본문

[정보] 포스트시즌 프로그램(CS), Goats & Ghouls, 이벤트 게임, 정리

일시 추천 조회 3878 댓글수 16 프로필펼치기

#CS

감사합니다~ 항상 잘 보고 있습니다!! 감기 조심하시고 좋은 일들만 가득하세요~~!!

루리웹-5943310449 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.29 17:58
루리웹-5943310449

고마운 이야기네요 감사합니다. 좋은 주말 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.29 19:50

어느덧 야구 시즌 마지막이네요. 정성스런 자료 잘보고 있습니다. 건강 잘챙기시고, 즐거운 주말 보내세요 ^^

루리웹-1825628590 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.10.29 18:29
루리웹-1825628590

푸른 피가 흐른다고 하셨던 토미 라소다 감독님의 또 다른 야구 명언 1년 중 가장 슬픈 날은 야구 시즌이 끝나는 날이라는 이야기가 생각나네요. 좋은 주말 보내세요 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.29 19:53

항상 잘 보고 있습니다 이번에 하퍼가 엄청난 활약을 해서 우승을 못하더라도 하퍼 카드는 기대하고 있습니다

마에라드. | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.10.29 18:57
마에라드.

잘해도 너무 잘해서 FINEST 시리즈에서는 안 나오고 월드시리즈 끝나고 카드 구경할 수 있겠는데요^^ 주말 잘 보내세요 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.29 19:55

오늘도 업데이트 정리글 잘보고갑니다.이벤트 하는데 역시 많이 힘드네요. 즐거운 주말 보내세요.

jr24 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.10.29 19:12
jr24

그런 것이 또 더쇼하는 재미 아니겠습니까! 게임도 일상도 좋은 주말 보내세요 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.29 19:57

항상 좋은 정보 감사합니다. 미니시즌 2, 3번 전과 보상이 동일해보이지만 스텁과 XP는 지난 시즌보다 조금 더 주는걸로 변한듯합니다.

블레이즈맨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.10.29 23:24
블레이즈맨

스텁/XP 보상이 상향되었군요. 저는 몰랐는데 꼼꼼하십니다! 휴일 잘 보내세요 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.30 13:12

감사합니다ㅡ이제진짜 끝물시작인듯합니다ㅎ 독감주사 꼭 챙기시구요ㅎ

내일은삼진왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.30 02:06
내일은삼진왕

안 그래도 자주 가는 내과에서 할인해 주길래 맞긴 했습니다. 휴일 잘 보내세요 고맙습니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.30 13:14

주말에 쉬지도 못하시고 이렇게 수고해 주셔서 감사합니다. 조시 헤이더 나올 거 같더니 드디어 나와주었네요. 저렇게 왕창 내줄 거 그 전에 좀 풀어주지 하는 마음도 드네요. 많은 미션 좀 서둘러서 해야겠네요. 곧 팀별 파이니스트 카드들도 나올테니...좋은 주말 보내시고 항상 감사합니다.

십킬로 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.10.30 07:09
십킬로

그렇죠 저도 진작 나눠서(앞당겨서) 업데이트하지 하는 생각이 있네요. 유독 9~10월에 카드가 많이 풀리고 실제 야구 시즌은 끝나고... 휴일 잘 보내세요 감사합니다.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.10.30 13:17

항상 감사합니다 리콜님 글 있나 보려고만 루리웹 들락날락해요 개인블로그 같은거는 없으신가용??

루리웹-1293481006 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.31 19:44
루리웹-1293481006

감사 인사가 늦었네요. 고맙습니다. 블로그는 예전에 직관 많이 다니던 시절에는 KBO 관련으로 티스토리 하긴 했었는데 삭제(탈퇴) 했고 지금은 따로 블로그를 하지 않습니다. 편안한 저녁/밤 보내세요.

리콜오브듀티 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.11.01 20:07
위로가기
징까' | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:02
루리웹-4740831640 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 11:41
징까' | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:17
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 09:17
korg1953 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.06.06
징까' | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3299025493 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6489252891 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.06
No.1 페니 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4867189049 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.06
거리에서 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.06
징까' | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.06.05
흰소나무 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.06.05
쫄깃 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.05
박근혜대통령 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.06.05
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.06.05
이것공유 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.05
징까' | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.05
징까' | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8316265983 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.04
STL-Fredbird | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.06.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.06.04
박근혜대통령 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.06.04
루리웹-6684451116 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.06.03
징까' | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.03
징까' | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.06.03
징까' | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.03
징까' | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.06.02
루리웹3442222555 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.06.02
징까' | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST