본문

[잡담] (PC) (완료) 소울 나눔 해주실분 계시면 부탁 드리겠습니다.

일시 추천 조회 535 댓글수 49

#PC

계신가여

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 17:17
청정수뉴비

좀 늦기 했는데 있습니다!!!

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 17:50
-소울이터-

흰낙석 소환좀해주세여 체크햇어여

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 17:55
-소울이터-

무리실까여 ㅠ

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 17:59
청정수뉴비

왜 안보이져 ㅠㅠ

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 17:59
청정수뉴비

혹시 몰라서 재접 한번 해보께여!!

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 18:01
-소울이터-

엥... 납석했는디..

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 18:01
청정수뉴비

사인이 안보이는데요 ㅠ

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 18:02
-소울이터-

화톳불옆에 없나여..ㅠ

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 18:03
청정수뉴비

아.. 혹시 볼드 잡아서 그런걸까여 대기하면서 게임 하다가 일단 잡았는데요

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 18:05
-소울이터-

제가 늅이라... 잘모르겠는데.. 그럼안되려나.. 보스잡으면 안된다고 본거같은데..

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 18:05

로스릭의 높은 벽 화톳불 앞에 있는데 사인이 안보여요 ㅠ 뭘 잘못했을까요

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 18:03
-소울이터-

제가 깃발 타고 불사자의 거리 높은벽아래 화툿불 일단 찍어놨거든요.

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 18:06
청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 18:04
청정수뉴비

아.. 혹시 볼드 잡아서 그런걸까여 대기하면서 게임 하다가 일단 잡았는데요..;;;

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 18:05
-소울이터-

한번 흰납석 그어보세여 가지나볼게여

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 18:06
청정수뉴비

넵 제가 그어보겠습니당

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 18:07
-소울이터-

안나타나네여.. 다음기회에.. 뵐게요 ..ㅠ

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 18:08
청정수뉴비

죄송한데 높은벽아래에서 제가 납석 그어봐도 될까여???

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 18:09
-소울이터-

높은벽의 탑까진 있는데... 스토리를아직안밀어서

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 18:09
청정수뉴비

아니면 불사자의 거리 높은벽아래에 한번 그어봐주시면 안될까요?? 보스 깨셨으면 제가 소환해야할꺼 같은데요 ㅠ

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 18:10
-소울이터-

저 레벨 9.... 2스테이지에요 지금.. 레벨차때문인가 ...

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 18:11
청정수뉴비

아 넵 알겠습니당. 도와주셔서 감사해요!!

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 18:11
청정수뉴비

렙업하고다시와볼까여 .. ? 렙업하려다가 답글와서 안햇는데

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 18:11
청정수뉴비

제가 볼드 깨서 제가 소환은 못하는거 같아요!

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 18:13
-소울이터-

선생님 불사자거리 높은벽아래 가능하세여 ?

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 18:59
청정수뉴비

대기하고 있습니당!

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 19:09
-소울이터-

이번에도 흰납안보이면.. ㅈㅈ..

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 19:11
청정수뉴비

요기 있어요!

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 19:11
-소울이터-

저도,..

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 19:12
청정수뉴비

제가 납석 그어보겠습니다!

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 19:13
-소울이터-

화나네.. 왜안보이는거지 ..

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 19:14
청정수뉴비

안보이세요 ㅠㅠ?

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 19:14
청정수뉴비

아님 서버가 이상한가봐요 ㅠㅠ

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 19:15
-소울이터-

....

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 19:15
청정수뉴비

ㅠㅠㅠㅠ 서버가 진짜 이상한가봐요. 도와주실려고 시간 내주시는데 죄송합니다 ㅠㅠ

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 19:16
-소울이터-

아니에여.. 죄송해여 담에뵈여..

청정수뉴비 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.27 19:17
청정수뉴비

넵 감사합니다!!!

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 19:17

계신가요?

배틀몽키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 19:19
배틀몽키

앗 죄송합니다 자꾸 안되서 일단 뭐가 문젠가 확인해볼려고 합니다. 일단 완료 표시 해놓을꼐요. 감사합니다!

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 19:26
-소울이터-

로벽으로 와보세요 적납 그을테니

배틀몽키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 19:27
배틀몽키

넵 다시 들어가보겠습니다!

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 19:30
배틀몽키

죄송한데 안보이는거보니까 제가 문제 있는거 같아요! 혹시나 영문 바꿔서 들어왔더니 밴 경고 떠있네요 ㅠㅠ

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 19:32
-소울이터-

납석은 그어 지시나요? 벤경고 뜬거면 온라인 안될수도 있어요

배틀몽키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 19:34
배틀몽키

납석도 그어지고 다른 사람 글씨나 플레이도 보이는데요. 아니 불법 쓴적 없고 뭐 받은거도 없는데 왜 이럴까요..ㅠㅠ

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 19:36
배틀몽키

쓴거라곤 보더리스 하고 싶어서 보더리스 게이밍 프로그램 깔고 보더리스 한거밖에 없는데 설마 이거 밴 당하는걸까요 ㅠㅠ

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 19:37
-소울이터-

글쎄요 원인을 저도 잘 모르겠네요

배틀몽키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 19:38
-소울이터-

모드깔고 모드 적용 시킨 상태에서 접속 하면 벤당한다는 경우는 들어 봤는데 제가 잘 모르는 부분이네요

배틀몽키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 19:39
배틀몽키

넵 도움 주셔서 감사합니다. 일단 다 지우고 문의 넣어봐야겠어요!!

-소울이터- | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.27 19:42
위로가기
하카루카 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.08
루리웹-9409449284 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1436348140 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.08
까마귀 사냥꾼 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.07
루리웹-1175349851 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.07
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 2024.05.06
루리웹-2771733553 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.06
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.05
단단한나뭇가지 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.05
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.05
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.05
가슴이시켜서팔란의대검 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.04
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.05.04
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.05.04
jjjjjh | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.04
단단한나뭇가지 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.05.03
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.03
루리웹-8063007151 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.02
멥쌀도넛 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 2024.05.02
부직양손잡 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.02
루리웹-3806097966 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.02
단단한푸딩 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.02
단단한나뭇가지 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.05.01
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.01
멥쌀도넛 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.01
팔뚝에힘 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST