본문

[스샷] [VV]타마키 리나라이트 프리즘/풀각 브로마이드/이후 의상 살짝 소개?

일시 추천 조회 10439 댓글수 20

드디어 타마키 프리즘을 ㅋㅋ축하드립니다. 전 모미지 프리즘 나왔는데 DMM에서 못 얻은 수영복 얻었다는 걸로 만족해야겠네요ㅋ

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.16 21:10
G-Roll SideKick

고맙습니다! 제가 몇 번 리나라이트 프리즘 관련해서 징징된 적이 있는데 스팀판을 통해서라도 얻어서 정말 기쁩니다. 흑흑... 저는 DMM 트렌드 가챠때 엘레나 2번 뽑아서 한이 맺혔었죠. 흑흑흑...ㅠ

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.10.16 21:19

오오~ ㅡ프리즘 풀각 상당히 좋군용 크흡!!! DMM쪽에 있는 저 청공작도 정말 이쁘죠.. 어필셩복이었던 걸로 기억하는데(아닐수도 있음 ㅇㅇ) 아무튼 타마키는 진리 맞아요22222

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.10.16 21:18
MHW몬린이

어필 수영복 맞습니다! 기본적으로 인연(키즈나) 페스 수영복은 모두 (저주받은)어필 수영복이죠. ㅠ 고로 저처럼 타마키땜시 어필 수영복을 풀각하는(...) 어리석은 행동은 사실 삼가하시는 편이 좋습니다. 어흐흑...ㅠ 저주받은 어필 수영복마저 풀각시키는 타마키...무섭도다!

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.10.16 21:23
Erudito

음..타마키는 어필도 풀각해줘야죵. 엄격진지근엄 ㅇㅇ 저 셩복은 노출도가 높지 않은 듯 하면서 막 높은 그런 느낌!!!

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.10.16 21:37
MHW몬린이

사실 이전에도 살짝 언급했던 적이 있는데 전 그냥 풀각한 것도 아니고 멋 모르고 추출한 어필 잠재 능력을 첫 클라이밍 이벤트에서 풀강화 시켜줬죠. 아아아...ㅠㅠ 청공작 풀각 브로마이드는 저렇게 풀어진(?)걸 타마키가 입은 모습이라. 꽤 분위기가 므흣하지요. ㅋㅋ;;

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.10.16 21:48
Erudito

헉! 그 중요한 클라이밍 이벤에서 어필스킬 풀각이라니 ㅠㅠ 그래도 타마키니까 용서를 ㅋㅋㅋ 노출도 높은 셩복보담 저 게 더 맘에 듭니다요...신사력 충만 그 자체 XD

MHW몬린이 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.10.16 21:50
MHW몬린이

그래서인지 전 클라이밍 이벤트도 좀 한(?) 같은 게 있습니다. 공략글 같은 걸 올린 것도 그런 이유가 좀 포함되었죠. 저처럼 되질 안 길 비는 ㅋㅋ;; 저도 가끔은 대놓고 노출보다 좀 므흣한 게 마음에 들기도 합니다!

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.10.16 21:56
Erudito

다음 클라이밍때 어필 찍을건대 별론가요?

シークル | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 19.10.16 22:01
シークル

어필을 찍으면 제가 알기른 점수(어필 포인트가 24%)가 가산이 되어야하니 점수 획득이 좋아야 할 겁니다. 그런데 제가 테스트 해 본 결론은 어필 24~27%를 찍는 게 딱히 능력치에 직접 연관되는 쪽을 올려주는 거에 비해서 더 낫다고 볼 수 없었습니다. 아무래도 VV의 시스템은 공격 성공시의 능력치(스파이크의 경우 스킬이 적용된 POW 합산 능력치/페인트의 경우 스킬이 적용된 TEC 합산 능력치)를 어떤 공식으로 점수로 환산하는 걸로 생각되는데, 점수 자체를 24% 항시 적용시키는 것 보다 능력치 자체를 올려서 점수를 올리는 게 오히려 더 효율적이란 느낌이더군요. 물론 제 개인적 경험이라 사람마다 생각이 다를 순 있겠습니다다만 DMM판 기준으로 고렙 유저들 중에 어필 잠재 능력을 풀강화하여 장착하고 다니는 건 못 본 것 같습니다.

