본문

[질문] 비오는 전망대 도와주세요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 4653 댓글수 17 프로필펼치기

폭탄꽃으로 쏴도 안되나요???

LETLPL | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.05.18 12:05

저거 덮개 만들려고 열심히 붙이고 있었는데 비가 그치더군요..

레벨타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.18 12:06

옆에 모닥불 있어요. 불피워서 시간 떼우기 해보세요. 저는 비 그칠때까지 시간 떼우다 열었어요.

루리웹-2515576386 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.05.18 12:06

스샷만으로봐선 잘 막아진것같은데 문앞덩쿨에 화염꽃 던져도 덩쿨 안사라지나요? 전 세로로 이어붙인게아니라 긴 판대기 가로로 3개정도 이어붙여서 문앞에 바짝붙이니 덩쿨 제거 가능했어요

루리웹-8858334805 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.05.18 12:07

여기 비 대각선(..)으로 내려서 가로 말고 세로도 달아주고 불 던져야되요 아니면 비 그칠때까지 대기하셔야됨

제제로 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.05.18 12:07

감사합니다! 비가 그치기도 하는군요! 여기는 계속 오는지 알았습니다 ^^

Kirin72 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 23.05.18 12:07

저는 판때기 ㅠ 모양으로 가시가린다음에 불붙혀서 꺴어요

루리웹-5735519716 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 23.05.18 12:08

저도 딱 사진에 저런 느낌으로 가리고 이게 맞나?싶었는데 되더라고여 ;;

MAX Mr.J | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.05.18 12:10

계속 시간 보내기 하다보니 비안오는 날 한번 뜨더군요

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.18 12:14

판자로 천장 만들어서 비막고 덤불에 불 븥이면 되던데

Gold Standard | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.05.18 12:20

그냥 화룡방패로 계속지지면 탑니다ㅋㅋ

싸펑피펑 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.18 12:26

저는 저것보다 훨씬 대충 위에 막고 비 맞아도 불 속성 칼로 계속 지지니깐 결국 불 붙던데요 ㅎㅎ

뒷장서 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.05.18 12:32

그냥 옆에 있던 가림막처럼 만들고 불붙이니까 타던데요

리스프 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.05.18 12:56

저는 그냥 시간때우기로 넘어갔는데 막아서 하시는분들이 많았네요 ?! 막을 생각도 못했는데…

포털파멸자 루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.18 13:14

저는 그냥 화염머리 바닥에 내려놓고 계속 지졌어요

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.18 13:25

책상모양으로 만들어서 위에 씌운다음 불붙이니 바로 타더라구용

darkside88 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.05.18 14:04

그냥 횟불로 쏘긴 했는데 다시 한다면 화룡 켜놓고 울트라핸드로 태울거같아요..

RYPP00 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.18 14:41
위로가기
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.18
루리웹-5110462290 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.17
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.06.17
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5427827588 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2024.06.06
♡루리루리♡ | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1926650012 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.06.03
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.06.03
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.06.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.06.02
gamma_ | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.05.30
루리웹-0738622014 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2024.05.29
MIKKURI0915 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.29
루리웹-3362937083 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3409497258 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.05.24
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.21
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2024.05.20
회심의 일격 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.05.18
왕찌찌다이스키 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1020252642 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.05.17
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2024.05.15
길가는 나그네 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2024.05.13
으이구 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2024.05.09
루리웹-5687810179 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.05.08
슈타인즈게이트 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.07
elvis78 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.05.07
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.07
riz8759 | 추천 0 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7409451124 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST