본문

[스샷] 슈퍼로봇대전 OGs - 쿄스케 4화 (스토리포함)

일시 추천 조회 2451 댓글수 11 프로필펼치기

잘봤어요~ ^^

하트를노려라! | 07.07.31 00:00

텐잔은 게임매니아가 맞습니다. 류세이 류트에서 둘이 정말 박터지게(?) 싸우죠. 매니아vs매니아;;

블러드 믹스 | 07.07.31 00:00

오오 수고하십니다 추천~

깡으로버티기 | 07.07.31 00:00

수고하십니다..

아르토리아 | 07.07.31 00:00

ㅋㅋ 텐잔 격추시에 컨티뉴 컨티뉴 라고 하던데 ㅋㅋ

나베르보옴 | 07.07.31 00:00

저 테슬라 드라이브... 나중에 알트 리제되면 기체가 너무 무겁고 여러가지의 문제로 아예 제대로 움직일 수가 없어서 테슬라 드라이브 달아서 움직이죠... 다른 기체들은 테슬라 드라이버달고 하늘 날아다닐 때, 겨우 땅 기어다니는 알트... 그래도 멋짐... 최고의 기체

DS_Tex | 07.07.31 00:00

잘보고가요 ^^!

연규네간장게장 | 07.07.31 00:00

하트를노려라님,깡으로버티기님,아르토리아님,간장게장님/ 감사합니다 ^^ 블러드 믹스님/ 네, 엑셀렌과 전투외에도, 쿄스케등이랑 전투시도 계속 게임얘기만 하더군요. 나베르보옴님/무한 컨티뉴의 폐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ DS_Tex님/네, 리제에도 달긴 하는데 그건 OG2고, 여기선 바이스용 비행장치인 듯 합니다^^

한효주! | 07.07.31 00:00

잘 봤습니다. 텐잔이나 류세이나 애니 설정에서 게임용 로봇시뮬 대회 선수로 나오는 터라 그런 말투가 나오는 듯 하네요. 녹색전차 해모수 원작인 '컴벳메탈 해모수'랑 비슷한 구석이 약간 있죠.

최수훈 | 07.07.31 00:00

정말 추천밖에 드릴 것이 없군요

키르마 | 07.07.31 00:00

최수훈님/그렇군요. 류세이쪽은 알고있었는데ㅎㅎ 애니도 보고싶어집니다. 키르마님/감사합니다. 지금 5화 작업중으로... 곧 올리는데 그것도 재밌게 봐주세요;;

한효주! | 07.07.31 00:00
위로가기
FoveKo | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.30
미완성의미 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.01.26
루리웹-7029765657 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2023.10.03
엔그리브 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2023.09.24
루리웹-9832299458 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2023.03.08
cyrano번스타인 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2023.02.25
루리웹-5297456··· | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2022.11.27
비야 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2022.05.19
동자승05 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2022.05.13
mogrry | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2022.04.29
nomarkp | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 2022.02.01
쫀디형 | 추천 0 | 조회 1627 | 날짜 2022.01.12
마성전설 | 추천 1 | 조회 2538 | 날짜 2022.01.01
내쉬뱅가드 | 추천 0 | 조회 2405 | 날짜 2021.12.11
내쉬뱅가드 | 추천 1 | 조회 2554 | 날짜 2021.12.05
루리웹-6470167292 | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 2021.12.02
halves | 추천 1 | 조회 2693 | 날짜 2021.11.07
루리웹-7178254330 | 추천 0 | 조회 2531 | 날짜 2021.11.05
루리웹-7178254330 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 2021.11.04
Guybrush | 추천 2 | 조회 1892 | 날짜 2021.11.03
jaymz | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2021.11.03
soso0304 | 추천 0 | 조회 2090 | 날짜 2021.10.25
태하하태 | 추천 0 | 조회 2385 | 날짜 2021.10.17
김전사 | 추천 0 | 조회 2111 | 날짜 2021.10.17
kamacho | 추천 0 | 조회 2683 | 날짜 2021.10.14
kamacho | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2021.10.14
샤하르크 | 추천 4 | 조회 13054 | 날짜 2021.10.12
권회장 | 추천 1 | 조회 1897 | 날짜 2021.10.11
메로코 | 추천 0 | 조회 2712 | 날짜 2021.10.11
메로코 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.