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.10.16 22:07
Erudito

음... 고민되네요 응원보드나 악세 강화난이도가 좀 많이 낮아졌다면 조합폭도 넓어질탠대말이죠... 두 시스탬 모두 나온지 한참 됐는대도 강화 재료 수급처가 마땅찮아서 하나라도 풀강해본게 없네요

シークル | (IP보기클릭)126.34.***.*** | 19.10.16 22:24
シークル

응원보드는 SSR을 강화하려면 응원보드 가챠를 강요하는 느낌이고 악세 강화도 레슨 20시간만으론 한계가 있죠. 지금하는 뿅뿅 게임 룰렛을 사라는 소리... 저도 악세나 응원보드는 풀강화는 먼느낌입니다. 뭐 그래도 그 두 개 추가는 되서 이전보단 SS+ 때려잡는 게 약간은 더 편해지긴 했더군요.

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.10.16 23:43

이쁘네요. 굳굳 'ㅁ' b

Oculto★ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.16 21:23
Oculto★

정말로 원했던 수영복이라 참 이쁘게 보입니다. ㅠ 그나저나 심심한 위로를 다시 한 번...저도 해당 이벤트 때 엘레나 텔라이트 프리즘 1업을 찍어서 심정이 잘 이해됩니다. 오히려 저보다 더하신...ㅠ

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.10.16 21:27

계속 올 이벤트도 좋네요

로젤리나님 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.10.16 21:35
로젤리나님

개인적으로 타마키를 좋아하시는 분들은 스톤 저축을 좀 하셨다 약 한 달 뒤 정도로 올 걸로 보이는 첫 클라이밍 이벤트에 전력을 다하는 게 좋을 것 같습니다. 물론 돌을 모으는 건 유저지만 복장을 던져주는 건 팀 닌자 맘에 달렸지만요. ㅠ

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.10.16 21:49

풀각까지 하시다니^^; 매번 생각하지만 수영복이 어떻게 저자리에 버티고 있을까요^^

勇者니케 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.10.16 21:51
勇者니케

이 수영복은 한 일년 전부터 일종의 한(?) 같은 게 생긴 물건이라 바로 풀각시켜줬습니다. ㅋㅋ;; 이번 주가 수박 이벤트라 코인 획득량이 많아지만 수박양이 많아져서 자원이 훨씬 풍족해진단 이유도 있긴 합니다. 음...뇨텐구의 텐구 날개도 사라지게 만드는 잭 섬의 신비한 힘의 영향 아닐까요? ㅋㅋ;;

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.10.16 21:57
Erudito

글 읽고 저도 질렀습니다^^; 기분전환으로 질렀는데 수박이 많이 나와서 잘지른 느낌입니다~

勇者니케 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.10.16 22:46
勇者니케

풀강하면 획득 코인량이 올라가서 수박을 확실히 더 많이 지를 수 있습니다. 그러면 재료가 우수수 쏟아지죠. 이번에 풀강+트렌드 2벌이시던데 물약 좀 빠시면 앞으로 최상급 말곤 재료 걱정을 안 하실 정도로 쌓아두실 수 있을 겁니다. ㅋㅋ;;

Erudito | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 19.10.16 23:44
위로가기
루리웹-3696823669 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 2024.04.26
국사무쌍™ | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 2024.04.21
썩다리 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.04.21
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 2024.04.20
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 2024.04.19
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 2024.04.19
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 2024.04.18
나기사_러버 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2024.04.16
썩다리 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.04.12
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 2024.04.10
2%부족 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 2024.04.10
수치스러운것에저항하라 | 추천 5 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.04
오니즈카: | 추천 3 | 조회 336 | 날짜 2024.04.04
2%부족 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.04.04
얼티밋 키보드워리어 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 2024.04.03
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 312 | 날짜 2024.04.03
국사무쌍™ | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.01
국사무쌍™ | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.04.01
루리웹-3696823669 | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 2024.03.29
국사무쌍™ | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 2024.03.28
루리웹-4220330850 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.03.28
조스바 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.03.27
루리웹-3696823669 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.03.26
르이메르 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.03.25
루리웹-7193215766 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.03.17
미나미 하루카 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.03.15
루리웹-9219939056 | 추천 3 | 조회 850 | 날짜 2024.03.14
오니즈카: | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.03.14
썩다리 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.03.13
2%부족 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.03.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST