본문

[잡담] 모두들 낚인건가...

일시 추천 조회 3517 댓글수 1

BEST
글 다시 보니까 영어권 국가에서 6년 살았다는데 토익은 400점이라고 하고 허언증 관종인 듯..
aegsp | 15.11.26 20:35
BEST
주민으로 위장한 신스였군요. ㅎㅎ
마루2003 | 15.11.26 20:21
BEST
게임에도 있고, 팀왈도에도 있고, 루리웹 게시판에도 있었군요. 다이아몬드 시티 주민들의 마음을 약간 이해한 것 같습니다.
수정불가 | 15.11.26 20:37

???

자살추천 | 15.11.26 20:14

그러니까 텍스트 많은 게임 싫어한다고 하던 분이었는데 작성글 보기를 누르니까 다른 닉네임으로 130시간 플레이한 글이 올라와있었다는 거죠.

수정불가 | 15.11.26 20:19
BEST

주민으로 위장한 신스였군요. ㅎㅎ

마루2003 | 15.11.26 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2022642006 | 15.11.26 20:34
BEST

게임에도 있고, 팀왈도에도 있고, 루리웹 게시판에도 있었군요. 다이아몬드 시티 주민들의 마음을 약간 이해한 것 같습니다.

수정불가 | 15.11.26 20:37

ㅋㅋㅋㅋ

준서 | 15.11.26 20:30

왜저러는걸까요?

FO34 | 15.11.26 20:31
BEST

글 다시 보니까 영어권 국가에서 6년 살았다는데 토익은 400점이라고 하고 허언증 관종인 듯..

aegsp | 15.11.26 20:35

관종이었구나

EZ러너 | 15.11.26 20:38

어둠버전으로 먼저 한듯.

ddccbbaa | 15.11.26 20:45

저 사람 코버넌트로 보내버리고 싶네요.

C셰퍼드 | 15.11.26 20:59

낚였다고 의미 부여하고 싶지 않아요. 그러든지 말든지..

bono#3669 | 15.11.26 21:11

ㄷㄷㄷ

rebirth1992 | 15.11.26 21:45

박제잼 ㅋㅋ

염색을할거냐 | 15.11.27 02:20

닉 변경하면 글보기 안되는줄 알았나보네

메이저스타 | 15.11.27 03:19

심심할때마다 올려주죠 ㅋㅋ

캔사이 | 15.11.27 08:57

위로가기
skulo | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.27
junonbouya | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.27
루리웹-8383302193 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4735550 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2024.04.26
idnon- | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.26
akd13 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.26
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4217303950 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 2024.04.26
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.04.26
해피미니 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.04.26
누리웹 맞지요? | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.04.26
누리웹 맞지요? | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.04.26
Freiheit23 | 추천 6 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.26
steely dan | 추천 0 | 조회 941 | 날짜 2024.04.25
품스윗품 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.04.25
엘리엘리엘릐 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.04.24
여덟째난장이 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.04.22
V220V | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.04.21
KM_ | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7585952097 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2464054692 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7585952097 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7585952097 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.15
키리카사마 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.15
littleboylost | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.04.15
뒤바링 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7416286363 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7585952097 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7865693318 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST