본문

[스샷] PS4 키마논란 정리해준다.

일시 추천 조회 20505 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
아 그리고 저기요. 말 놓지 마십쇼.
은하수여행가 | 16.06.04 14:48
BEST
여기는 일베나 디시가 아니거든요?너희 동네로 돌아가주세요
양계닭 | 16.06.04 14:58
BEST
글쓴아이디도 본 계정 아니고 psn아이디도 지아이디만 쏙 가렸네 ㅋㅋㅋ 딱 봐도 키마 어그로 급식인듯
루리웹-18281828 | 16.06.04 14:48
BEST
미친초딩들 인성 일본애니가 다 망쳤어 건방진 초딩주제에 지가장리하겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DOGOat | 16.06.04 14:43
BEST
오버워치도 안한다면서 왜 오버워치 게시판에서 정리하고 있지? 정리충인가?
선폭력 후평화 | 16.06.04 14:37

저도 같은 생각입니다만, 말을 이쁘게 쓰셔야 설득력이 있죠.ㅋㅋ

SUNShy | 16.06.04 14:20

결론은 pc의 감도는 기대하기 힘들어도 비싼xim4는 쩐다는거 같네요

곰나루~ | 16.06.04 14:22

플스유저가 아니라 모르겠다......으읔

한글이름몇글짱 | 16.06.04 14:23

역시 하루의 시작은 키마 !

dead_vip | 16.06.04 14:24

전혀 동감 안되네요 ㅎㅎ 글이 매우 공격적이라서 그런지... 결론말 말씀드리면 키마가 승리잡니다 ㅡㅡ; 제가 패드 유접니다

히로매 | 16.06.04 14:36
BEST

오버워치도 안한다면서 왜 오버워치 게시판에서 정리하고 있지? 정리충인가?

선폭력 후평화 | 16.06.04 14:37
BEST

미친초딩들 인성 일본애니가 다 망쳤어 건방진 초딩주제에 지가장리하겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DOGOat | 16.06.04 14:43

니 댓글은 진짜 수준이 확실히 드러난다야..... 걍 그러려니 하고 댓글을 달지 말지...

BEST

글쓴아이디도 본 계정 아니고 psn아이디도 지아이디만 쏙 가렸네 ㅋㅋㅋ 딱 봐도 키마 어그로 급식인듯

루리웹-18281828 | 16.06.04 14:48
BEST

아 그리고 저기요. 말 놓지 마십쇼.

은하수여행가 | 16.06.04 14:48

어휴 사스가 죄수번호 ㅉㅉ 뻘글 싸지를시간에 콜옵게시판가서 키마 검색해서 봐바라

오늘부터리퍼충 | 16.06.04 14:58
BEST

여기는 일베나 디시가 아니거든요?너희 동네로 돌아가주세요

양계닭 | 16.06.04 14:58

부끄럽다 진짜;;

aredienforce | 16.06.04 16:04

세컨아이디나보네.. 자기가 쓰고도 욕먹을줄 알은듯..

쿠마밥 | 16.06.04 17:02

구글링하다 일베글나오면 딱 이런느낌이던데

글쓰는클레어 | 16.06.04 21:33

3줄읽고 너의글 정리한다. 개소리 그만해라!!! 내가 오버워치에서 트레이서로 3시간 써보고 말하는거다.

호롱오빠 | 16.06.04 22:30

정리해준다 = 나의 ↗꼴리는 대로 써갈긴 말을 듣고 납득해라 우민들아

오르네우 | 16.06.05 00:48

이분 언차게시판에서 언차멀티 재미없다고하면 못해서 재미없다고 조롱하고 자기가 총질겜 존나잘한다고 분탕치고다니던분인데

생수크 | 16.06.05 03:08

불쌍해..

shushu1 | 16.06.05 13:27

맞는 말만 하는데 뭔 일베 디시 타령임 콜옵 같은거는 프로 레벨에서도 전부 패드씀 키마 vs 패드 쓰면 패드가 이김 이것도 숙련도 문제겠지만 어쩃든 키마라고 무조건 패드 상위호환은 아님

레나몬은 성장기 | 16.06.06 18:48

애초에 점프 x인거 기본 세팅 그대로 쓰는 사람이 있기나 함? 적어도 L2가 적당한데 x면 점프하면서 턴 못하잖아,?

좋은나 좋군 | 16.06.07 02:22
위로가기
루리웹-8504984288 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.05.15
갓정 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4437327463 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.03.26
데이다라 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.03.11
갓정 | 추천 2 | 조회 1066 | 날짜 2024.02.28
갓정 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.02.25
루리웹-2374107143 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.02.21
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2023.12.22
루리웹-0588163348 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2023.12.15
루리웹-8962813778 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.12.13
루리웹-5806255813 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2023.12.12
루리웹-7056001798 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.06
칠보산다람쥐 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2023.12.05
루리웹-2616530930 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2023.12.02
첫콘솔재믹스 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2023.11.22
홍찢남 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2023.09.28
kangjr70 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2023.08.12
파르페로 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2023.08.08
루리웹-1094292524 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2023.08.03
파르페로 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 2023.08.01
홍카롱 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.07.26
루리웹-8907394593 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2023.06.14
id_kura | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2023.05.06
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2023.04.30
루리웹-2928256652 | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2023.04.29
루리웹-2634812449 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2023.04.23
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 1215 | 날짜 2023.04.19
칠보산다람쥐 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.03.25
루리웹-8523415881 | 추천 0 | 조회 1592 | 날짜 2023.03.10
루리웹-0463038199 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2023.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.