본문

[정보] 레벨에 비하면 좀 늦었네요.(이벤트 요약)

일시 추천 조회 2755 댓글수 25

몬스터볼이야 이제 모자르지 않을 만큼 얻을 수 있으니 패스인데... 파트너 4배는 완전 굿이네요... 진짜 계속 걸어야 할듯 ㅡㅡ;

아리나공주 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.05.17 13:37
아리나공주

4배가 완전 꿀이겠고, 뿔카노랑 에버라스도 젠 율이 좀 알라갈지... 더욱 꿀 같은 이벤트가 됐으면 좋겠어요.

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.17 14:57
방구석 정셰프

에버라스는 발렌타인 해피너스 물 라프라스 생각해보면 답이 나올것 같습니다 ㅋㅋ 안나오겠죠...

세가 넵튠 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.05.17 20:13
세가 넵튠

뭐...아주 안나오진 않았어요...ㅎ; 라프라스 한마리 만나본...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.05.17 20:22
세가 넵튠

정말 운빨인 거 같아요. 발렌타인 이벤트 때는 럭키 한 마리 구경도 못하고 지나갔는데 물타입 이벤트 때 라프라스는 여섯 마리 잡았습니다.

ZetaT | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 17.05.17 22:50
ZetaT

으와아아아아아아...............

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.17 23:15

ㅊㅊ

아리나공주 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.05.17 13:38
아리나공주

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.17 14:58

오 투구프스 진화 안시키고 있었는데 만들고 할게 많을거같은 이벤이네요 ㅎ 정보 감사합니다

myus | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.05.17 15:01
myus

투구푸스가 꿀이죠. ㅎㅎ 사탕 30개나 있을려나...ㄷㄷㄷ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.17 15:04
myus

투구푸스 작년에 좀 모아논게 있긴 했는데 정작 암나이트가 없어서 이건 진짜 안보이네요 ㅠㅠ

myus | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.05.17 15:29
myus

물이벤때 많이 만나긴 했는데, 저도 암나이트는 쓸 만한 친구가 없네요;;

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.17 15:56

오 이벤트 작살이네요 라프라스 마기라스 해피너스 사탕 100개씩 모아야 겠네요 즉 1.25*100*3 375km만 걸으면 되겠네요 간단하군요 농담인거 아시죠!!!!!

여우와토끼 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.05.17 17:11
여우와토끼

아뇨(진지)!

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 17.05.17 18:43

바위타입이면 애버라스도?!

게초밥 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.05.18 00:25
게초밥

...기존의 이벤트들을 생각하면 큰 기대는...ㅠㅠ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.18 00:29

롱스톤도 많이나옴 좋겠네요 출근할때보니 마그마그만 잔뜩...

루리웹닉넴힘들어 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.05.19 12:49
루리웹닉넴힘들어

아주 가끔 이지만 보이긴 합니다.

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.19 13:03

오늘 제가 약5시간 걸었더니 애버라스1마리 롱스톤 투구 뿔카노 다수 보았습니다

루리웹-9270683168 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.05.19 15:37
루리웹-9270683168

전 동네 위주로 계속 돌았는데, 에버라스는 구경도 못 했고, 뿔카노, 암나이트, 투구 다수, 롱스톤 소수 구경했네요.

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.19 15:46

뿔카노 비중 줄었고, 단단지가 출몰,..

세가 넵튠 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.05.20 01:33
세가 넵튠

어 저도 살짝 그렇게 느껴 졌어요. 단단지 안나오는건 아니었는데, 묘하게 늘어난 느낌이네요.

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.20 08:47
방구석 정셰프

단단지가 묘하게 방어꿀케릭이라는 소리를 들어서 열심히 포획중입니다. 서민을위한 해피너스!

세가 넵튠 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.05.20 18:31

폴리곤은 0.75km당 사탕 1개 주더군요 ㅋㅋ

쌈밥TV | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.05.20 02:25
쌈밥TV

폴리곤도 꿀이군요. ㄷㄷㄷ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.20 08:47
위로가기
딴단지 | 추천 0 | 조회 4680 | 날짜 2017.06.20
마그네슘 두유 | 추천 2 | 조회 2633 | 날짜 2017.06.20
딴단지 | 추천 2 | 조회 2017 | 날짜 2017.06.19
sv3d | 추천 3 | 조회 2180 | 날짜 2017.06.18
쌈밥TV | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2017.06.12
쌈밥TV | 추천 1 | 조회 3060 | 날짜 2017.06.09
게초밥 | 추천 3 | 조회 2256 | 날짜 2017.06.03
푸른랩터 | 추천 0 | 조회 2515 | 날짜 2017.06.01
마그네슘 두유 | 추천 0 | 조회 2376 | 날짜 2017.05.31
하트다하트 | 추천 0 | 조회 2813 | 날짜 2017.05.27
하트다하트 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2017.05.26
쌈밥TV | 추천 1 | 조회 2735 | 날짜 2017.05.26
하트다하트 | 추천 0 | 조회 2507 | 날짜 2017.05.25
딴단지 | 추천 1 | 조회 1737 | 날짜 2017.05.24
딴단지 | 추천 0 | 조회 2321 | 날짜 2017.05.23
방구석 정셰프 | 추천 4 | 조회 2755 | 날짜 2017.05.17
하트다하트 | 추천 0 | 조회 4561 | 날짜 2017.05.11
방구석 정셰프 | 추천 1 | 조회 3069 | 날짜 2017.05.05
임진명 | 추천 0 | 조회 1475 | 날짜 2017.05.03
방구석 정셰프 | 추천 0 | 조회 1885 | 날짜 2017.04.25
방구석 정셰프 | 추천 0 | 조회 2517 | 날짜 2017.04.23
루리웹-27379695 | 추천 1 | 조회 1258 | 날짜 2017.04.20
마그네슘 두유 | 추천 4 | 조회 2425 | 날짜 2017.04.16
이 세하 | 추천 2 | 조회 3143 | 날짜 2017.04.14
뉴타입추종자 | 추천 2 | 조회 11379 | 날짜 2017.04.12
고구마와 사이다 | 추천 0 | 조회 2920 | 날짜 2017.04.09
딴단지 | 추천 0 | 조회 2946 | 날짜 2017.04.05
고구마와 사이다 | 추천 1 | 조회 1423 | 날짜 2017.04.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST