본문

[잡담] 게임이 되게 낭만적이지 않나요?

일시 추천 조회 1384 댓글수 6

사진 기능은 진짜 신의 한수 였다고 봅니다 모든 일 정리 하고 하나 하나 찾아보면 진짜 추억 돋더군요

s마이즈s | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.12.05 08:26

진짜 친구들과의 여행이랑 테마는 잘살렸어요

고스트0_0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.05 08:30

저도 파판 세계에 빠져서 시간가는줄 모르고 하네요~ 거의 이동하는게 대부분이지만요 ㅎ

SNOW-I | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.05 08:43

프롬프트 사진, 이그니스 요리, 녹티스 낚시는 진짜 잘 만들었죠, 특히 사진은... 아, 또 생각나네요.

디케이드 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.12.05 09:18

사진 너무 좋아요. 사진 보는 재미로 하는 것 같아요. 낚시도 긴장감 최고고, 요리는 뜻밖의 위꼴..버프도 사기... 캠프 때 이그니스 요리메뉴 곰곰히 생각하는 것도 훈훈하죠. 그래서 다른건 못 주워도 트레져랑 식재료는 꼭 줍고 다녀요.

루리웹-5440799778 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 16.12.05 10:04

일부 게임악평중에 캐릭터들 개성이 너무 없다하는데 저는 오히려 이런 스킬들 때문에 캐릭터 개성을 더 잘살린거 같던데요. 이건 녹트만이 아닌 네남자 이야기라 녹트만 보고 캐릭터평을 논하기는 좀 그런네요. 게임이 너무 긴장감만 흐르는게 아닌 이런 소소한 요소들 살려서 감미로운 배경음악과 함께 조화가 잘되는거 같습니다. 개인적으로 몇년간 해온 게임중 가장 재미있게 하고 있음

루리웹-0824533873 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 16.12.05 10:10
위로가기

4751461 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-0824533873 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2018.03.22
루리웹-0824533873 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2018.03.20
루리웹-0824533873 | 추천 0 | 조회 3876 | 날짜 2016.12.19
루리웹-0824533873 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2016.12.17
루리웹-0824533873 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2016.12.17
루리웹-0824533873 | 추천 0 | 조회 7261 | 날짜 2016.12.12
루리웹-0824533873 | 추천 3 | 조회 1384 | 날짜 2016.12.05
루리웹-0824533873 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2016.12.04
루리웹-0824533873 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2016.12.04

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST