본문

[스샷] 젤다의 전설 바람의 지휘봉

일시 추천 조회 5018 댓글수 11

링크 이름이 왠지 동시♡매 중에 2글자 같은 +ㅂ+;; ㅊㅊ

동방전패 | 10.01.27 00:00

동방전패// 지금보니 민망하네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 감사합니다

자고있었던만보 | 10.01.27 00:00

sibal..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ueto Aya | 10.01.27 00:00

와 스샷 잘나왔네요 ㅎㅎ 전 요즘 모래시계 하는 중인데 바택 생각나더군요 할때마다; ㅎㅎ 정말 불후의 명작이죠!! 추천~

니로세지 | 10.01.27 00:00

이거 방송했을적에만 한..15번정도 깬거같네용 'ㅡ'ㅋㅋ 춫천

미스트워커 | 10.01.27 00:00

이거 하다 말았는데 정~~~~~~~~

칼쑤마졍이 | 10.01.27 00:00

ㅎㅎ 저도 몇달전에 요거 하나보고 큐브중고 업어왔죠.. 소프트는 예전부터 사놨었는데.. wii있을때할려고.. wii판지금 큐브는 소장중 -_-b 젤다는 그냥 최고

Cloud Strife™ | 10.01.27 00:00

요즘 예전 향수에 돌핀으로 돌려서 하고 있는데 역시 pc판 해상도는 폭풍감동이더군요..ㅠㅠ 아 다시 큐브 사고싶네요~!!

코와붕가* | 10.01.27 00:00

진짜 이게 황혼보다 재밌었어요ㅠㅠ

포도유성 | 10.01.27 00:00

처음에 그래픽만 보고 별로일거라 생각하고 예상했으나 완전히 다른 작~품! 이 게임으로 인해서 그래픽만 보고 판단하는 건 절대금물이라는 걸 깨닫게 해주었죠,. 물론 그래픽이 나쁘거나 안 좋은 건 아니지만 개인적으로 별로였던지라,. 물론 지금은 굉장히 마음에 드는 그래픽입니다~! @_^

♨스타드림♨ | 10.01.27 00:00

sibalㅋㅋㅋㅋ

Rapid Fire | 10.05.05 00:00
위로가기
으이구 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1075 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 916 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.06
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.02
닉정하기힘드네 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.01
질풍비장의패 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.01
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2024.03.31
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2024.03.27
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.03.25
DAIRAIOH | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 2024.03.25
탈주기타 | 추천 0 | 조회 2696 | 날짜 2024.03.22
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 2014 | 날짜 2024.03.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST