본문

[위치공유] 남포동입니다.

일시 추천 조회 6484 댓글수 8

BEST
사진은 모바일에선 회전이 안되네요..ㅂㄷ 여튼 바닷바람 쐬면서 멍때리는 중입니다.. 아까전 빽다바에서 사온 음료는 사라진지 오래요..ㅠㅠ 조금있다 근처에 계시는 지인 한태 얼굴 인사 하고 집가야디...
kiri | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.07.22 16:13
BEST
날도 더운데 고생하십니다ㅜㅜ 전 그냥.. 마음 접고있어야겠네요.
봉봉。 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 16.07.22 15:44

날씨도 엄청더운데 일사병안걸리게 조심하세요 ㅋㅋ

편하게먹는 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.07.22 15:38

안돼 안돼 되는곳이ㅠ업거너어ㅜㅜ!!!!?ㅓ어자유 덥네요. 마실거 뭐 들고다니지 고민하면서 걸어 다니는중

kiri | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.07.22 15:42

역시 안되는건가..부산은..

블랙라비 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 16.07.22 15:42
블랙라비

일단 자갈치 쪽으론 안가긴 했지만..ㅠㅠ

kiri | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.07.22 15:44
BEST

날도 더운데 고생하십니다ㅜㅜ 전 그냥.. 마음 접고있어야겠네요.

봉봉。 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 16.07.22 15:44

다대, 금정쪽도 텅텅 비었습니다 T_T

메몰 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 16.07.22 15:46
BEST

사진은 모바일에선 회전이 안되네요..ㅂㄷ 여튼 바닷바람 쐬면서 멍때리는 중입니다.. 아까전 빽다바에서 사온 음료는 사라진지 오래요..ㅠㅠ 조금있다 근처에 계시는 지인 한태 얼굴 인사 하고 집가야디...

kiri | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.07.22 16:13

더운데 고생하셨습니다ㅠㅠ 흑흑

스티브짭새 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 16.07.22 16:29
위로가기
늑대지 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2023.08.28
댓글전함 베나터! | 추천 0 | 조회 2707 | 날짜 2022.11.12
루리웹-0970326560 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2022.07.27
시환 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2021.07.12
브라바고 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2021.02.14
배부른바보 | 추천 0 | 조회 2842 | 날짜 2017.07.13
sv3d | 추천 1 | 조회 2997 | 날짜 2017.05.27
방구석 정셰프 | 추천 0 | 조회 1901 | 날짜 2017.05.19
방구석 정셰프 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2017.05.04
푸른랩터 | 추천 1 | 조회 2142 | 날짜 2017.05.04
방구석 정셰프 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2017.04.21
방구석 정셰프 | 추천 1 | 조회 1659 | 날짜 2017.04.20
푸른랩터 | 추천 2 | 조회 2074 | 날짜 2017.04.20
A-z! | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2017.04.20
rockkids | 추천 1 | 조회 1680 | 날짜 2017.04.20
이 세하 | 추천 1 | 조회 1975 | 날짜 2017.04.14
사기노미야 이스미 | 추천 1 | 조회 1664 | 날짜 2017.04.11
방구석 정셰프 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2017.04.09
rockkids | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2017.04.08
HOGO | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 2017.04.08
방구석 정셰프 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2017.04.07
루리웹-6061641751 | 추천 0 | 조회 5728 | 날짜 2017.04.07
배부른바보 | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2017.04.06
rockkids | 추천 1 | 조회 2529 | 날짜 2017.03.23
☆반 전★ | 추천 0 | 조회 1809 | 날짜 2017.03.23
☆반 전★ | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2017.03.16
☆반 전★ | 추천 0 | 조회 1544 | 날짜 2017.03.15
HOGO | 추천 0 | 조회 2044 | 날짜 2017.03.12

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST