | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2024.02.11
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.02.08
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.02.06
경사스러운도미 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.02.02
Creed173 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2023.12.19
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.12.12
루리웹-4529132494 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2023.12.05
루리웹-1000000001 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2023.11.07
루리웹-5562872173 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2023.10.24
루리웹-6726976479 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2023.10.09
루리웹-9415823243 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2023.08.30
루리웹-1202902615 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2023.08.03
Ghostt_KR | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2023.07.30
ruli1515 | 추천 2 | 조회 2349 | 날짜 2023.07.29
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2023.07.17
루리웹-7918884545 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.07.15
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 2230 | 날짜 2023.07.08
루리웹-8625447221 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2023.07.06
hikki0326 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2023.06.18
루리웹-3929807778 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.06.12
루리웹-6827482266 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2023.06.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.