본문

[스샷] 미플배 우승했습니다.

일시 추천 조회 5558 댓글수 16

철권ㄷㄷㄷ 축하드립니다

스샷빌런 로로롱소드 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.10.31 17:58
스샷빌런 로로롱소드

사놓고 안하는게임 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.31 18:29

오.. 축하드립니다. ㅋㅋㅋㅋ

Bloodmaster | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.10.31 18:02
Bloodmaster

감사합니다

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.31 18:29

축하드립니다! ㅋㅋ 철권은 저도 태그2까지는 열심히 하다가 7은 며칠 해보고 처박....

엑시트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.10.31 18:41
엑시트

전 철권은 애들이 동전넣고하는것만 구경해서 ㅋㅋ 그냥 시리즈 바뀔때마다 오 얘 갑자기 사람에서 악마됐네, 이 힐아버지는 더 늙었.. 아 다른사람이거구나 ㅋㅋ 이러고있죠

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.31 18:53
극극심해어

철권보다 소울칼리버 같은거 하시면 좀 잘하실 수도... ㅋㅋㅋ 은근 닼소 pvp랑 비슷헙니다

엑시트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.10.31 19:31
엑시트

소울칼리버라면 그 커마 갓겜이요?

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.31 19:38
극극심해어

그렇읍니다 ㅋㅋㅋ 거리조절+종/횡 이지선다+8방향 무빙이라 은근 닼솔하시던 분들 시키면 잘하시더라구요.... 커마로 소울본 캐릭터들에 온갖 캐릭터들 만들어서 셀프 히오스중입니다 ㅋㅋ

엑시트 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.10.31 20:51
엑시트

시공의 폭풍.. .윽... 탈달미 군주님 그립습니다...

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.10.31 21:11

대회가 있었군요 반가운 소식입니다 우승 축하드립니다 대회영상도 누군가 게시판에 올려주시면 좋겠습니다

음양술사 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.11.01 11:00
음양술사

저는 제거밖에 없네요 아마 이번주안에 올릴듯해요

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.01 11:02

호아앙! 일단 우승은 ㅊㅋㅊㅋㅊ 대회 참가했던거 영상 작업 언능 끝내고 자랑하셔요 :)

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.11.01 11:16
소금맛아몬드

언넝 그래야져 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.01 11:41
소금맛아몬드

파일이 깨졌네요... 일요일날 찍은게 전부다 왜지... 이래저래 해봐도 복구가 안되네요

극극심해어 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.11.01 21:46
극극심해어

일요일 파일 통째로 날렸다니 아까비!!!!! @ㅁ@ 못 보는게 매우 아쉽 ㅠㅠㅠ

소금맛아몬드 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.11.01 23:39
위로가기
N3u | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 07:18
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.25
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0696370164 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.21
플스입니다 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.21
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.21
초보닥린이 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6016342199 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.20
F14Maverick | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST