본문

[스샷] 조이콘이 확실히 편하네요

일시 추천 조회 3902 댓글수 14

조이콘이 버튼누르는거랑 쥐기가 불편해서 글치 자이로 조준하기는편하죵

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.14 00:18
얄리얄리얄리숑

맞아요 쥐는거랑 버튼은 좀더 익숙해질 필요가 있을것 같네요 ㅎㅎ

또우백 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.14 00:33

아슬아슬한 승리 짜릿하죠 ㅋㅋ

수입맥주5캔에만천원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.14 02:16
수입맥주5캔에만천원

이맛에 홈 색칠 합니다 ㅜㅜㅋㅋ

또우백 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.14 02:22

신기하네요. 저는 손 따로 노는게 어색하던데 ㅋㅋ 확실히 반응속도는 빠를거 같네요.

[ERROR] | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 22.09.14 04:05
[ERROR]

전 오히려 양손으로 잡고 움직이는게 더 불편하더라구요 ㅎㅎ

또우백 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.14 13:03

대단하시네요 ㄷ 저는 절대 못할 듯요

순자산20억만들고 은퇴하자 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.09.14 08:43
순자산20억만들고 은퇴하자

자이로 조금 적응되니까 할만한거같아요 아직 멀었지만 ㅎㅎ

또우백 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.14 13:04

조이콘은 금새 망가질까봐 플레이용으로 못쓰겠...

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.14 09:55
저비스

저 슾툰2 부터 조이콘으로 했는데 멀쩡해요

루리웹-1840213231 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.09.14 10:07
저비스

저는 그냥 소모품이다 생각하고 쓸려고요 ㅋㅋ

또우백 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.14 13:04

저도 조이콘자이로로 합니다 프로콘 적응하려다 실패

루리웹-1840213231 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.09.14 10:08
루리웹-1840213231

프로콘은 그냥 RPG같은거 할때 쓸러구요 ㅋㅋ

또우백 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.14 13:05

저도 이렇게 한번 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 언제나 프로콘으로만 해봤어서...

하루우라라▶◀ | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.09.14 17:07
위로가기
부령재 | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.05
부령재 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.04.25
TAKE&HIDE | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.23
COCOLE | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.22
RemaGameR | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.04.21
동치미냉면 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.04.21
RemaGameR | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3970173656 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.04.20
그레이소울 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.04.03
그레이소울 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.02
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.03.24
Ink-force1 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.03.23
이성당성심당삼송빵집 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.03.16
제제로 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.03.14
RemaGameR | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.03.07
제제로 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 2024.03.02
데엔드로 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.03.02
kissong | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.03.01
제제로 | 추천 4 | 조회 645 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6535673881 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.03.01
MIKKURI0915 | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.02.27
게쁘리 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.02.26
last spring | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.02.24
데엔드로 | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.02.22
게쁘리 | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 2024.02.22
제제로 | 추천 1 | 조회 754 | 날짜 2024.02.22
루리웹-2604125676 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.02.22
나룽나룽나루룽 | 추천 4 | 조회 1133 | 날짜 2024.02.21
만멘미덕후 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.02.21
민트춐ㅛ | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.02.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.