본문

[잡담] 내 맘대로 소율 & 소울 라이크 게임 순위

일시 추천 조회 1713 댓글수 7

1:블본 DLC,닥소1DLC 2:블본 본편,닥소2 DLC3(엘리움로이스) 3:닥소3 본편,DLC 4:세키로,엘든링 5:닥소2 본편,나머지 DLC 6:데몬즈소울 이렇네요.ㅋㅋㅋㅋ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.09.24 20:12
수혈액/PS4

거기다 데몬즈소울은 플삼판 오리지널로 해서 더...그래도 라트리아탑은 정말 최고였습니다.ㅋㅋ 제 최애맵이 될 정도로..

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.09.24 20:13
수혈액/PS4

프롬에서 만든 본가 소울게임 마니아시군요...ㅎㅎ 프롬은 몇번만 더 하면 곧 될 것 같은데 막상 해보면 잘 안되는 그런 절묘한 난이도를 잘 만들긴 하는 것 같습니다. 그리고, 여타 소울 라이크 게임을 만드는 개발사가 따라가기 힘든 프롬만의 세계관이나 게임 분위기도 좋고요...

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.09.24 22:22
나메크별의 피콜로

아 엘든링이랑 스콜라 본편,나머지 DLC 순위 서로 바꿀게요.ㅋㅋ 스콜라 갓겜...프롬 소울류는 정말 전설이죠.ㅎㅎ

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.09.25 20:59

곰은 다크 소울 III, 블러드본, 엘든 링 이 3개 게임이 인생 최고의 게임입니다. 다크 소울 I, 세키로가 그 다음. 최근에 인왕 2 본편을 (음양술, 인술 최소화 하고) 일도 가지고 클리어 했는데 이거 너무 어렵더군요. 정말 너무 어려웠어요. 그런데 P의 거짓도 인왕 2 만큼이나 만만치 않네요. 진짜 너무 어렵............불합리한 면도 많고요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.09.25 10:49
JORDANGOM

블본 닼소3 엘든링 모두 누구나 인정하는 최고의 게임이죠... 저는 인왕이 프롬 게임들보다 쉽던데 사람마다 체감하는 난이도가 다른가 봅니다..ㅎㅎ 피의 거짓은 정말 어렵더군요. 그래도 재미있으니 계속 트라이하게 되더군요... ㅋㅋㅋ 즐거운 추석 보내시길 바랍니다.

나메크별의 피콜로 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.09.25 15:28

서지은 해봤는데ㅜ어렵던데..

hahahohua | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.28 14:07
위로가기
홀딩업 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 2023.10.16
이노클리 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2023.10.15
준희은솔아빠 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.10.15
아재난가 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2023.10.14
krdks1 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2023.10.12
루리웹-9189576813 | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2023.10.11
아재난가 | 추천 1 | 조회 612 | 날짜 2023.10.10
홀딩업 | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 2023.10.10
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.10.10
루리웹-2938419 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.10.09
루리웹-9810855860 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2023.10.09
훠이 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2023.10.09
준희은솔아빠 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2023.10.07
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2023.10.07
루리웹-3400976024 | 추천 1 | 조회 1228 | 날짜 2023.10.04
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2023.10.03
준희은솔아빠 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2023.10.03
뭉별 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2023.10.03
Soul-life | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.10.02
루리웹-6285131489 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.10.02
모오르겠다 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2023.10.02
루리웹-9488847470 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2023.09.30
루리웹-8980237406 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2023.09.30
밍밍한사이다 | 추천 4 | 조회 3078 | 날짜 2023.09.29
요술나무 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2023.09.28
아르페툰 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2023.09.28
한솔앵무 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2023.09.27
곽철용운전기사 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 2023.09.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST