본문

[스샷] 도토링 커뮤니티데이 결산

일시 추천 조회 1743 댓글수 7

BEST
집에서 잡히는 체육관이랑 포켓스탑이 있어서 많이 잡을수 있던것 같아요. 포켓스탑,체육관 없었으면 저도 아마 많이 못잡았을듯합니다.
그라펄 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.05.25 08:49

와..저는 오늘 집에서만했는데..한마리잡았습니다 하하...ㅠㅠ

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.25 05:43
BEST 지한이

집에서 잡히는 체육관이랑 포켓스탑이 있어서 많이 잡을수 있던것 같아요. 포켓스탑,체육관 없었으면 저도 아마 많이 못잡았을듯합니다.

그라펄 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.05.25 08:49
그라펄

엇 저는 스탑2개에 체육관1개 걸쳐있는데도 ㅜ ㅜ

지한이 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.25 09:05
지한이

어라 저랑 환경은 비슷한것 같은데 안나오기도 하네보네요ㄷㄷ

그라펄 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.05.25 09:33

아홉마리 잡아서 하나는 다탱구로 진화 시켰는데요... 근데 빤짝이 달린 애들이 더 쎄거나 그런건 아니네요. 전 시작한지 얼마 안되서. 쇼핑몰 커피숍에 한시간 앉아있었거든요.

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)1.47.***.*** | 20.06.01 12:19
힘쎈게이오시안

색이 다른 포켓몬이라고 더 세고 그런건 아니고 그냥 수집용이라고 보시면 됩니다 ㅎㅎ 색이 다르면서 능력치도 좋으면 배틀에도 사용가능하고요. 그리고 평소에는 색이다른 포켓몬이 등장할 확률이 0.222%정도 인데 이번 도토링 커뮤니티데이때는 4%확률이었지요.

그라펄 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.06.01 14:19
그라펄

아 그런거군요. 뭔지도 모르고 가열차게 잡았네요

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)1.47.***.*** | 20.06.01 18:47
위로가기
루리웹-10968385 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2022.10.12
힘쎈게이오시안 | 추천 1 | 조회 1819 | 날짜 2022.06.08
|sɔ:sɪdƷ | 추천 0 | 조회 3109 | 날짜 2021.06.11
Rozusk | 추천 1 | 조회 2408 | 날짜 2020.12.04
그라펄 | 추천 0 | 조회 5368 | 날짜 2020.10.28
그라펄 | 추천 0 | 조회 3321 | 날짜 2020.10.28
그라펄 | 추천 2 | 조회 5296 | 날짜 2020.08.20
그라펄 | 추천 2 | 조회 5086 | 날짜 2020.08.12
그라펄 | 추천 0 | 조회 3616 | 날짜 2020.08.10
그라펄 | 추천 0 | 조회 4278 | 날짜 2020.08.10
그라펄 | 추천 2 | 조회 4866 | 날짜 2020.08.09
그라펄 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2020.07.19
그라펄 | 추천 2 | 조회 1696 | 날짜 2020.07.10
힘쎈게이오시안 | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2020.06.26
그라펄 | 추천 1 | 조회 4758 | 날짜 2020.05.25
그라펄 | 추천 1 | 조회 1743 | 날짜 2020.05.24
그라펄 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2020.05.09
그라펄 | 추천 0 | 조회 1031 | 날짜 2020.04.25
그라펄 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2020.03.21
그라펄 | 추천 0 | 조회 3563 | 날짜 2020.03.21
사진맨 | 추천 2 | 조회 4468 | 날짜 2020.03.14
그라펄 | 추천 0 | 조회 4084 | 날짜 2020.03.06
JanuaryH-블루밍 | 추천 2 | 조회 4330 | 날짜 2020.03.01
그라펄 | 추천 1 | 조회 2534 | 날짜 2020.02.26
CreatorRu | 추천 2 | 조회 1706 | 날짜 2019.06.01
나찡찡이 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2019.05.26
광풍의데님 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2019.04.30
CreatorRu | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2019.03.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST