본문

[잡담] 4신수 공략안보고 깨신분 있나요?

일시 추천 조회 6331 댓글수 20

BEST
전 맨 처음 코끼리 신수는 공략보고 했구요. 그 이후로 감을 잡아서ㅋㅋ 나머지 신수랑 DLC에 있는건 공략 안보고 했어요. 낙타신수가 정말 어려웠습니다...ㅜㅜ
냥더쿠 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.02.19 14:28

저요....그냥 돌리고 돌리다보면 되는건데요..

모코나 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.02.19 14:16
BEST

전 맨 처음 코끼리 신수는 공략보고 했구요. 그 이후로 감을 잡아서ㅋㅋ 나머지 신수랑 DLC에 있는건 공략 안보고 했어요. 낙타신수가 정말 어려웠습니다...ㅜㅜ

냥더쿠 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.02.19 14:28

이런 창의적이신분들!!

푸캐푸캐 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.02.19 14:29

빙빙 돌리다 보면 운 좋게 딱 맞게 됩니다 ㅎㅎ

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.02.19 18:03

젤다에서 공략본거 단 한개도 없습니다 덕분에 플레이 오래오래 하는중이요

으헹헹-6678 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 19.02.19 18:08

예전부터 젤다를 해와서 이번작은 쉬운 편이었네요.

쥬프톨테이우 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.02.20 00:34

저는 코끼리랑 낙타는 방송보다가 알게됐고 새는 공략 안보고 갰고 도마뱀은 아직 안해서 모름

아기닭 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.02.20 00:47

공략없이 하다보니 한참 늦게야 잡았어요.... 여러사당이나 필드 누비다 보니 공략법은 눈에 들어오더라구요... 유일하게 어려웠던게 화염의 커스 카논 무적 분쇄하는 방법을 몰라 한참을 고생한거 말고는 제 기준이지만 전체적으로 쉽더라구요

-엘리스- | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 19.02.20 02:38

처음부터 끝까지 공략 안보고 다 깼어요. (일반모드) 가논 죽인 후에는 공략 보고 못 깬 미션이랑 아이템들 완료 했어요. 가디언 때문에 너무 스트레스 받고 게임 진행도 안되서 방패 패링이랑, 눈깔 화살 맞추면 스턴 된다는 팁은 배웠어요.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 19.02.20 03:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
show3413

코로그인지 코짱짱인지 찾을때 ㅋㅋㅋ

품질보고서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.20 17:14

전 불 번개 보스외엔 공략안봤는데 오래걸렸어요 저는 공략안보니 슬슬 빡시네요

깁슨유저 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.20 08:38

낙타신수는 공략봄

명석오빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.20 09:54

와....공략안보고 헤딩하시는분이 이렇게 많네요 사당같은건 공략안보고 이리저리 해보면 해결되는데 신수만큼은 진짜 죽어도 못하겠던데 ㅋㅋㅋㅋ

푸캐푸캐 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.02.20 10:15

보통 안보지 않나요 코끼리 젤 먼저 가서 빡세네 했었던 기억이

레드노드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.02.20 11:39

신수 2개는 쉽던데 2개는 너무 헷갈려서 공략 봐야만 했습니다

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.02.20 14:55

정말 끝까지 안보고 하고 싶었는데 낙타 신수에 쇠공 한개가 죽어도 안보여서 그것만 찾아 봤습니다. ㅠ.ㅠ 그리고 그 허탈함이란.. ;;

스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 19.02.20 16:20

젤다 시리즈에 익숙하신 분들은 많이들 안보고 깨셨을 거에요.. 맨 처음 갔던 코끼리가 가장 어려웠고 새는 굉장히 쉬웠네요.. 낙타도 까다로웠고..

조아퀸 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.02.21 12:05

저는 낙타로 시작해서 (...) 거의 2시간 정도 돌려가며 겨우 깼는데요. 나머지는 낙타보다 훨씬 쉬워서 공략 안보고 깼어요.

mOer_noob | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 15:29

처음하는 코끼리만 보고 했는데, 안보고 했어도 깼을거 같아요.

사울팽 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.02.25 17:53

전 4개 다 안 보고 깼습니다. 대신 시간이 무지막지 들었어요 ㅠ

맥수두리안 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.03.01 23:24
위로가기
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.04.27
ideality | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 2024.04.26
대망 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.25
질풍사이바스 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.25
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.04.24
루리웹-1500511950 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.24
딸기국밥 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.22
MazingaZ | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0836624993 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.04.18
dawecs | 추천 2 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.15
하네바-0133690462 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2024.04.15
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2024.04.14
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.04.07
용자군 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.04.06
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.02
닉정하기힘드네 | 추천 0 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.01
질풍비장의패 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.01
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.03.31
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1214 | 날짜 2024.03.27
DAIRAIOH | 추천 0 | 조회 1140 | 날짜 2024.03.25
DAIRAIOH | 추천 1 | 조회 1035 | 날짜 2024.03.25
탈주기타 | 추천 0 | 조회 2548 | 날짜 2024.03.22
젤다왕눈기대돼 | 추천 0 | 조회 1850 | 날짜 2024.03.21
scudmissile_kr | 추천 2 | 조회 1525 | 날짜 2024.03.18
루리웹-2181599843 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.03.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST