본문

[소감] 이번 작도 재밌게 즐기고 있습니다!

일시 추천 조회 3662 댓글수 13 프로필펼치기

s+찍는 것도 대단한데 전무기클리어까지 하신건가요ㅋㅋㅋ 대단합니다.

간다뇽 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.08.07 13:51
간다뇽

감사합니다 ㅋㅋㅋ 후자는 그냥 시간과의 싸움인 듯 싶네요 ㅠㅠ

셀레스 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.08.07 17:41

롤러 장인이시군요..저는 스플래툰2로 처음 접하고 롤러의 매력에 빠져 롤러만 하고 있는데요.. 기어는 어떤걸 추천하시나요~? 또한 롤러 잘쓰는 팁좀 부탁드립니다.^^

조간쥐 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 17.08.07 14:23
조간쥐

아무래도 자이로를 안 쓰다보니 롤러에 최적화돼서 롤러를 주로 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 이번 작은 기어의 영향이 많이 줄어든 것 같긴 한데, 제가 주로 쓰는 어빌은 스샷에도 있듯이 스윔스피드, 안전슈즈가 괜찮은 것 같아요! 메인잉크 같은 경우에 요번 작은 롤러 휘두르기만 해도 오링이 자주 나서 달고 있습니다 ㅠ

셀레스 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.08.07 17:42

전부터 궁금했는데 S+인 분들은 S+뒤에 조그맣게 노란 숫자가 있던데 이건 무슨 의미인가요

박작가 | (IP보기클릭)118.12.***.*** | 17.08.07 14:55
사중주

전작은 S+99찍으면 끝이었는데 이번엔 거기서 더올라가나보군요!

박작가 | (IP보기클릭)118.12.***.*** | 17.08.07 15:16
박작가

이번작은 점수가 아니라..랭크가 +1씩 올라갑니다..+50이면 50번 승급해야 해요..ㄷㄷㄷ

SADOME999 | (IP보기클릭)118.151.***.*** | 17.08.07 16:42
박작가

게이지 다 차면 승급하듯이 S+에서 승급하면 S+1, 거기서 또 승급하면 S+2 이런 식입니다!

셀레스 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.08.07 17:43
박작가

만약 +4 상태에서 안전치를 못넘기고 깨지면 +3이 되나요?

샐리스버리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.07 17:45
샐리스버리

아직 떨어져보지 않아서 모르겠는데 S+ 또는 S+1 둘중에 하나가 되는걸로 알고 있습니다. S+50에서도 깨지면 초기화된다고 하네요 ㅠㅠ

셀레스 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 17.08.07 17:48

몬헌만 잘하시는게 아니라 스플래툰까지 엄청난 실력을 갖고 계셨군요....

루체르트 | (IP보기클릭)58.184.***.*** | 17.08.07 17:55
루체르트

헉 오랜만에 뵙네요 ㅋㅋㅋㅋ 그 정도는 아닙니다 (__)

셀레스 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.08.07 21:15
셀레스

그러고보니 4,4G할적에 보이던 익숙한 닉네임이었네요..

샐리스버리 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 17.08.07 23:15
위로가기
부령재 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.05.16
루리웹-8921693928 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.15
부령재 | 추천 2 | 조회 359 | 날짜 2024.05.05
부령재 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.04.25
TAKE&HIDE | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.23
COCOLE | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.22
RemaGameR | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.21
동치미냉면 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.04.21
RemaGameR | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3970173656 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.20
그레이소울 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.03
그레이소울 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.02
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.03.24
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.03.23
이성당성심당삼송빵집 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.03.16
제제로 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.03.14
RemaGameR | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.03.07
제제로 | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 2024.03.02
데엔드로 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.02
kissong | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2024.03.01
제제로 | 추천 4 | 조회 650 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6535673881 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 2024.03.01
MIKKURI0915 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.02.27
게쁘리 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.02.26
last spring | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.02.24
데엔드로 | 추천 1 | 조회 1013 | 날짜 2024.02.22
게쁘리 | 추천 0 | 조회 885 | 날짜 2024.02.22
제제로 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.02.22
루리웹-2604125676 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.02.22
나룽나룽나루룽 | 추천 4 | 조회 1145 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.