본문

[잡담] 개인적으로 포르자호라이즌 4보다 재미있네요

일시 추천 조회 2706 댓글수 6 프로필펼치기

공감 플5 60프레임 지원해주세요 ~~~

루리웹-4534413493 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.08.23 18:51

저도 포르자 보다 재미있게 즐겼습니다ㅎㅎ 포르자는 일주일하고 접엇는데 더크루2는 3달동안 했었네요ㅎㅎ

저녁먹자 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 21.08.23 19:10
저녁먹자

저도 ㅋㅋ 포르자는 그냥 조금만 돈모아도 원하는 차량등등 다 금방사고 다 사면 딱히 할것도없고 맵도 작고..근데 더크루는 계속 게임을 붙잡고 하게되는 컨텐츠들이 많아서 좋네요 ㅎㅎ

나르미오 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.23 21:53
나르미오

네 ㅎㅎ 전 지금은 가끔 접속만 해보는데,, 뭐가 많이 생겨서 복잡하더라구요 ㅎㅎ 혹여나 60패치되면 다시 해볼생각있는데,, 해줄런지 몰겟네요 ㅎㅎ

저녁먹자 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 21.08.24 08:12
저녁먹자

지속적으로 컨텐츠들은 업데이트하는데도 아직 60프레임 업데이트가 안되는거보면 안되지 안을까싶습니다.. ㅠㅠ 플스4 버전과 크로스플레이 시 밸런스적인 문제나 호환문제 때문에 못하지 안을까 싶네요

나르미오 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.08.24 09:21

동감 포르자는 맵이 작아서 실망.. Gta 온라인 레이스 핵쟁이 땜에 그만뒀는데 더크루2 딱 좋아요 gta 온라인 레이스 상위호완 같아서 만족하고 재밌게 하는중입니다. 특이 혼자서도 ai랑 빠르게 레이스 즐길수 있는점이 젤 맘에듬

더크루2=GTA레이스상위호완 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.04.22 06:13
위로가기
페페좋아요 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.06.14
루리웹-7732026753 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.07
ps4 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1104867951 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.01
아뵤뽀이 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.14
루리웹-2933798696 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.12
kangjr70 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.01
kangjr70 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.01
kangjr70 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.29
kangjr70 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.24
루리웹-4687925515 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.24
kangjr70 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.24
카이시1 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7805628432 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.03.19
PSID:KingKongGym | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.03.13
루리웹-5385791764 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.03.13
루리웹-0505109784 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.03.06
neukdol | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.03.02
루리웹-0505109784 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.02.27
얼음속공룡 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2024.02.22
vDANTEv | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.02.04
루리웹-3052116487 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.01.26
vDANTEv | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.01.24
RayM | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 2024.01.16
살고싶습니다 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.01.13
꼬를로스 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.01.13
vDANTEv | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.01.08
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.01.04
루리웹-1104867951 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.01.01
루리웹-7621229633 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2023.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST