본문

[영상] 위장상선(Lv50)을 저렙 선박으로 일단 잡아봤습니다..!

일시 추천 조회 1893 댓글수 16

와 저는 저거 몇번 붙어보고 도망갔는데요 ㅋㅋㅋ 대단하십니다. 저거 잡아볼 생각은 아예 못했는데…

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.05 12:44
Kaltzkalintz

그리고 보스 노대미지만큼 무모한(?)도전이 있겠나 싶습니다 ㅎㅎ 이게 그냥 될때까지 하는거 같아요 잘한다기보다 ㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.10.05 12:45
Kaltzkalintz

첨엔 힘들겠다 싶었는데 배리어 깨고나니까 욕심나서 걍 다 퍼붓고 들이받았어요 ㅋㅋ 최상위난이도 보스전 노데미지는 그냥 저에겐 신의 영역입니다(?) 클리어 자체도 빡신 난이돈데 ㅎㅎ 매번 하는거 보시면 놀라워요!

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.10.05 12:49
빛의나선율

감사합니다! 이런 것도 해내시는데 충분히 노대미지도 가능하실거 같아 한번 해보시라구 말씀드린건데 어쩌다보니 제 자랑처럼 흘러갔네요^^; 게임을 문자 그대로 우려내게 되더라구요 꼭 도전 해보세요!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.10.05 15:12

어?상인이다!! 말걸자 마자 1방에 배가 침몰하는거 보고 어이가 상실했죠ㅜㅜ 저는 이번작 해상전이 너무 어렵네요 ㅎㅎ

Fd | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.10.05 12:57
Fd

어쩌면 저랑 난이도가 달라서 그럴수도.. 저는 노멀이고 하드나 나메 이상이면 저도 못깼을수도있겠네요

빛의나선율 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.05 14:54

저건...말걸자마자 죽어서...리트 여러번함..ㅠ

린텐스 하덴 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.10.05 14:45
린텐스 하덴

왠지 위에 쓴거처럼 1회차부터 상위 난이도로 하신게 아닐지 예상해 봅니다 ㅠ

빛의나선율 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.10.05 14:55

해상전 난이도가 높지는 않아서 잡기는 어렵지 않은데 쓸데없이 시간이 엄청 오래 걸리죠...

미투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.10.05 15:19
미투

해상전 처음엔 이게 뭐지 싶었는데 그래도 점점 해보니 괜찮더라구요. 해상전 후에 섬 상륙해서 진압하는 웨이브도 점점 재밌네요.

빛의나선율 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.10.05 16:54

저는 처음에 덤볐다가 순삭당해서 렙좀 올리고 잡았어요 ㅋ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.05 17:11
인조이 밋시☆

아마 다들 초회차를 고난이도로 하셔서 차이가 나는 거 같아요. 저도 어려운 난이도로 했으먼 저렇게 못깼을수도 있죠 ㅠ

빛의나선율 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.10.05 18:46
빛의나선율

도전해서 하신거 보면 고난도였어도 잡으셨을듯!

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.10.05 19:11

처음보자마자 회복아이템 써가면서 꾸역꾸역 잡음

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.10.05 18:47
다나의 슬픔

난이도 는 하드

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.10.05 18:47
다나의 슬픔

저보다 어려우셨겠네요 ㅠ 전 노멀이라 그냥 잡은거 같아요.

빛의나선율 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.10.05 18:48
위로가기
황색5호 | 추천 1 | 조회 1321 | 날짜 2023.10.31
Lukwos | 추천 3 | 조회 9451 | 날짜 2023.10.26
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1369 | 날짜 2023.10.26
Fd | 추천 4 | 조회 4189 | 날짜 2023.10.22
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 2010 | 날짜 2023.10.20
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 3255 | 날짜 2023.10.19
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1295 | 날짜 2023.10.19
ashdora | 추천 4 | 조회 5225 | 날짜 2023.10.16
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 4241 | 날짜 2023.10.16
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2023.10.16
Kaltzkalintz | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2023.10.14
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 6017 | 날짜 2023.10.12
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 2951 | 날짜 2023.10.10
사라진그대 | 추천 3 | 조회 3622 | 날짜 2023.10.08
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 2199 | 날짜 2023.10.08
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 3048 | 날짜 2023.10.06
빛의나선율 | 추천 1 | 조회 1893 | 날짜 2023.10.05
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 2023.10.04
Fd | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 2023.10.04
Fd | 추천 1 | 조회 1078 | 날짜 2023.10.03
사라진그대 | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2023.10.03
Kaltzkalintz | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2023.10.03
Kaltzkalintz | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2023.10.03
Fd | 추천 1 | 조회 812 | 날짜 2023.10.02
Kaltzkalintz | 추천 2 | 조회 4691 | 날짜 2023.10.02
Fd | 추천 3 | 조회 2762 | 날짜 2023.10.01
레이니리 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2023.10.01
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 4807 | 날짜 2023.10.01
레이니리 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.09.30
Fd | 추천 3 | 조회 2967 | 날짜 2023.09.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST