본문

[질문] 아무래도 힘들겠죠

일시 추천 조회 1559 댓글수 7

ㅇㅅㅇ;; 전 지른지 2일되었습니다 ㅎㅎ;; 일본어 몰라도 하기쉽습니다 ;; 대화같은건 옆에 플러스 수치가 나와있어서 대화내용 전혀~몰라도 게임진행을 할수있다는;; 정자신이없으시다면 이번 게이머즈 8월호에 에반게리온 서공략이나와서 저도 어제 질러서 보면서 하고있습니다 ㅎㅎ;; 알차게 잘해놨더군요;;(스킬분석, 무기, 모의전 목록및 각 캐릭터 주목도 관리법, 적 대장 공략법 등);; 자신없으시면 참고하시면서 하세요 ㅎㅎ;; 힘내시길 ㅇㅅㅇ;;(전 현재 지금 2마리로 분리되는 사도와 전투중 ㅠ)

camax | 09.08.20 00:00

저도 일본어 모르지만 3회차까지 클리어했어요^^ camax님에게 공략정보 쪽지로 보내드렸으니 camax님이 劍成님에게 쪽지 전달해주시면 되지 않을?까 싶네요. 전 컴터 접속은 거의 안하기 땜에.. (우연히 일 생겨서 들어왔다가 짬 나서 루리웹 들어왔는데 마침 camax님 쪽지 와 있는거 발견하고 본 것이 기적..)

실심객 | 09.08.20 00:00

헛.. 저에게요? ㅋㅋ 보내드리겟습니다^^

camax | 09.08.22 00:00

기.. 기적이군요 ;; 기대도안햇엇는데 ㅎㅎ

camax | 09.08.22 00:00

조언들 감사합니다 저도 공략 전달해주시면 감사하겠습니다!

劍成 | 09.08.24 00:00

공략집 보내주실수잇으시면 쪽지주세요 저도 이번에 구입해서 푹빠져 플레이중입니다 많은정보를 알고싶어요 ㅎㅎ

울자보물상 | 09.08.24 00:00

무리는 아닙니다. 단지 게임 플레이 활용면에서는 적을 뿐입니다. 아무래도 알고서 플래이 하는거 하고 모르고 하는거 하고 게임 재미 정도가 차이가 납니다.

엘프거덩 | 09.11.08 00:00
위로가기
니애비의애비 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2009.09.22
푸른머리 무 | 추천 1 | 조회 2875 | 날짜 2009.08.30
울자보물상 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2009.08.28
Koibitoe | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2009.08.27
에라십라 | 추천 0 | 조회 3351 | 날짜 2009.08.25
실심객 | 추천 0 | 조회 1543 | 날짜 2009.08.20
劍成 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2009.08.20
camax | 추천 0 | 조회 1819 | 날짜 2009.08.19
ducati9045 | 추천 0 | 조회 1862 | 날짜 2009.08.13
YG폴 | 추천 0 | 조회 3103 | 날짜 2009.08.05
마리나 이즈마일 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2009.08.03
번드 피닉스 | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2009.08.02
토먹는유우기 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2009.08.02
에모사 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2009.07.30
invisitor | 추천 0 | 조회 1594 | 날짜 2009.07.29
YG폴 | 추천 0 | 조회 1817 | 날짜 2009.07.29
빡곤 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2009.07.26
모델빈우 | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2009.07.24
wawa1212 | 추천 0 | 조회 2056 | 날짜 2009.07.21
이플리트 | 추천 0 | 조회 1994 | 날짜 2009.07.17
에우로페 | 추천 0 | 조회 2717 | 날짜 2009.07.10
psp굳 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2009.07.02
psp굳 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2009.07.01
조죠아 | 추천 0 | 조회 3286 | 날짜 2009.06.30
실심객 | 추천 0 | 조회 3172 | 날짜 2009.06.29
엘프거덩 | 추천 0 | 조회 2839 | 날짜 2009.06.27
qhdtls1352 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2009.06.26
엘프거덩 | 추천 0 | 조회 3031 | 날짜 2009.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST