본문

[공략/팁] 선파워 드특 거다이 이로치 리자몽 나눔버스 1 2차 종료

일시 추천 조회 23796 댓글수 111

옷 1차는 오늘새벽인가요?

BenyK | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.11 14:00
BenyK

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.11 19:55

와우 감사합니다!

スーパーベアー | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.11 14:00
スーパーベアー

スーパーベアー/슈퍼베어 친추보냈습니다!

スーパーベアー | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.11 19:40
スーパーベアー

감사합니다! 3트만에 데려가내요 따흐흑!

スーパーベアー | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.02.12 02:23

2차 참가하고 싶네요

BUTASUKI | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.02.11 14:00

앗 이번에도 도전!! 정말 감사합니다

빵데 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.11 14:00

첫스샷 전원 흑자몽으로 모인게 대박인데요 ㅋㅋ

HoneyJam | (IP보기클릭)75.16.***.*** | 20.02.11 14:03

이거 다른분 굴에서 잡앗엇는데 여기서 또 잡는다고 벤되거나 그런건 아니죠?

Blacksarenaiiii | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.02.11 14:04

이번엔 다른사람들을 위해 참전 안할거지만 이런 나눔이 더욱 흥하기를 기원하며 저는 추천을 누르겠습니다. 도하님도 잡는분들도 열심히 하시길..

외딴소년 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.02.11 14:32

참여하고 싶은데 어떻게 하는건가요?

[BALS]FC금토 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.02.11 14:41

저번에 놓쳤지만 이번엔 참여하겠습니다

둘기냠냠 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.02.11 15:14

오오! 고생하셨습니다! 기대해도 되겠지요...?!

PSYchoco™ | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.02.11 15:45

2차꼭 참여하고 싶습니다ㅎㅎ

꼬기 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.11 16:11

와우...흑자몽 정말 탐나네요 내일 2차 도전해봅니다

파브레관우 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.02.11 18:48

1차가 오늘 밤 12시 넘어가는 새벽 랜덤 시간대인가욥 ? 참여하고싶습니다! 항상 나누시는분들께 감사합니다 ㅠ 리자몽은 개인적으로 너무 갖고싶었습니다

위즈버디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.11 19:21
위즈버디

넵 오늘 밤 12지나서 1차 진행합니당

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.11 19:55

핫 너무 갖고싶습니다ㅜㅜ

사자열이레 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.02.11 19:41

2차 언제하나요 ㅠㅠ?

루리웹-6445765287 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.02.11 19:46

나눔 감사합니다! WaKe 와케 친추보냈어요!

우유마시고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.11 21:18

친구합니다 sungwer

루리웹-2568848760 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.02.11 21:34

1차 슬쩍 노려보겠습니다! 나눔 감사합니당! Hem 친추드렸습니다

햄로찌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.11 21:43
햄로찌

열심히 노려봤는데 안됐네요ㅜㅠ 2차는 참석못하지만 좋은 나눔열어주셔서 감사했습니다!

햄로찌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.02.12 03:04

저도요 ahnmu 리자몽이라니 정말 너무 탐납니다ㅜ

사자열이레 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.11 21:45

The king 친추드립니다~! 감사합니다. 꼭 참여 해봅니다

왕가님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.11 21:56
왕가님

1트 리피드 실패 ㅠㅠ 2트 마볼 ㅋㅋ 성공! 감사합니다~

왕가님 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.12 01:29

친추 보냈습니다lklklklk

방학동이 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.02.11 21:57

친추 보냈어요 Lilikkkk

방학동이 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.02.11 22:20

BB/비비 친추드렸습니다 감사합니다

VIVI | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.02.11 22:35
VIVI

8트만에 리피드볼로 잡고 친삭하고 갑니다 정말 감사드려요!

VIVI | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.02.12 19:37

Jamie/지우 친추보냈습니다. 나눔 감사합니다!

호르몬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.02.11 22:38

The king/ 호빵 친추 받아주세용~

왕가님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.11 23:12

Gunbu/건부 친추보내요^^

루리웹-2881266035 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.02.11 23:19
루리웹-2881266035

마볼로 원트로 가져가요^^ 나눔 감사합니다!

루리웹-2881266035 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.02.12 01:06
루리웹-2881266035

고생하세유

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.12 01:07

Narcissus /주쥬 다시친추보내드립니다. 나눔 감사드려요!

주엘 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.02.11 23:24
주엘

두번째트라이 마스터볼로 잡고갑니다.^^ 다른볼은 가능성이 없을것같아요! 정말 감사합니다.

주엘 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.02.12 01:37

WaKe 와케 다시 친추 보낼께요!

우유마시고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.11 23:49

친추 보냈습니다 (qBaDBeDp)

스노우(SN0W) | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.02.11 23:53

Sjunho/준호 친추보냈습니다

준호우 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.11 23:55
준호우

와 1주일 운다썻네요 리피트볼 1트로 잡아갑니다

준호우 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.12 02:07
준호우

친삭 했습니다

준호우 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.02.12 02:09

아까 친추 드렸는데 지금 자리남나요??

