본문

[스샷] [그랜드체이스] 신캐릭 마리

일시 추천 조회 3517 댓글수 10 프로필펼치기

그래도 본섭에서 써보니까 테섭보다는 나아진것 같아요.(물론 연습모드)

ParaNights | 09.12.24 00:00

헐 캐릭 짱 마니 나왓넹 접을때 도둑년이 끝이엇는데

모카 ̄▼ ̄) | 09.12.24 00:00

와.. 뭔놈의 캐릭이 이렇게 많나요? 처음 할때 3개였던것 같은뎀

이어오터 | 09.12.24 00:00

한3개까지만봤는데;; 엘소드와더불어 패치잘하네요 안망하는듯;;

두근두근으악 | 09.12.24 00:00

2009년에만 진 지그하트 마리 셋이 나왔어요. 모카님 접을실때 라스가 마지막이었나봐요. 대규모 패치 끝나면 마리 1차전직과 지그하트3차전직이 나오겠네요.

딱 라스 나오고 카제아제 죽어라 잡아서 라스 획득때까지 재밌게 했었는데 다시 하려니 그래픽의 압박이..

알바니 | 09.12.24 00:00

카제아제는 너무 쉬워졌고 제니아는 제단부터 어렵고 라스는 고렙한테 쩔한판 받으면 금방 얻을수 있어서 눈물나고ㅠㅠ (뭐,로난도 그렇지만, 라이언은 귀찮을뿐이고) 그런 의미에서 마리는 핵쓰거나 하지 않는 이상 캐시지르는게 좋아요.

이게임처음나왔을땐 재미있었는데..ㅋㅎ 창병나올쯤접었는데..뭔케릭이저리많나..

오빠잠깐만 | 09.12.25 00:00

메이플 스토리 초기 컨셉아트에 마법사닮은거같아 얘

좀더깊게아앙♡ | 09.12.25 00:00

근데 연습모드에 캐릭 선택 보면 밑에 3차전직 8개가 더 있어요.

ParaNights | 09.12.25 00:00
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.