본문

[영상] 체인지 더 월드(CTW) 스킬의 사기성

일시 추천 조회 3536 댓글수 19

비너스 먹고 싶네요 ㅠㅠ 그런데 저거 시간 지나갈때 실수한번하면 법석 하나 날라가니 긴장감 쩔듯하네요 ㅋㅋㅋ

111 | 13.03.02 21:12

전 보면서도 피 150 정도 남았을때 움찔했네요 ㅋㅋㅋ 이분들 정말 딜 계산 쩌는거같아요;;;

일루문 | 13.03.02 21:15

정말 미친 딜을 뽑아네네요 허허허허허 요미는 있긴 한데, 비너스 까지 해서 쌍속성, CTW 두 번 활용하다니

쇼키 | 13.03.02 21:15

진짜 딜이 믜칀거같아요~ 40배 파티라니 상상도 안됩니다 ㅋㅋㅋ 제우스던전에서 마법석을 가장 많이 빨아먹는 녀석이 4층 녀석이죠 ㅠㅠ

일루문 | 13.03.02 21:17

체인지 더 월드가 원래 장난이 아니에요. 그런데 아랫층 전투를 보니 퍼즐력이 장난아니신분이내요. 여담이지만 실제로 체인지 더 월드로 저렇게 하긴 꽤 빡셉니다. 제가 비너스 서브라 잘알아요.

고산호박 | 13.03.02 21:19

CTW가 진짜 아누비스랑 궁합이 진짜 쭤는거같아용~ 화력 극대화 시키기에도 좋고... 아, 갖고싶다 ㅠ

일루문 | 13.03.02 21:21

그런데 실제론 꽤 힘듭니다. 어느정도 드롭 배치가 적절해야하고 체인지 더 월드로 한번에 10콤보 내기가 힘들어요. 아누비스 10콤도 힘들고.. 그래도 라이더 더블변환이나 여러가지 연습하면 장난아니게 될지도..?

고산호박 | 13.03.02 21:23

일단 퍼즐력이; 받쳐줘야 저 스킬이 최대한의 효과를 보겠군요.. 요약하자면.... 퍼즐력은 대박인데 제한 시간 때문에 어쩔수 없이 7콤보 이상 못만들어내는 분 이란 느낌?

용기둥검비병 | 13.03.02 21:28

아래에 제가 올린 영상에 아누비스 100배 팟 도는거에 비하면 정말 운적인 요소가 적게 들어가는것같아서 좋네요ㅎㅎ CTW로 일단 7~8콤보는 먹고 들어가게 되니까 10콤보 할 확률이 훨씬 올라가게 되니까요~ 아누비스를 실제로 쓰려면 CTW는 거의 필수가 될것같네용ㅎㅎ

일루문 | 13.03.02 21:31

이야 대단하네요. 근데 드롭력이 엄청 좋아야만 가능하겠네요.

호오포노포노 | 13.03.02 21:32

아누비스랑 호루스 자체가 드롭력이 좋아야만 사용 가능하죠ㅠㅠ

일루문 | 13.03.02 21:35

눈물나네요. 제가 CTW썼을땐 5콤보 간신히 맞췄었는데요...

YearningSnow | 13.03.02 21:39

저분이 CTW 후에 드롭 맞추는거 보면 드롭이 정ㅁ라 아릅답게 맞춰지네요... 정말 경이롭지요...lllorz

일루문 | 13.03.02 21:44

퍼즐력이 보통인 사람들은 이시스, 수준급인 분들은 호루스, 체인지 더 월드를 보유한 사람은 호루스~아누비스를 이용하게 되겠네요...제우스가 녹아내리다니 ㄷㄷㄷ

흑우천사 | 13.03.02 21:48

아누비스랑 ctw조합도 운빨이랑 적절한 상황이 모두같춰줘야해서 생각만큼 쉽지않다고하네요.. 일단 드롭이 쌍이 잘같춰줘야하고 이후에 후속콤보로 2~3회는터져야하는데다 거기다 퍼즐력도 되야하니..저거찍으신분도 엄청난 과오가있지않았을까 싶네요

쵸콜릿무스 | 13.03.02 22:13

이번에 먹은 요미가 이렇게 좋은거였군요..ㅋ...빨리 퍼즐력을 키워야 겠다...ㅎ

보라돌기 | 13.03.02 22:15

약파는 영상에 당하시는분 한분 추가요

쳇젠장할 | 13.03.03 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일루문 | 13.03.03 00:18

와 짱이다ㅓ

위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1719 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1132 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST