본문

[공략/팁] 퍼즈도라 닉네임 뒤에 @Ruli 를 붙여줍시다.

일시 추천 조회 244079 댓글수 43

BEST
ㅎㅎ 저도 방금 @Gay로 바꿈
BEST
크고 아름다운 R
사쿠라 쿄코 | 13.02.19 17:47

닉네임 변경이 가능한가요 -ㅁ-?

ddubie | 13.02.19 14:49

저도 변경할께요 ㅋㅋ

Khalif | 13.02.19 14:49

퍼즈도라 들어가셔서 하단 메뉴에 보시면 ?아이콘에 ETC 라고 적혀있는 메뉴에 들어가시면 닉네임 변경이 가능합니다~

일루문 | 13.02.19 14:50
BEST

ㅎㅎ 저도 방금 @Gay로 바꿈

ㅎㅎ Gay는 뭐죠?

Khalif | 13.02.19 16:02

ㅎㅎ 유머게잎...

게잇판..

내아내는 미쿠♡ | 13.03.07 19:01

오 루리로 대동단결

혜안 | 13.02.19 15:08

공지사항으로 가버렸네요~

리미트브레이커 | 13.02.19 16:08

어어??? 아닠 공지라니요 ㅋㅋㅋㅋ

일루문 | 13.02.19 16:37

잡담으로 공지에 올라보긴 처음이네요ㅋㅋㅋ 공지 올라간김에 자세히 다시 적어볼께요~

일루문 | 13.02.19 16:45

저도 바꿨는데...루리는 앞이 대문자가 더 보기 좋은거 같아요? ruli / Ruli 전 앞에 대문자로 했습니다...ㅎ

보라돌기 | 13.02.19 16:46

아하! R이 더 괜찮아 보이네요 ㅋㅋㅋ 다시 수정할께요~

일루문 | 13.02.19 17:06
BEST

크고 아름다운 R

사쿠라 쿄코 | 13.02.19 17:47

어어... 글을 수정했더니 공지에서 내려가버렸다...흨흨 ㅠㅠ

일루문 | 13.02.19 17:07

엇, 다시 공지 감사합니다~ 으흐흐흫

일루문 | 13.02.19 17:14

오옷 저도 앞글자를 대문자로다가 변경 ㅋㅋ

Khalif | 13.02.19 17:18

루리링@Ruli 입니다.

Khalif | 13.02.19 17:37

저도 대세에 동참하겠습니다. 제 닉네임은 한계돌파@Ruli 입니다~!

리미트브레이커 | 13.02.19 17:21

Swans@Ruli 로 변경했습니다

[스바스] | 13.02.19 17:25

TIG, 루리웹 둘 다 다니는데 어떻게 해야 될지 고민이네요 ㅎ

쇼키 | 13.02.19 17:57

둘다 붙이시면 됩니다 ㅎㅎ 친구분중에 @bck@hag 이러케 두개 붙이고 다니시는 분도 계세요~ 아주 대놓고 po양다리werㅋㅋㅋㅋ

일루문 | 13.02.19 17:59

저도 변경 ㅋㅋ

111 | 13.02.19 18:05

흑우천사@ruil 로 변경했습니다. 에키드나나 칼라용 리더 자주 합니다. 아마테라스는 있지만 언제 밥먹일지 갑갑합니다.

흑우천사 | 13.02.19 18:10

포로리@Ruli로 변경!

쇼주 | 13.02.19 18:46

저도 변경해봅니다! 친추 부탁드려요 만나면 ㅋ

방향치CJ | 13.02.19 23:33

루리웹은 뭐가 없어서 아쉬웠는데 생겨서 좋네요 ㅋㅋ

불꽃색쓰라고 | 13.02.20 02:07

저도 루리웹이라 뒤에 Ruli를 붙였습니다. 끼야 나도 루리붙였다!

고산호박 | 13.02.20 10:00

이럴수가.. @Gay가 진리가 아니였단말인가..

돈데이 | 13.02.21 00:54

솔직히...@Gay보단 @Loli가 하고싶었던...zzz

일루문 | 13.02.21 15:32

공지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀베리아 @Ruli 로 변경했슴다

셀베리아 블레스 | 13.02.21 02:59

동참합니다~ 흰둥이@Ruli 에요~ 547.249.272

펜린 | 13.02.26 10:43

저도 아쌈홍차@ruli로 변경ㅋ 550.754.209

Chrius | 13.02.27 14:02

파이양@Ruli 입니다

Ruliweb 파이양 | 13.02.27 19:50

凹栗とリス凹@RLW / 555,248,244 이름 자릿수가 모잘라서 Ruli로 안하고 RLW를 붙였습니다..

ayu781002 | 13.03.01 18:26

한마@Ruli 에요. 로키 리더입니다 / 523.352.225

한마 유지로 | 13.03.07 19:14

좋았어! 나도해야징

닭강정Project | 13.03.08 03:06

루리라면 당연이 Ang인듯

슈라라라라기 | 13.03.08 03:13

오오 그랬군요! 친구중에@BCK가 붙어있는거 많던데 BCK는 어디징....

淸狼 | 13.03.18 20:47

네이버카페요

벨디카 | 13.03.24 14:57

오 그렇군요

에이델 | 13.04.29 02:02

절대금산@Ruli입니다. 시작한지 일주일 정도 약간지났는데 아직도 모르는게 너무 많아 간간히 게시판 공략보면서 하고 있는데 이 겜.... 지옥의 노가다 게임이었네요........ 들어올 곳을 잘못 찾았단.......ANG!!

펑크라이프 | 13.05.31 04:55

쿠라오빠@ruli 입니다~

쿠라오빠 | 13.07.15 23:56
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1676 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST