본문

[공략/팁] 유튜브 보면서 발견한 라이넬 농락법ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10556 댓글수 10

와.. 이건 고이다 못해 썩어서 다 없어진 후에 다시 빗물 고인 느낌이네요!!!!!

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 18.03.15 21:23

유 스민 미 롸운듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오네 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.03.15 21:59

생각보다 힘들어서 잘 안하는 스킬인데, 엄지로 카메로 돌리면서 Y버튼 검지로 눌러서 공격해야합니다;; 휘슬런이 손아파서 타임어택할때나 빨리가고싶을때 아니면 잘 안쓰는 이유랑 비슷해요

KiMa♪ | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.03.16 02:14
KiMa♪

휘슬런 이제 막혔죠? 안 되던데..

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.03.16 09:50
레오네

됩니다... 오늘 아침에도 휘슬런 했는데요..

부자아빠 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.03.19 16:22
부자아빠

어... 어떻게 하는 건가요???

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.03.20 11:01
레오네

휘슬런이 왼쪽 스틱을 앞으로 한 상태(움직이는)에서 휘슬을 불게 합니다.(십자키 밑에키 계속 누르고 계세요.) 그리고 취소키(B키)를 연타하면 됩니다.

부자아빠 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.03.20 11:04
부자아빠

아..... 누르고 있어야되는군요

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.03.20 11:06
레오네

네.. 한번 해보시면 쉬울꺼예요.. 대신 왼손 포지션이 좀 짜증나죠.. 오늘 아침에도 잘 뛰어다녔으니 잘될겁니다.

부자아빠 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.03.20 11:07

썩은물이 가뭄으로 말라버렸네

BoxSTer981 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.03.16 11:25
위로가기
riz8759 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.04.06
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.02
닉정하기힘드네 | 추천 0 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.01
질풍비장의패 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.01
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.03.31
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2024.03.27
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2024.03.25
DAIRAIOH | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.03.25
탈주기타 | 추천 0 | 조회 2253 | 날짜 2024.03.22
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2024.03.21
scudmissile_kr | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2181599843 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.03.16
길가던나그넹 | 추천 0 | 조회 1128 | 날짜 2024.03.14
그림자잡이 | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 2024.03.14
영국요리 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2024.03.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST