본문

[스샷] 서포트&회복 타입 33연차..

일시 추천 조회 1573 댓글수 14

이번에 오류 생겨서 서폿가챠 잠시 닫고 서폿가챠에 지르신거 티켓, 라피스 다시 돌려준대요 ㅎㅎ 거기다가 로이 녹티스 뽑으셨으니 엄청난 이득을 보셨군요 ㅎㅎ 축하드립니다 ㅠㅠ

저는건전합니다 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.03.05 02:15
저는건전합니다

감사합니다 ㅎ

His | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.05 09:04

라피스 티켓 굳으셨어요 축하드려요 ㅎㅎ

독고무영 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.03.05 03:18
독고무영

감사합니다 ㅎㅎ 이런일이 있을줄은.. ㅋㅋ

His | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.05 09:05

와우 그럼 공짜로 녹티랑 로이를 얻으신거네요! 대박입니다 ㅎㅎ 이미 있으시다니..그냥 공짜트마거리라고 생각하시면 되겠네요 ㅎㅎ 축하드립니다~

赤い人(아카이히토) | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 17.03.05 07:30
赤い人(아카이히토)

감사합니다. 둘다 트마가 좋은 애들이죠 ㅎㅎ

His | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.05 09:06

이야... 회수 없이 다 돌려 받으시면 초대박이겠군요. 미리 축하 드립니다 ㅎㅎ 다시 뽑으실 때 원하는거 꼭 뽑으실 수 있길 바라요!

바람별랑 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.03.05 09:42
바람별랑

감사합니다! 아야카 뽑아봐야죠 ㅎㅎ

His | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 17.03.05 11:39

우와....ㅎㅎㅎ부럽다..~저도 어제 람자나 로이 때문에 지를까 말까..엄청 망설였는데 아쉽네용ㅎㅎ 어짜피 꽁돈은 빨리빨리 없애버리는게 정설이니-ㅋ 바로 또 질러서 원하시는거 나오길 빌어요ㅎㅎ

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.03.05 09:55
-pumpitup306-

ㅎㅎㅎ 배너뜨면 다시 지르려구요

His | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 17.03.05 11:39

라피스도 돌려받으시면 진짜 기분좋으시겠당 축하드립니다~!

풍악_ice | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.03.05 10:33
풍악_ice

감사합니다 ㅎㅎ

축하드려요^^11연에무지개가 2개씩이나 !!

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.03.05 11:27
sk111

한번에 2무지개가 뜨는건 처음이라 놀랐어요 ㅋㅋ

His | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 17.03.05 11:40
위로가기
솔저 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2017.03.06
His | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2017.03.05
His | 추천 2 | 조회 1549 | 날짜 2017.03.04
솔저 | 추천 0 | 조회 2744 | 날짜 2017.02.28
솔저 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2017.02.28
솔저 | 추천 0 | 조회 2687 | 날짜 2017.02.28
솔저 | 추천 0 | 조회 1770 | 날짜 2017.02.20
??1 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2017.02.17
His | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2017.02.17
포기하면 편하다 | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2017.02.12
비상계단 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2017.02.12
His | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2017.02.11
솔저 | 추천 0 | 조회 1773 | 날짜 2017.02.10
솔저 | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 2017.02.10
솔저 | 추천 0 | 조회 1452 | 날짜 2017.02.08
세상의 끝에서 | 추천 0 | 조회 1930 | 날짜 2017.02.06
솔저 | 추천 0 | 조회 1894 | 날짜 2017.02.06
신사동그놈 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2017.02.01
His | 추천 0 | 조회 2411 | 날짜 2017.01.28
떨어져라강등환 | 추천 1 | 조회 2325 | 날짜 2017.01.23
His | 추천 0 | 조회 2308 | 날짜 2017.01.22
비상계단 | 추천 2 | 조회 2765 | 날짜 2017.01.17
바람별랑 | 추천 0 | 조회 2085 | 날짜 2017.01.16
cspg | 추천 0 | 조회 3321 | 날짜 2017.01.14
바람별랑 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2017.01.10
His | 추천 0 | 조회 2962 | 날짜 2017.01.07
떨어져라강등환 | 추천 0 | 조회 1651 | 날짜 2017.01.06
아스트랄한달인 | 추천 0 | 조회 1634 | 날짜 2017.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST