본문

[공략/팁] 개인적인 더쇼 최고의 타자시점!

일시 추천 조회 20679 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
레트로 줌 다땡기고 스틱 좌우스틱 잘 조절하면 홈플레이트 잘만 보이는데 뭐가 안된다는건지.. 스존3쓰다가 낮은볼 너무 못골라내서 이걸로 바꿨는데 낮은볼 완전 잘골라지네요 ㅋㅋ 감사합니다 잘쓰겠습니다
루리웹-4949358492 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.17 22:08

가까우면 현실적인카메라가아니라 패스

루리웹-8286113669 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.04.06 16:29
루리웹-8286113669

가까운거랑 현실적이지 않은거랑 무슨 상관이죠..?

키움 히어로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 21:27

저스샷에 시점에서 저정도 투수크기가 가장 현실적인 크기인데요

Son Norita | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 22:02

루리웹-3669님아 실야구는 타석에 서면 투수 존내 가까워 보여요~ 마운드에 서면 타석 존내 멀어보이고요.

黄金騎士ガロ | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.04.07 15:06

온라인도 제발 커스텀카메라 좀 ㅜㅜ

루리웹-9721577846 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.04.06 17:01

저는 전작에 스트존 썼는대 올해는 레트로 써보니 더 잘맞네용

돌대가리 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.04.06 17:48

스트존1쓰다 스트존하이로바꾸고나서 타격이잘되네요

루리웹-4607027474 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.04.06 19:04

오 항상 타격시점이 고민였는데 감사합니다.

천천히 기다려 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.06 19:57

저는 캐쳐하이씁니다. 이 시점과 비슷한데 타자,투수가 본문보다는 작게 보이죠.

마이티 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.04.06 20:49

전 스트존 3 쓰고 잇는데 요 시점이랑 비슷하기도 하고 스트존1이나 하이 연습하다가 너무 안맞으면 요걸로 바꿔서 칩니당

trols2255 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.04.07 04:29

16버전 화면보다 괜찬아보여서 레트로에서 수정해봐도 비슷한 화면이 안나오네요.

Skip To My Lou | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.04.07 11:41
Skip To My Lou

첫스샷을 참고하세요 경기장,선수,스트라익존 참고하세요..공격시점 레트로 에서 만져주면 됩니다ㅎ

Son Norita | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.07 13:24
Son Norita

보고 따라해봤는데 이상하게 저는 다른 화면이 되네요ㅋ암튼 감사합니다!

Skip To My Lou | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.07 17:35

줌을 최대로 당긴거 아시신거 같네요 똑같은 경기장 선수느 설정해봤는데 최대줌으로 하면 첫화면 절대 안나오네요

루리웹-4434438664 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.07 18:00
루리웹-4434438664

엥;; 최대로 당겼는데요. 일단 좀 최대로당기고 아날스틱 왼쪽,오른쪽 다 사용해서 건들어야해요

Son Norita | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.07 21:16
Son Norita

진짜 희한하네요 줌으로 다 당긴다면 좌우스틱조절한다해도 절대 홈플레이트가 보이지가 않아요 진짜 저렇게 다보이지않는데...뭐 님께서 하셨다니 할말은 없지만 너무좋은시점이다 하셔서 해보려했는데 몇번을해도 안되네요 님께서 줌 완전히 다 당겼다고 쓰셨지만 제생각에는 줌 완전히 다 당기신게 아닌듯하네요

루리웹-4434438664 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.07 22:36
루리웹-4434438664

레트로 맞죠? 안될리가 없는데요 줌 완전히 당긴거에요..갸우뚱~;;;;;;

Son Norita | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.08 03:58

공이 엄청 잘보여요.. 감사합니다

사부506 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.04.08 00:37

레트로로 줌최대치로 떙겨서 암만 해도 저 화면이 안나오는데 ;;

치킨덕후 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.04.11 13:36
BEST

레트로 줌 다땡기고 스틱 좌우스틱 잘 조절하면 홈플레이트 잘만 보이는데 뭐가 안된다는건지.. 스존3쓰다가 낮은볼 너무 못골라내서 이걸로 바꿨는데 낮은볼 완전 잘골라지네요 ㅋㅋ 감사합니다 잘쓰겠습니다

루리웹-4949358492 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.17 22:08
위로가기
루리웹-6684451116 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.06.28
루리웹-0044104199 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.06.28
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.28
`징까` | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.28
특대검 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.28
`징까` | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.28
루리웹-6537140544 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.06.27
리커버리 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.06.27
`징까` | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.06.27
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.27
루리웹-4980551800 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.06.27
루리웹-8833997480 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.06.26
`징까` | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.06.26
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.06.26
랑구라구 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.26
`징까` | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.26
더쇼해요 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.25
STL-Fredbird | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 2024.06.25
루리웹-5579917133 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.06.25
STL-Fredbird | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 2024.06.25
`징까` | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.06.25
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.06.25
`징까` | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.06.25
STL-Fredbird | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.24
`징까` | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.06.24
루리웹-0979866784 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5006331547 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9905218375 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.06.24
루리웹-5278727772 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.06.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST