본문

[팬아트] 어린시절 흑역사 파판6 만화 ㅋ

일시 추천 조회 6319 댓글수 27

게이물인줄..

홍님이시다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.10.23 21:51
홍님이시다

밑에 메쉬가 약간 그런 삘이 나긴 하네요 ㅋㅋ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.10.23 22:07

그림 이뻐유~~~

하임(ハイム) | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 16.10.23 21:57
하임(ハイム)

제일 기분좋은 칭찬이네요 ><

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.10.23 22:22

금손이시네요!!

赤い人 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 16.10.23 22:01
赤い人

요즘 엄청 어린데 엄청 잘 그리는 후배들 보면 전 확실한 흙손입니당 ㅋㅋ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.10.23 22:23

티나헠헠헠!!! 에드가형제 코인샷도 끝내주고! 눈호강합니다ㅠㅠ 그나저나 발가스ㅂㄷㅂㄷ 집에 슈패가없어서 친구집에서 같이플레이했는데 발가스전에서 진행이안되니 둘다 멘붕와서ㅠㅠ

piyan | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 16.10.23 22:05
piyan

저 만화 정말 열심히 그렸었는데 우연의 일치인가요... 저 만화도 발가스전에서 끝나버려요 ㅋㅋㅋ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.10.23 22:08

으어 솜씨가 장난 아니십니다 티나 이뻐요 ㄷㄷ

Ramza Kr | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.10.23 22:13
Ramza Kr

제 눈에는 티나가 좀 그저 그래보이는데 예쁘다고하시니 감사하네요 ㅎㅎ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.10.23 22:22

즐감 + 추천하고 갑니다

銀色の湖 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.23 22:18

와;; 일러스트레이터신가요?? 진짜 잘그리시네요

풍악_ice | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.23 22:19
풍악_ice

전문 일러스트레이터는 저것보다 훨씬 멋드러지게 그릴거 같네요 ㅋㅋ 저는 출판만화 준비하다가 몸 망가져서 잠시 쉬면서 웹툰준비중입니다~

아~ 직업이 그쪽 분야셨군요. 훌륭한데요.^^

리세리세리세 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.10.23 22:38

초딩때부터 남다르셨군요 ㅎ

설중매 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.10.23 22:38
설중매

초딩땐 아니고 중2때에요 ㅋㅎ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.10.23 22:45

크로노트리거, 파판5. 파판6가 초중딩때 해서 그런지 가장 인상적으로 남아있네요 ㅋㅋ

놀숲고양이 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 16.10.23 22:56
놀숲고양이

흐흐 크로노트리거는 성인이 되고나서야 뒤늦게 플레이해봐서 그런지 제 인생 최초의 파판이었던 6이 저는 가장 애착이가네요.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.10.24 00:43

티나 이쁘네요 ㅊㅊ

어둠과설탕 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.10.24 00:26
어둠과설탕

티나그림을 괜찮게 보시는 분들이 많으시네요, 저는 저 그림 그렸을 당시에 티나는 좀 망치고 록이 잘 뽑혔다고 생각했던거같은데 ㅋ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.10.24 00:43

와.... 잘그리신 특히 티나@!!

루리웹-6520299632 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 16.10.24 00:37
루리웹-6520299632

저도 가녀린 티나 참 조아합니다 ㅎ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.10.24 00:44

작가님이다..! 야생의 작가님이 나타났다..! 싸인을 받아둬야할꺼같은 기분..

姫憂型 輝夜 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 16.10.24 05:21
姫憂型 輝夜

작가가 되려면 일단 건강부터 회복되고난 뒤어야 할 것 같습니다 ㅋㅋ

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.10.24 14:21

이야 그림체가 확 바뀌셨네요 전 버젼은 천랑열전 박성우님의 각이 살짝 보이나 최근은 일본느낌의 세련된 그림체로 바뀌셨네요! 대단하심

| (IP보기클릭)61.33.***.*** | 16.10.24 14:00

ㅎㅎㅎ 의도한건 아니지만 제가 중딩시절엔 박성우님 그림이 굉장히 인기가 많았었죠 ㅎㅎ 저 당시 저는 바람의검심에 완전 빠졌었지만.

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.10.24 14:19

부러운 재능입니다 ... 정말 잘 그리시네요! 감상 잘 했습니다! ㅎㅎ

比古 清十郎 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 16.10.24 14:29
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2053 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2956 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2632 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2387 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2777 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2111 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2470 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2856 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1933 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2612 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2636 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2643 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2277 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2584 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2310 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2318 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2398 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2431 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2370 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2426 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2457 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2255 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2331 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2365 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST