본문

[소감] 철린이 입문해서 오지게 깨졌습니다

일시 추천 조회 1479 댓글수 11

저도 10판하면 2판 이기는데 재밌네요ㅋ 신규유저분들도 한판씩 이겨야 재밌을텐데 제가 그역할을 잘 하고있는듯요ㅋ 제덕에 신규유저분들 유입좀 될듯요ㅎㅎ

슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.27 21:46
슈퍼짱

진짜 뒤지게 얻어터지기만 하네요ㅋㅋㅋㅋ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.01.27 21:49

챌린지 콤보들 어려운거 많으니까 쉬운거 위주로 손에 익히셔서 하시는게 좋습니다

지나가던사람 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.27 21:48
지나가던사람

챌린지 콤보가 어려운거였나요? 저는 제공해주는 콤보라서 그게 쉬운건줄 알았네요ㅠ 어쩐지 손에 너무 안익어서 안나가더라구요

Gon_FC3S | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.01.27 21:50
Gon_FC3S

7번 넘어가서부터는 어려운 콤보들 있죠 더 쉽게 쓰셔도 되고 고데미지를 원하시면 더 어려운 콤보들도 있구요

지나가던사람 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.27 21:50
지나가던사람

뭔 콤보든 손에 안익어서 띄워놓고 아무것도 못했네요 연습좀 해야겠습니다ㅋㅋ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.01.27 21:53

이 게임은 전통적으로 트레이닝 모드가 잘되어있어요. 그냥 거기서 잘 안나가는 것들 죽어라 연습하다보면.. 근데 그런 연습도 재밌는게 철권입니다. 저도 지금 승률 30프로도 안되는 거 같지만 조금씩 나아지는 거 같아서 넘 재밌네요. 힘내십쇼 ㅋㅋ

u2u2bono | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.01.27 22:00
u2u2bono

전 언제 승률 10% 넘어볼까요ㅋㅋㅋㅋ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.01.27 22:28

저도 주구장창 지다가 어쩌다 이기는데 운 좋게 이기는 것일 뿐. 저같은 뉴비는 본적 한 번도 없네여 ㅠㅠ

쀼랑이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.01.27 22:56
쀼랑이

저 만나셨으면 이기셨을거 같네요ㅋㅋㅋ

Gon_FC3S | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.01.27 23:55

격겜은 어쩔 수가 없죠. 다만 전적이라든지 그런걸 철권7이랑 연동시켜서 매칭 잡히게 해 줬으면 좋았을걸....... 뉴비들은 맨날 학살 당함

루리웹-죄수번호0189658 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.01.28 02:02
위로가기
두번줄래? | 추천 1 | 조회 1319 | 날짜 2024.02.13
샤인블링 | 추천 7 | 조회 2793 | 날짜 2024.02.09
두번줄래? | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2024.02.09
두번줄래? | 추천 1 | 조회 1324 | 날짜 2024.02.07
두번줄래? | 추천 1 | 조회 1323 | 날짜 2024.02.05
오타니 | 추천 2 | 조회 799 | 날짜 2024.02.03
쩜상99 | 추천 7 | 조회 3103 | 날짜 2024.02.03
arondias | 추천 2 | 조회 2135 | 날짜 2024.02.01
두번줄래? | 추천 1 | 조회 1191 | 날짜 2024.02.01
두번줄래? | 추천 1 | 조회 1704 | 날짜 2024.01.31
다빈혜윰 | 추천 3 | 조회 3624 | 날짜 2024.01.30
숙식이아빠 | 추천 6 | 조회 4125 | 날짜 2024.01.30
루리웹-6159919119 | 추천 5 | 조회 4293 | 날짜 2024.01.29
Undeniable | 추천 3 | 조회 1213 | 날짜 2024.01.28
Gon_FC3S | 추천 3 | 조회 1479 | 날짜 2024.01.27
임신건담 | 추천 9 | 조회 3468 | 날짜 2024.01.27
hind75 | 추천 8 | 조회 4524 | 날짜 2024.01.27
gameroom | 추천 1 | 조회 1129 | 날짜 2024.01.27
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 5484 | 날짜 2024.01.26
u2u2bono | 추천 11 | 조회 5239 | 날짜 2024.01.26
두번줄래? | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.01.26
레이스트린 | 추천 6 | 조회 6992 | 날짜 2024.01.24
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.01.21
magicuser33 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.01.19
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2023.10.21
몰랐맨 | 추천 2 | 조회 2673 | 날짜 2023.10.11
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2023.10.09
말년병장의여유 | 추천 2 | 조회 1679 | 날짜 2023.08.01
Applus | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2023.07.31
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 1290 | 날짜 2023.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST