본문

[소감] 며칠전에 황공을 클리어했습니다..

일시 추천 조회 1677 댓글수 4 프로필펼치기

저랑 같은 케이스네요... 저도 스소 너무 재미있게 해서 예전에 사두었던 황공 꺼내서 플레이 중인데.. 던전에서 중간에 세이브 하고 나와서 전원 껐다가 다시 플레이 하면 던전 처음부터인게 가장 불만이네요.. (직장인이라 시간도 없어서 틈틈히 하는데..ㅜㅜ) 이것만 빼면 아직까진 그럭저럭 만족입니다.

바이오맨78 | 12.03.07 19:05

맞아요 맞아 저도 스소 재미있게 엔딩보고 이제 깨다 만 황공 깨는데 확실히 불편함..... 그리고 잼있긴 한데 던전이 스소보단 어려움.... 스소는 주위를 잘 보면 금방 막히는 곳을 깰수 있는데 황공은 여러가지 머리를 써야 하는것도 있고 하아..

몬헌하자 | 12.03.07 20:49

황공 던전은 아줌마 구하면.. 던전밖으로 이동한다음에 저장하고 다시켜서 다시 던전으로 이동하면 그자리로 갑니다~

현아짜응 | 12.03.07 21:37

저도 스소가 플레이 타임이 더 길었네요. 아무래도 스소는 필드도 던전화 되어버린 탓이 큰듯... 황공 필드야 넓기만 하지 별 막힘 없이 지나갈 수 있으니까요. 던전 난이도는 황공 보다 조금 올라간 느낌입니다. 규모는 작지만 퍼즐과 던전 구조를 오밀조밀하게 엵어놔서 생각보다 복잡하더군요. 개인적으론 던전 보스 난이도가 황공보다 조금 어려워진 듯 해서 마음에 드네요. 기라힘이 던전 보스로 두 번이나 나오는건 좀 에러였지만--;;

Hylia Netizen | 12.03.10 07:01
위로가기
루리웹-5427827588 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.06.06
♡루리루리♡ | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.03
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.06.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.02
gamma_ | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0738622014 | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.05.29
MIKKURI0915 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3362937083 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.05.24
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.20
회심의 일격 | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.05.18
왕찌찌다이스키 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.05.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.05.15
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.