본문

[영상] [ 스압 주의 ] 보스몹은 도망가지 않아, 도망가는 것은 언제나 곰 자신이야.

일시 추천 조회 839 댓글수 10

글 중간중간 그림들 직접 그리시는거 맞죠? @_@

shavrin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 11:21
shavrin

아니요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 내에서 제공되는 아이콘을 사용하고 있어요. 곰에게 이런 능력이 있을 리가요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.07 11:23
JORDANGOM

근데 그림에서 뭔가 조단곰님의 영혼이 강하게 느껴짐.. 기분탓인가 ㄷㄷ

shavrin | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 11:25
shavrin

최대한 글의 맥락에 맞게 최대한 엄선해서 사용하고 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.07 11:27

고양이 귀여워요

므멍쓰 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.10.07 11:59
므멍쓰

비록 제가 만든 아이콘은 아니지만 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.07 12:00

미콜라시는 도망가던데요!

악몽의 주역 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 12:32
악몽의 주역

반박할 수가 없 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 12:36

38에 무희라니~~~ 선무희라니~~~ 부럽습니다~~ 담엔 저두 선무희 함 도전해 봐야겠어요~~

cris랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.10.07 14:41
cris랑

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울면서 했어요. 생각보다 훨씬 어렵더라고요. 가드가 너무 쉽게 브레이크 되는 게 특히 힘들더라고요. 그럴 경우 거의 무조건 한 방 세게 맞아야 하기 때문에..........스태미나 관리도 되게 어려웠고요. 나중에 기회가 되면 꼭 한 번 해 보세요. 히힝

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.10.07 14:49
위로가기
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2023.01.21
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2023.01.18
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 2023.01.17
shavrin | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2023.01.16
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2023.01.03
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2022.11.20
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2022.11.15
Honeyjam(꿀잼) | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 2022.11.15
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2022.10.24
astroworld | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2022.10.11
극극심해어 | 추천 6 | 조회 2236 | 날짜 2022.10.10
shavrin | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2022.10.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2022.10.07
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 3873 | 날짜 2022.10.05
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2022.06.20
버피사랑 | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 2022.05.01
스모우 추종자 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2022.02.27
이이다1 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2022.02.23
루리웹-8724310236 | 추천 4 | 조회 2105 | 날짜 2022.02.22
스모우 추종자 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2022.02.21
냐-하- | 추천 3 | 조회 1119 | 날짜 2022.02.18
된장녀살코기 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2022.02.13
happyism | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2022.02.11
알미나 | 추천 28 | 조회 11162 | 날짜 2022.01.23
극극심해어 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2022.01.09
극극심해어 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2022.01.05
극극심해어 | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2022.01.04
쿠로쿠로 | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2021.12.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST