본문

[잡담] 세이버 가레스는

profile_image
일시 추천 조회 541 댓글수 13 프로필펼치기

전 반대로 디자인이 좀 많이 거슬리더라고요. 뭔가 조신함을 강조하는 타이트한 미니 원피스 조합 + 팔다리에만 걸친 어정쩡한 갑주 + 손잡이가 손에 다 안쥐어질 정도로 큼직한 육중한 대검 조합이 굉장히 이질감이 드는 것 같습니다. ...청밥처럼 드레스에 가까워도 흉갑을 구색맞추기로라도 넣어줬더라면......8^8

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.06 16:55
즉흥환상곡

저 3차재림의 갑주 빼고 다른 의상들은 다 마음에 드네요. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.06 17:16
즉흥환상곡

많이 거슬릴 정도인가요..ㅎㅎ 저는 그냥 덕지덕지한게 없는 디자인은 다 좋아합니다.

irwin | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.06.06 19:37
renirevenge

오히려 그 딸기 수영복 디자인이 사람들한테 크게 좋은 평가 못 받았던 걸로 기억하긴하네요..

irwin | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.06.06 19:38
irwin

전 드레스에 팔다리만 갑옷인 점이 덕지덕지하게 느껴져서...... 아니 어쩌면 엘든링의 말레니아한테 하도 갈려서 비슷한 디자인에 거부감을 느끼는걸지도요. 음..... 생각해보니까 빨간 망토도 그렇고 설마 말레니아 오마주인가.........?

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.06 19:43
즉흥환상곡

개인적인 덕지덕지함운 이런 느낌..? ㅎㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.06.06 19:52
irwin

저랑은 반대시군요 ㅎㅎㅎㅎ 전 이쪽은 실전형 모험가라는 느낌이 드네요 ㅎㅎ (세트 딱 깔맞춤이 아니라 그때그때 성능 괜찮은거 주워서 걸치는 느낌!)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.06.06 19:56
irwin

갑주 디자인도 살짝 부족하지만 전반적으로 너무 선머슴같은 인상이기도 해요. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.06.06 20:36
renirevenge

그래도 최종재림은 여전사 처럼 예쁘게 그려줬다고 느끼고 있어서 ㅎㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.06.07 01:34

디자인은 확실히 특색있지만 이번 수영복 서번트 6기 중 성능적으로 가장 메리트가 없다고 생각했습니다

프린스사하긴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.06 17:34
프린스사하긴

아 성능은 크게 볼 구석이 없습니다. 그냥 가끔 선챠지예장끼고 보구 날리는 용 정도외엔 큰 사용처가 없죠. 그래서 저도 일부러 아니면 쓸 일은 없네요. 그래도 대군보구라서 대인보다 꺼내기는 쉽습니다.

irwin | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.06.06 19:39

아무 특공이나 하나라도 있었더라면....

카이 한 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.06 22:40
카이 한

요즘은 특공이 성능의 최소조건이긴 하죠. 5성들 무상성들 중 특공 없는 애들은.. 걍 안 쓰는 수준이니..

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.06.07 01:34
위로가기
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.06.12
리멤버미 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.06.12
쿠에르나 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 2024.06.11
아데아 | 추천 8 | 조회 1096 | 날짜 2024.06.11
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 481 | 날짜 2024.06.11
매드마우스 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.06.11
아데아 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.06.11
리멤버미 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.06.11
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.06.11
흑밥 사랑해 | 추천 4 | 조회 390 | 날짜 2024.06.11
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.06.11
hirugen | 추천 7 | 조회 437 | 날짜 2024.06.10
스위치 | 추천 12 | 조회 1572 | 날짜 2024.06.10
아데아 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.06.10
아데아 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 2024.06.10
익스피어시온 | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.06.10
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.06.10
즉흥환상곡 | 추천 3 | 조회 470 | 날짜 2024.06.10
매드마우스 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.06.10
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.06.10
이즈엘 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 2024.06.10
리멤버미 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 2024.06.09
쿠에르나 | 추천 4 | 조회 553 | 날짜 2024.06.09
소년 날다 | 추천 3 | 조회 670 | 날짜 2024.06.09
스위치 | 추천 12 | 조회 1549 | 날짜 2024.06.09
리멤버미 | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 2024.06.09
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.06.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST