본문

[정보] 오브젝트 겹치기 신박한 방법;;

일시 추천 조회 106289 댓글수 25 프로필펼치기

헐 대박 꼼수네요 ㅎㅎ

오리고기 | 15.11.21 09:42

헐 이거 말고도 벽이 일직선으로만 자동으로 붙여져서 짜증나는 것도 있었는데 일단 이거 좋네요 감사합니다 ㄷㄷ

doros | 15.11.21 09:45

이야.. 이런게 필요했는데 정보 감사합니다

비바=병/신 | 15.11.21 09:56

여태 본 글 중에서 최고의 팁인듯..!!!

펩시와코크 | 15.11.21 11:23

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 본팁중 최강이네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 진짜 ♡

부차드 | 15.11.21 12:16

아... 역시 양덕들... 미친..

너가올린크로스 | 15.11.21 14:34

이거 최곤데요!! 매트 하나로 저런ㅁ ㅋㅋㅋㅋ

어니언스21 | 15.11.21 16:13

그냥 밑에 까는건가요 저는 그냥 매트만 움직이고 안되네요;;

부쉬바이퍼 | 15.11.21 17:41

매트와 설치하신 오프젝트와의 틈이생겨서 그럴겁니다 나무판자 같이 평평한곳에서 작업하세요

Morigan le | 15.11.21 18:10

바닥 틈새가 많았는데 이걸로 해결 끝ㅋ

엔듀로 | 15.11.22 14:59

아하~~~~~~~~~~~~~~~~~~

사카모토마야 | 15.11.22 19:22

전 이거안되네요..나무판자와같이평평한곳에가하는데도

루리웹-2123910244 | 15.11.23 12:00

저도 안되네요.. 특정 버젼에서만 가능한 버그인가요?

블로란스 | 15.11.23 12:42

이게 평평한데서 해야 그나마 잘겹쳐지더라구요. 또 책상에 물건올려놓은 상태에서 책상을 옮기면 같이 옮겨지는것 처럼 버그는 아닌듯

Laerad | 15.11.23 12:50

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈 집짓기 꼼수 보는거 같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | 15.11.24 19:15

집 짓고 벽에 빵꾸난거 메꿔지질 않아서 모드만 기다렸는대 바로 수정하러 가야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악의 축 | 15.11.24 19:16

개좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ragefulboy | 15.11.24 22:54

대.다.나.다. ㅋㅋㅋ

힘내라 | 15.11.26 13:04

영상을 보고 암이 나았습니다

DOVahKiiN | 15.12.08 08:26

http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2683/? 모드가 있네요

루리웹-328429986 | 15.12.11 12:13

영상처럼 스타라이트 자동차극장에서 실험해봤는데 저기서도 어느 바닥에 놓느냐에 따라 되고 안되고가 있는거 같습니다. 제 경우 나무바닥 깔아놓고 했을땐 안됐었고 맨땅에서 매트에 벽의 일부가 살짝 잠기는 느낌이 들게하니 잘 되더군요.

feng | 15.12.19 13:22

개웃기네 ㅋㅋ

브로게이머 | 16.01.02 11:37

어째 아무리 해도 안되네요;;

브로게이머 | 16.01.07 20:58

로드 하면 매트위로 올라간게 빠집니다.

테라장병 | 16.03.23 16:46

영상을 쳐올려 머갈빡색기야

루리웹-3080404137 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.06.16 16:42
위로가기
메가엘라 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8731160363 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.26
은하철도666 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.25
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.22
ModRich | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 2024.05.16
나비향 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.15
유령사마 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.05.12
데몬데쓰 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.09
나비향 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.05.09
마이`프레셔스 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.05.09
알뿡이 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6686315275 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.07
키리카사마 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.05.07
기엽조이 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.05.05
대고참 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.05.03
RX78GP03 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.05.02
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.05.02
루리웹-1884858584 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.01
RX78GP03 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9501011561 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.01
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2024.04.28
KM_ | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2875699058 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.04.28
skulo | 추천 0 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.27
junonbouya | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8383302193 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.27
idnon- | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.26
akd13 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.04.26
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.