루리웹-6445765287 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.02.12 00:13

지금 친코 봤는데 가능할까요ㅠㅠ

꼬기 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.02.12 00:21
꼬기

주세요~~

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.12 00:25
도하2040

감사합니다!!

꼬기 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.02.12 00:28

지금 늦게 봐서 Yeki 루녹스 친추 가능할까요?ㅠㅠㅠ

루리웹-0763513215 | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 20.02.12 00:37
루리웹-0763513215

감사합니다!!오래 기다린만큼 다크볼로 꼭 성공하고 싶네용

루리웹-0763513215 | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 20.02.12 00:40

와 한번도 안흔들리네요 ㄷㄷ

루리웹-0763513215 | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 20.02.12 01:09

포획률 3프로인걸로 알고있습니다

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.12 01:13
도하2040

아 원래 힘든거군여 정 안됄것같으면 마볼 던져야겠네여 ㅎㅎ

루리웹-0763513215 | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 20.02.12 01:18
도하2040

다크볼로 겨우겨우 잡았네요 넘 감사합니다 굿밤~!!

루리웹-0763513215 | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 20.02.12 03:05

yyg/dusrlf 친추했어요!

dusrlf | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.12 00:44
dusrlf

드디어 다크볼로 잡았습니다! 레이드 감사드려요!

dusrlf | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.02.12 02:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주엘

1시 시작이라고 적어놨는데요...

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.12 00:54

bringxles/브링클스 친추 보냈습니당

차차참 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.02.12 00:55

잡았는데 안나가는분도 혹시 있나요?

루리웹-6445765287 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.02.12 01:18

감사합니다! 운좋게 4트만에 다크볼로 잡아갑니다 ㅎㅎ 잡았으니 친삭하고 가겠습니다

루리웹-9133137080 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 20.02.12 01:36
루리웹-9133137080

와 다크볼 정말 부럽네여 전 자꾸 한번도 안흔들리고 나가네여 ㅠㅠ

루리웹-0763513215 | (IP보기클릭)42.117.***.*** | 20.02.12 01:43

자리가없네..

루리웹-6445765287 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.02.12 01:47

새벽에하신데서왓더니 12시친추마감ㄷㄷ

루리웹-2347234119 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.12 02:02
루리웹-2347234119

앗받아주셧네 가즈아!

루리웹-2347234119 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.02.12 02:05
루리웹-2347234119

주세요~~

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.12 02:05

왕 .. 하고싶네요 친추넣어도되나요 ??

마을의너굴이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.12 02:05
마을의너굴이

주세요~~

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.12 02:06
도하2040

다들4트 어떻게하시는지 모르겠네요 너무빠르심들;;

마을의너굴이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.12 02:58

시작 한 줄도 몰랐네요 친추했어요 짧은 시간동안 열심히 해볼께요

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.12 02:08

헉 저 실수로 지진썻네요 몰드류 죄송해요 ㅠㅠ

BenyK | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.12 02:24
BenyK

지진 아프네요 ㅡㅋㅋㅋㅋ 이번에 잡히면 좋겠는데

사자열이레 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.12 02:26
사자열이레

크흡 ㅠㅠ 죄송합니다 잡으셧나요!

BenyK | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.12 02:31
BenyK

아뇨ㅜㅜ 세번 들어갔는데 다 실패네요ㅜㅜ

사자열이레 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.12 02:37
BenyK

4트에 다크볼로 가져갑니다!! 감사합니다

BenyK | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.02.12 02:44

자리가 안나요..

루리웹-6445765287 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.02.12 02:32

수고하셨습니다 거다이는 꼭 잡겠다는 마음보다 잡았으면 좋겠다는 마음으로 도는거죠 ㅜㅜ

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.12 03:01

끝인가요?? ㅠ

우주인지구인 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.02.12 03:02

10트해서 겨우 얻어갑니다 ㅠ 정말 감샤드려용 ㅠ 복많이받으세요

위즈버디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.12 03:04

전 4트해서 실패네요ㅠㅠ 일단 들어가는 스킬이 필요하겠음ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

사자열이레 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.12 03:08

이따 저녁 2차때 올게용

도하2040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.02.12 03:19

도하님~ 2차 몇시쯤부터 친초 받으시나요^^

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.12 04:51
지한이

jusuya 채영 친추신청했습니다^^

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.12 17:12
지한이

도하님 포획하였습니다. 정말 감사드립니다..!!

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.12 19:56

JK로 친구 신청 했습니다! 나눔 감사해요!! 저번에 방에도 못들어가봐서 오늘은 꼭 됐으면 싶네요 ㅜㅜ

이따가뭐먹지 | (IP보기클릭)73.194.***.*** | 20.02.12 10:40
이따가뭐먹지

너무 감사합니다ㅜㅜ 스트레스 안받으려고 그냥 바로 마스터볼 썼어요! 이럴때 써야죠.. 친구삭제도 바로했어요!

