본문

[영상] 재는 잔불을 바라는 거야.

일시 추천 조회 873 댓글수 6

생명력을 어느정도 찍으면 사실 잔불이 필요없는데도 이상하게 꼭 보스전엔 쓰게 되더라구요. 재는 정말 잔불을 바라나봅니다.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.01.03 17:58
루리웹-3702072873

잔불 상태인 거랑 아닌 거랑 느낌이 확 달라서 잔불 상태가 아니면 조금 불안하죠. 그런데................보스 전에는 여러 번 죽는 게 일반적이라 결국 노 잔불 상태에서 클리어 하게 되는 경우가 대부분이네요. 특히 최근에는. 그러다 보니 에스트가 모자르고 말이죠.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.01.03 18:02
루리웹-3702072873

하도 안하다 막상 다시 다크소울3갈거 생각하면 프리데 미디르 게일,,,잔불 안쓰면 벌써부터 불안하네요^^ 저도 마찬가지였어요 하도 죽을땐 잔불 안쓰며 패턴보고 이겼는데 요엘런하며 익숙해지니까 오히려 익숙한데도 보스전에 잔불을 썼어요 어떻게든 이기고 싶었나봐요^^ 아참 외적으로 제가 잔불 쓸때가 언젠지 아세요? 제가 잘 겜하고 있는데 갑작 튀어나와서는 팡하고 저를 낙사시킨 암령이 있을때가 있지요 일부러 다시 잔불키고 거기가서 기다리기도 했지요 꼭 다시만나게 되데요 구간에선^^ 이번엔 내가 팡팡~~ 거꾸로 암령침입가서 호스트 이기면 잔불효과 보잖아요? 그럼 또 저랑 평소 같이 암령 침입하던 동료가 호스트 일때가 종종있어요 그친구도 암령갔다가 이겨서 잔불상태^^그럼 그냥 건배 제스처^^ 또는 소울을 위해 죽어주고 ,,정말 멋진 게임이에요 나름대로 저에게 히힛^^ 혹시 경험해보셨나요????

루리웹-9164515128 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.01.04 01:13
루리웹-9164515128

곰은 언젠가부터 그냥 오프라인으로 진행하는 데 익숙해져서 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 게임 속에 존재하는 암령을 잡기 위해서 잔불을 사용한 적은 많이 있죠. 히히 그들은 좋은 아이템을 드롭하기 때문이죠. 보스 전 때에는 잘 안 쓰게 된 잔불을 오히려 필드에선 자주 쓰는 것 같아요.

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.04 06:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나선의검

감당이 안 돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 나중엔 안 쓰게 되더라고요. 사실 잔불 차고 넘치게 있는데도 괜히 아끼고 있는 구두쇠 곰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.03 20:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나선의검

피 조금만 닳아도 낼름 에스트 마시다 보니..............저렇게 에스트 다 마시고야 비로소 클리어 하는 일이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.01.03 20:37
위로가기
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 2023.01.21
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2023.01.18
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 802 | 날짜 2023.01.17
shavrin | 추천 2 | 조회 538 | 날짜 2023.01.16
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 873 | 날짜 2023.01.03
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 726 | 날짜 2022.11.20
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2022.11.15
Honeyjam(꿀잼) | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 2022.11.15
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2022.10.24
astroworld | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2022.10.11
극극심해어 | 추천 6 | 조회 2236 | 날짜 2022.10.10
shavrin | 추천 2 | 조회 620 | 날짜 2022.10.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2022.10.07
JORDANGOM | 추천 6 | 조회 3873 | 날짜 2022.10.05
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 970 | 날짜 2022.06.20
버피사랑 | 추천 1 | 조회 1593 | 날짜 2022.05.01
스모우 추종자 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2022.02.27
이이다1 | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2022.02.23
루리웹-8724310236 | 추천 4 | 조회 2105 | 날짜 2022.02.22
스모우 추종자 | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2022.02.21
냐-하- | 추천 3 | 조회 1119 | 날짜 2022.02.18
된장녀살코기 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2022.02.13
happyism | 추천 1 | 조회 1115 | 날짜 2022.02.11
알미나 | 추천 28 | 조회 11162 | 날짜 2022.01.23
극극심해어 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2022.01.09
극극심해어 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2022.01.05
극극심해어 | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2022.01.04
쿠로쿠로 | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 2021.12.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST