본문

[질문] 이스8 벌레퇴치제 질문

일시 추천 조회 868 댓글수 3 프로필펼치기

플스4 에선 4번인가 5번인가 데미지가 들어가서 퇴치제 한 개로 확실히 터집니다 최근에 알게 된 내용인데, PC버전은 프레임이 너무 좋은 이유로 몇몇 오류가 생긴다고 합니다 ㄷㄷ 전 스팀판이 아니라 어떻게 변경하는지는 모르는데... 만약 120프레임 이렇게 고프레임으로 플레이 중이셨다면 한 번 60프레임으로 낮춰서 해보세요 이게 아니라면... 퇴치제는 나중 가면 딱히 부족할 일 없고 필요하면 얼마든지 구입해서 다닐 여력이 될 거라 너무 신경 쓰지 않아도 되긴 할 겁니다 ㅋㅋㅋ

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.20 17:00
인조이 밋시☆

찾아보니 게임 내 프레임 옵션은 따로 없는것같아서 비슷한 그래픽 설정 바꾸다보니 되는거 찾은거 같아요. Supersampling 옵션을 Ultra로 바꿔주니까 한방에 터지네요ㅎ 답변 감사합니다.

버럴 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.12.20 17:13
버럴

오오..스팀판 옵션엔 그런게 다 있네요 ㅎㅎ 고쳤으니 GOOD ~!

인조이 밋시☆ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.12.20 17:37

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.