이따가뭐먹지 | (IP보기클릭)73.194.***.*** | 20.02.12 19:09

hoon 땃쥐 친추드릴게용~

땃쥐1 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.02.12 17:04

1차때 못잡고 잠들어버려서 삭제 못했습니다ㅠㅠ 죄송합니다 이따가 집가서 삭제하겠습니다

꼬기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.12 17:44
꼬기

2차끝나고 해주셔두됩니당

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.12 17:49

Irumgureum/Irumgureum 친초드렸습니다!

루리웹-8065143786 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.02.12 18:16
루리웹-8065143786

고생 많으셨습니다!

루리웹-8065143786 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.02.12 22:18

Mori 모리 친추드렸습니다 ~

모리99999 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.02.12 18:23

omu4406 시루 친추 드렸습니다!

asdfffda | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.12 18:38
asdfffda

마볼로 원트했습니다 감사합니다!!

asdfffda | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.02.12 19:10
asdfffda

축하해요.. 마볼을 메타몽사느라..써버려서..ㅠㅠ

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.12 19:13

5분정도 딜레이는 담배피러간겁니당

도하2040 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.02.12 19:21
도하2040

네^^

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.12 19:23

감사합니당 어제부터 기다려서 처음 기회얻었네요 또 기회 얻기 어려울 것 같아 마스터볼로 바로했습니다 감삼다!!

마을의너굴이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.02.12 19:36

어제는 잘 안잡히더니 오늘 리피드볼 원트라니 감사합니다! 친삭도 완료했습니다

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.12 19:41
레드미스트

와 ㅠㅠ,,,

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.02.12 19:41
지한이

볼이 흔들리기 시작하길래 잡혀라 잡혀라했는데 진짜 잡히더라구요 저도 놀랬어요

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.02.12 19:48

bbangdeusa / 빵데 친추했어여 지난번에 한다고만 댓글달고 친추를 못해서 지금합니다!!

빵데 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.02.12 19:46

도하님 감사합니다!!!! 아주아주!! 하이퍼볼 2트만에 잡았습니다 어제 새벽에 레벨볼로 4트 실패였는데 퇴근하자마자 했는데 식사시간이라 그런가 잘 들어가 졌네요ㅜㅜ 거기다 하이퍼볼로! 만족도 최곱니다ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번엔 운이 좋았기에 망정이지 저도 마스터볼좀 구해둬야겠네요 아무튼 정말 감사합니다 친삭 했지만 정말 아쉬운 이별(?)입니다ㅋ

사자열이레 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.12 19:53
위로가기
빵데 | 추천 17 | 조회 107782 | 날짜 2020.02.19
도하2040 | 추천 25 | 조회 23796 | 날짜 2020.02.11
크린z | 추천 17 | 조회 56032 | 날짜 2019.11.28
크린z | 추천 11 | 조회 36841 | 날짜 2019.11.27
히농 | 추천 10 | 조회 57083 | 날짜 2019.11.25
크린z | 추천 13 | 조회 51831 | 날짜 2019.11.24
hanache | 추천 13 | 조회 39415 | 날짜 2019.11.22
썬파와 | 추천 38 | 조회 170939 | 날짜 2019.11.22
나15 | 추천 23 | 조회 46821 | 날짜 2019.11.22
계왕권 | 추천 11 | 조회 39027 | 날짜 2019.11.19
Astaroth | 추천 7 | 조회 77941 | 날짜 2019.11.19
아스티티아 | 추천 32 | 조회 377612 | 날짜 2019.11.18
Scy-사이- | 추천 9 | 조회 27712 | 날짜 2019.11.18
히농 | 추천 38 | 조회 281498 | 날짜 2019.11.15
뮤카 | 추천 9 | 조회 54729 | 날짜 2019.11.12
뮤카 | 추천 41 | 조회 306254 | 날짜 2019.11.10
hanache | 추천 14 | 조회 48116 | 날짜 2018.12.16
hanache | 추천 12 | 조회 110463 | 날짜 2018.12.10
루리웹-8869807305 | 추천 13 | 조회 33486 | 날짜 2018.11.24
나15 | 추천 18 | 조회 71067 | 날짜 2018.11.23
냐함꿀꺽 | 추천 25 | 조회 54499 | 날짜 2018.11.23
KiMa♪ | 추천 30 | 조회 48255 | 날짜 2018.11.20
ca123121 | 추천 13 | 조회 43749 | 날짜 2018.11.17
멀리까지가보자 | 추천 14 | 조회 32508 | 날짜 2018.11.17
현혹 | 추천 16 | 조회 71822 | 날짜 2018.11.17
리오메 | 추천 57 | 조회 67437 | 날짜 2017.12.19
알롱♤ | 추천 24 | 조회 52907 | 날짜 2017.11.22
종말의영면 | 추천 12 | 조회 56870 | 날짜 2017.11.19
알롱♤ | 추천 24 | 조회 293004 | 날짜 2017.11.04
알롱♤ | 추천 37 | 조회 373389 | 날짜 2017.11.04

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.