본문

[잡담] [토귀전2]호적패 나눔 가능 하신 분 있을까요?

일시 추천 조회 1080 댓글수 32

비타도 서로 교환 될까요??

초록나무그늘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 15:55
초록나무그늘

댓글 감사합니다. 비타랑 플스랑 멀티가 서로 되는지 모르겠네요. 전 현재 플스4로 하고 있습니다.

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.01.31 16:05
대파한단 8만원

저녁 8시 전후로 공방 만들어보겠습니당

초록나무그늘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 18:32
초록나무그늘

네 그럼 그때 댓글 주세요 근데 호적패는 플레이어 장비 상태 실시간 반영 되는지 모르겠네요

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.01.31 18:34
대파한단 8만원

제가 이제 막 스토리 끝낸 상태라서

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.01.31 18:36
대파한단 8만원

죄송한데.. 제가 2단계 인증을 걸었더니 비타에서 로그인할때 멀 설정하게 하네요.. 근데 로그인하려고 하니 이메일주소로 코드 보냈다는데 이 코드가 안와서 로그인을 못하네요 ㅠㅠ 제가 가능할때 댓글드리겠습니다... ㅠㅠ

초록나무그늘 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.31 20:17
초록나무그늘

넵 알겠습니다.

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.01.31 20:18
대파한단 8만원

공방 ruliweb(소문자)으로 만들었는데 보이실지...

초록나무그늘 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.31 20:35
대파한단 8만원

초록나무그늘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.31 20:36
초록나무그늘

바로 접속하겠습니다.

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.01.31 20:37

제가 임무 수주했는데 저 이거 거의 2년만에 하는거라 다 까먹었어요...

초록나무그늘 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.31 20:40
초록나무그늘

호적패 나눔해주시는 것만으로 감사합니다!!!

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.01.31 20:41
대파한단 8만원

그 일단 호적패는 된건가요?? 안된거면 이거 그만두고 다른 임무하게요 ;; 모르겠어요 어케하는지 ㅎㅎㅎㅎ

초록나무그늘 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.31 20:44
초록나무그늘

호적패 들어왔습니다.

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.01.31 20:46

제가 마비쌍도로 다시 만들게요... 다른분 미타마 세팅 좀 보고 만들겠습니다.

초록나무그늘 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.31 20:46
초록나무그늘

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.01.31 20:47

만들었어요!

초록나무그늘 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.31 20:52
초록나무그늘

호적패가 총에서 쌍도로 갱신됐습니다.

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.01.31 20:53

진짜 거의 2년만에 한거 같은데, 120시간 넘게 하면서 플레도 따고 했는데 이제 다 까먹어서 못하겠네요 ㅎㅎ 즐겜하세요!!

초록나무그늘 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.01.31 20:55
초록나무그늘

정말 감사합니다!

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.01.31 20:56

어제 처음시작한 뉴비입니다 시나리오 다안깨도 호적패 받을수있나요?

루리웹-0982269346 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.02.04 15:32
루리웹-0982269346

혹시 일요일에 시간 되시나요? 오늘은 제가 시간이 저녁 늦게나 접속이 가능해서 내일은 되어야지 낮에 접속 가능합니다.

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.02.04 19:09
대파한단 8만원

오늘 늦은시간도 괜찮고 내일 낮에도 괜찮아요

루리웹-0982269346 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.02.04 20:29

오늘 12시 10 20분 정도에 접속 가능할거 같은데 괜찮으신가요?

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.04 23:25

방 만들었으니 검색하시고 들어오시면 됩니다. 멀티에 사람 없어서 검색하면 나오는 방이 제가 만든 방일거에요. 저는 씻어야 되서...

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.02.05 00:07
대파한단 8만원

저 만드신방에 들어왔습니다

루리웹-0982269346 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.02.05 00:18

호적패 받아졌어요

루리웹-0982269346 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.02.05 00:21

옵션 켜져있으면 자동으로 호적패 얻으셨을거에요 옵션 누르시고 사전인가 거기에 호적패 얻은거 보실 수 있습니다

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.05 00:21

네 즐겜하세요

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.05 00:21

감사합니다~

루리웹-0982269346 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.02.05 00:21

저 혹시 늦었지만 호적패 나눔좀 받을수 있을까요?ㅜㅜ

맛찌 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.11.18 22:50
맛찌

죄송합니다. 이미 끝내고 시디를 처분 했습니다.

대파한단 8만원 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.11.19 01:32
위로가기
맛찌 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2023.11.19
루리웹-2692427945 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2023.08.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2023.02.19
대파한단 8만원 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2023.01.24
| 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2022.11.09
인격저렴한것 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2022.10.28
닥삼구 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2022.10.03
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2022.09.30
상대성이론 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2022.07.31
담비빵 | 추천 0 | 조회 1388 | 날짜 2022.04.18
담비빵 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2022.02.26
담비빵 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2022.02.21
응큼 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2022.01.24
루리웹-9579009839 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2022.01.18
훼인모드 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2021.09.29
bluan | 추천 0 | 조회 1155 | 날짜 2021.09.08
루리웹-3945864562 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2021.08.03
초록나무그늘 | 추천 3 | 조회 1498 | 날짜 2021.06.26
초록나무그늘 | 추천 2 | 조회 2211 | 날짜 2021.06.16
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2021.05.13
레이 스칼렛 | 추천 1 | 조회 1758 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 3 | 조회 4939 | 날짜 2021.05.06
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1190 | 날짜 2021.05.04
레이 스칼렛 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2021.04.27
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2021.03.03
아캐트리브 | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 2021.02.27
방학동이 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2021.02.24
아일린 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2021.02.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST