본문

[잡담] 일상) 라일라 너모 취향저격인 것입니다

일시 추천 조회 446 댓글수 11

내용보고 아 그분이구나 했는데ᆢ 아니었네요ᆢㄷㄷ

청밥없찐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 11:57
청밥없찐

저도 그분과 같은 취향입니다 ㅎㅎ

phenomenon8 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.24 12:04

???: "알프 라일라 와 라일라"

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 12:32
renirevenge

ㅋㅋㅋㅋ

phenomenon8 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.24 12:44
renirevenge

라일라 너무 이쁩니다.. 보는 순간 눈이 튀어나오는줄.. 영상내내 입 헤 벌리고 봤네요

phenomenon8 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.24 13:02
phenomenon8

종종 유닛으로 엮이는 나탈리아도 참 이쁩니다. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.24 17:08
renirevenge

두바이의 마녀! (>_<)

phenomenon8 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.24 17:50

전에 느끼는거라고 절 유혹하셨던거 아니셨?!ㅜ.ㅜ 마르타님(터프한 누님)이 취향이신 줄 알았는데 아니셨?! 게다가 이전 로리 레퀴엠 말씀하셨었는데 취향이 아니셨다니 다행~~!!(이건 안도~) 그리고 오늘 고백은 태닝피부?! 취향의 스펙트럼이 넓으시군요~^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.24 14:26
욕망과무상의사이에서

아.. 마르타성녀님은 공경의 대상이지 성적취향의 카테고리에 속하지않으십니다 ㄷㄷ

phenomenon8 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.24 14:56

이 아이돌이 아랍에미리트출신이었군요.. 데레스테에 출첵만 하지만 특징적인 외모라서 대충 알고 있는데 그건 몰랐습니다. 그나저나 한국국적 아이돌은 끝까지 안나올거 같네요.. 신데마스에 3명이 나오긴 했는데 데레스테에서는 끝까지 안나올거 같습니다. 유진이가 리아무로 변장(?)해서 나온거 빼고 ㅋㅋㅋ

익스피어시온 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.04.25 10:51
익스피어시온

엄한 중동인지라 아버지에게 아이돌하는거 발각나면 명예살..인을 당할지도 모른다는 기색으로 걱정하는 모습도 ㄷㄷㄷㄷ

phenomenon8 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.25 11:45
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST