본문

[스샷] 젤다의전설~바람의지휘봉~

일시 추천 조회 6258 댓글수 12 프로필펼치기

큐브 최고의 명작이죠 제가 이것때문에 큐브 샀다는... 사람들이 뒷부분이 약간 날림이라고도 하는데///잘모르겠네요 아무튼 최고!!

유리스。 | 06.07.27 00:00

2회차 시군요 후훗 타이틀 음악까지 갈아주시고 멋지십니다^^ 추천!

@쿠루루상사@ | 06.07.27 00:00

크! 이 음악!! 추천!

물구나무서기 | 06.07.28 00:00

바람의 자위봉..

←↙↓↘→ | 06.07.28 00:00

저도 이것때문에 큐브샀다는 젤다하고 바하리버스 메테오인가?랑 마리오 션샤인 샀는데 젤다만 엔딩보고 다 팔았죠

크레이지액션 | 06.07.28 00:00

으음...북미와 다른점이 있는거 같네요... 저도 오늘 이부분 했는데 신관이 반투명이었는데.. 일판은 그냥이네요. ^^

brotherjang | 06.07.28 00:00

젤다시리즈는 다 음악이 너무 좋은거같애여.. ㅎㅎ 황혼의 공주도 엄청 기대중.

몽블랑 | 06.07.28 00:00

저도 큐브을 구입하게된 계기간 된 게임이죠...이거때문에 남들 플스2가 좋다고 해도 전혀 귀에 들어오질 않았죠;;

Kiva™ | 06.07.28 00:00

2회차신가보군요 -0-; 전 2회차시작세이브해놓은게 날라가버려서...

중고드캐 | 06.07.28 00:00

큐브겜은 왠만해선 다 재밌게 했던것 같네요. 마리오파티4(4인용했음), 바하 0, 리버스, 젤다 등등.. 최고였음. Wii나오면 큐브겜도 다시 사야겠네요.

대다랑어 | 06.07.28 00:00

저두 이거랑 바하 때문에 큐브 산....

복돌이나쁜놈 | 06.07.28 00:00

큐브있을때 꼭해보겠다면 다짐했는데.... 격닌4하느라 까먹고 큐브처분...

플스의수다 | 06.07.29 00:00
위로가기
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.20
회심의 일격 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.18
왕찌찌다이스키 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.15
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 1771 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.06
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 2401 | 날짜 2024.04.02
닉정하기힘드네 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2024.04.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.