본문

[공략/팁] 데스티니 차일드 5성 등급표들(탈4성 포함)

일시 추천 조회 75801 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
다나는 뭐 개나 소나 있답니까
雪潾 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 16.11.27 20:34

마프가 S급은 아닐 거 같은데...

나는살고싶다 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 16.11.26 23:47

5성 3개 먹고 좋아헀는데 c급 친구들이였구나..

Fulltime | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.11.26 23:59

레이디 노돌이지만 진화된 상태인데...키메이라를 육성시켜볼까...

QUEEN ELSA | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 16.11.27 00:01

에르제베트 덕분에 던전 다 밀었는데 평이 그리 좋은 편은 아니군요...ㅠㅠ

WePlayZelda | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 16.11.27 00:09

레드크로스가 AAA라니..직간접으로 두번 상향을 먹긴했지만 이걸 덱에 넣어서쓰는 사람이 있긴한가.. 딜 버프 보호막 메즈 힐 이런거 우선 순위로 덱을 짜다보면 레드크로스가 덱에 들어갈 기회가 없어요 럼블 리버스 언더 요던 그 어디에 이걸 쓴다는 건지

kottonmouth | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 16.11.27 00:20
kottonmouth

고점수대 럼블에 생각보다 레드크로스 자주 보입니다. 하데스 반세 덕분에 반사덱으로 쓰는거 같은데 딱히 효과가 좋은지는 미지수지만 분명 아예 안쓰진 않음...

이귤이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 16.11.27 00:28
이귤이

그러네요 100위안에 쓰는 사람이 5명이나 있네요

kottonmouth | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 16.11.27 00:36

디나시 똥쓰레기 취급받던게 우화등선한 거 보소

MaineventMafia | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 16.11.27 00:20

이번주에 루비에서 브론즈간다고 열심히 올라가며 느낀건 방무딜은 반뎀덕에 확실히 카운터 가능. 모아 석화 변수는 알수없음. 무적 어휴... 미야우엘 쿨감 혼란 거슬림 화속성 둘의 출혈은 꽤 아프다.

우유-* | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.11.27 00:21
우유-*

다나/시링크스/헤스티아/모아/주피터 이란구성이 젤 찝찝하네요

우유-* | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.11.27 00:24

잘봤어요

Vn.Moolife | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 16.11.27 00:45

4돌 헥토르 쓰고있는데 꽤좋던데... 4돌이면 어느캐릭이든 좋을려나요

대마도사포프 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 16.11.27 00:56
대마도사포프

고돌 펜릴/헥토르 좋다고 합니다

설현아리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 16.11.27 09:34

니르티 던전서 괜찮은데 던전을타는듯 혼란 잘먹힐땐 적 힐러혼란으로 울편 팀원2명에게 초당 690회복 걸릴때도 있던ㄷㄷ

LOVE시아짱 | (IP보기클릭)223.134.***.*** | 16.11.27 05:34
BEST
케이다시

다나는 뭐 개나 소나 있답니까

雪潾 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 16.11.27 20:34

모아 석화는 적어도 pvp에서 너프먹을 확률이 높아서 지금 줄기차게 써야함

타이얀 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 16.11.27 15:34

오오 저같은 초보도 보기 쉽게 만들어주셨네요 감사합니다

weirdman96 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 16.11.28 00:56
weirdman96

제가 만든건 아니고 출처들에서 퍼온거지만요 ㅎ

별고기 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 16.11.28 02:47

지금껏 먹은 5성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디아, 루살카, 에르메스+1, 바스......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기뻐해야할 라인 바깠쪽만이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 디아떠서 제대로 된 탱커 생겼다고 기뻐한 내가ㅜㅜ

이름없는 곰 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 16.12.03 23:14

마아트랑 시링크스 총평 이상하네요 바뀐게 아닌가.. 마아트는 SS, S, A 인데 총평이 B???(평균을 해도 S인데..) 시링크스는 S,S,A인데 총평이 A임 ㅋㅋㅋ 마아트 드라이브 스킬도 부활 능력을 가진 유일한 케릭터인데 너무 박하시네 총평이

Arin | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 16.12.06 13:56

이거 에르메스 패치 이전 평가죠?

Kanoth | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 16.12.15 11:11
Kanoth

네..옛날 등급표에요 이건

별고기 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 16.12.15 12:05

관리자님 유저가 많이 빠져나갔지만 그래도 이제 등급표 새로고침할때가 된것같긴한데;;;

엄마노크좀해제발 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 16.12.26 15:47

내가썩을 디나시를 마르스한테먹인 빡대가리입니다

좌측중시-우측주의 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 17.03.16 16:21

참...이게 언제쩍 등급푠가요..ㅋㅋㅋ

모범백수 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.06.14 09:37
위로가기
브로큰하디 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 2024.04.04
브로큰하디 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 2023.12.28
브로큰하디 | 추천 4 | 조회 317 | 날짜 2023.09.21
루리웹-7029778154 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2023.02.21
epro1004 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2022.10.27
epro1004 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2022.09.29
epro1004 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2022.09.16
아보라카타브라 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2022.08.17
epro1004 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2022.07.25
epro1004 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2022.07.08
epro1004 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2022.07.07
epro1004 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2022.06.09
epro1004 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2022.05.28
epro1004 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2022.05.26
epro1004 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2022.05.12
epro1004 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2022.04.29
epro1004 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2022.04.29
epro1004 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2022.04.15
epro1004 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2022.04.01
epro1004 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2022.04.01
epro1004 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2022.03.17
epro1004 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2022.02.26
epro1004 | 추천 0 | 조회 1026 | 날짜 2022.02.24
epro1004 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2022.01.27
epro1004 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2022.01.15
epro1004 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2022.01.13
epro1004 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2022.01.10
epro1004 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2022.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.