본문

[공략/팁] 자유 일보 2호 - 차저는 과연 위협적일까?

일시 추천 조회 23863 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
튑시다
지옥점프대1기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.02.14 17:58

슈퍼지구에서 추천

배고픈 너구리 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.02.13 18:28

난이도 높아질수록 차저가 우후죽순 늘어나는데 이럴땐 그냥 화방으로 지지면 좋습니다 똘똘 뭉치듯 여러마리 나오는데 화방으로 지지면 그냥 뭉쳐 있으니 범위로 딜이 들어가다 보니 여럿이서 뻘뻘대며 화방으로 지지면 은근히 잘 죽더라구요

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.02.13 18:29
الله أكبروكشفتالجنة

이번작은 화방이 쓸만한가보네요? 전작은 독뿌리개가 그 역활이였는데

ckdrlehtk 123 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.02.13 18:39
ckdrlehtk 123

문제는 어제 부터 이상하리만큼 데미지가 잘 안들어 갑니다 오늘 고쳐 졌나 싶어서 써 봤는데 탄창 두개 써도 차저 안 죽네요 그제는 한 탄창 다 쓰기 전에 죽었는데 화방 데미지가 지금 좀 이상해요

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.02.13 19:49
الله أكبروكشفتالجنة

제가 써본 화방은 지금 이상하리만큼 안들어가는 데미지가 제가 알던 데미지 였는데 그 전에는 더 쌨었나보네요..? 그래서 화방 너무 구리다 싶었는데..

불사과 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.02.13 19:50
불사과

그제 전까지만 해도 한탄창 안에 차저가 잡힐 정도 였습니다 은근히 꿀인게 이게 범위 공격이라서 차저가 두세마리 뭉쳐 나올때 화방좀 뿌리면 골고루 딜 낭낭하게 들어가서 못해도 두 탄창 다 쓰기 전에 세마리 누었거든요 지금은.... 탄창 두개 다 써도 한마리가 안 죽어요;;;;

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.02.13 21:22

슈퍼시민 그 자체

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.02.13 18:46

점프팩 샷 멋진데요 해봐야겠...

사악한곰 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 24.02.13 19:45

슈퍼지구 연방정부의 지원으로 제작됐습니다. [슈퍼지구연방정부 진리부]

KOMSTOP | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.02.13 21:30

한두마리면모르는데 4~5마리면어케잡나요

LarMa | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.02.14 03:38
BEST LarMa

튑시다

지옥점프대1기 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.02.14 17:58

막짤, 완전 만달로리안이네요.ㅋㅋㅋ

★스페이스 카우보이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.17 10:41

제일 첫번째 탑블레이드는 일부러 넣으신거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼지구 무기 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털이많은게 좋은신사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.19 09:31
털이많은게 좋은신사

점프 폭탄 개쩧어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털이많은게 좋은신사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.19 09:32
위로가기
닭솔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:16
AD.HD | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.27
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.06.27
고기만두만취급함 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.06.27
행복한스쿼트 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.06.27
Mr.JJoe | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.06.27
고기만두만취급함 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 2024.06.27
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.06.26
낙천사1 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.06.26
고기만두만취급함 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.06.26
설이호두 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.06.25
루리웹-4552946752 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.06.25
psn: FURY_ous_ | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.06.25
psn: FURY_ous_ | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.06.25
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 6 | 조회 2625 | 날짜 2024.06.25
루리웹-5244668261 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.06.25
Xenon_K | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.06.25
irwin | 추천 2 | 조회 784 | 날짜 2024.06.25
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.06.24
루리웹-2780424765 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.06.24
psn: FURY_ous_ | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.06.24
루리웹-2780424765 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5244668261 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2024.06.24
미숫가루 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.06.23
아이디닉네임비밀번호 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.06.23
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.06.23
루리웹-6330936314 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.06.23
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.06.23
Captain_D_Rogue | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.23
루리웹-4552946752 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST