본문

[잡담] mmr같은건 없나보네요

일시 추천 조회 4737 댓글수 4 프로필펼치기

레벨이 실력은 아니겠지만 레벨 높은 순으로 4개조를 만들고 각 조별 레벨 높은사람 둘 낮은사람 둘로 맺어주면 그나마 좀 평균적이지읺을까 싶은데.... 그래도 막판역전도 꽤 나오는 편이라 지고 있어도 희망의 끈을 못 놓겠더군요

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.07.22 08:43
은단은맛있어

역전이 있다뇨;; 상대가 킬딸 노리고 막하눈거 아니면 전~~혀 역전요소가 없는 게임이던데 저도 역전 2번정도 했지만 솔직히 미니맵만 보면 다 보려여 그럴 요소가 없음. 심지어 보이스 채팅도 실상 없는것과 같아서 그런 작전이고 뭐고도 전혀 없고요.

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.07.22 10:32
UH.전기쟁이

역전하는데 특별한게 있는게 아니라고 생각해요. 엄청나게 차이나는 상황 아니면 10~30초 남아도 적들만 잘 잡아주면 금방 역전 할 만큼 색칠 할 수 있잖아요.

은단은맛있어 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 17.07.22 11:13
은단은맛있어

아.. 전 실력차난단 조건으로 말한거였어요. 실력 비슷하면 역전 많이나오져 당연하죠 그건. 실력차 많을때 역전 요소가 없단 거였습니다

UH.전기쟁이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.22 11:42
위로가기

1278714 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

UH.전기쟁이 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2017.12.10
UH.전기쟁이 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2017.11.24
UH.전기쟁이 | 추천 0 | 조회 3181 | 날짜 2017.09.20
UH.전기쟁이 | 추천 0 | 조회 2570 | 날짜 2017.08.05
UH.전기쟁이 | 추천 0 | 조회 2855 | 날짜 2017.08.04
UH.전기쟁이 | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2017.08.04
UH.전기쟁이 | 추천 0 | 조회 2582 | 날짜 2017.07.31
UH.전기쟁이 | 추천 0 | 조회 2826 | 날짜 2017.07.31
UH.전기쟁이 | 추천 7 | 조회 4164 | 날짜 2017.07.26
UH.전기쟁이 | 추천 6 | 조회 3364 | 날짜 2017.07.24
UH.전기쟁이 | 추천 1 | 조회 4665 | 날짜 2017.07.24
UH.전기쟁이 | 추천 3 | 조회 3813 | 날짜 2017.07.23
UH.전기쟁이 | 추천 0 | 조회 4737 | 날짜 2017.07.22
UH.전기쟁이 | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2017.07.21
UH.전기쟁이 | 추천 0 | 조회 8049 | 날짜 2017.07.16
UH.전기쟁이 | 추천 0 | 조회 3400 | 날짜 2017.07.16
UH.전기쟁이 | 추천 0 | 조회 4418 | 날짜 2017.07.15
UH.전기쟁이 | 추천 0 | 조회 3991 | 날짜 2015.10.01

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.