본문

[스샷] 근성으로 넵튠잡고 오늘에야 헤라 잡았습니다 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1897 댓글수 39

BEST
헉 이렇게 댓글들을 ㅠㅠ 축하해주신 모든 분들 다시 진심으로 감사의 말씀드립니다 ㅠㅠ 다신 이런짓 안할게요 ㅠㅠ
내가슴공만해 | 13.05.06 23:02

ㅠㅠㅠ 고생하셨습니다. 축하드려요~

김 본좌 | 13.05.06 22:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 헤라 이스와 헤라 우르즈가 기다리고 있어요

SayMyLove | 13.05.06 22:47

아이고...lllorz 고생하셨습니다ㅋㅋㅋㅋ

일루문 | 13.05.06 22:48

위에 분들 정말이지 감사드립니다 ㅠㅠ

내가슴공만해 | 13.05.06 22:50

정말 고생하셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근성 승리네요

히베르나 | 13.05.06 22:50

축하드립니다.. ㅠㅠ

수탉워즈 | 13.05.06 22:50

진정한 근성가이군요 -_-bb

하냥 | 13.05.06 22:51

..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물이...

시크릿원 | 13.05.06 22:51

이게 진정한 숟가락뎀딜이죠...ㅋㅋㅋ 아...제가 저 상황이였으면 넵튠... 얼굴만 봐도 토가 쏠릴꺼같네요.

일루문 | 13.05.06 22:52

숟가락 살인마 만렙 타이틀 획득을 축하드립니다

안무호사장 | 13.05.06 22:55

ㅊㅊ 드러요 고생하셧습니다.

지나남 | 13.05.06 22:56

이런짓 하지마요 보는사람이 봐도 눈물나옴 ㅠ

쳇젠장할 | 13.05.06 22:57

근성가이는 추천!

Squall Leanhart | 13.05.06 22:59
BEST

헉 이렇게 댓글들을 ㅠㅠ 축하해주신 모든 분들 다시 진심으로 감사의 말씀드립니다 ㅠㅠ 다신 이런짓 안할게요 ㅠㅠ

내가슴공만해 | 13.05.06 23:02

ㅠ_ㅠb 여기 근성가이가 탄생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키에론 | 13.05.06 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 이걸진짜 하시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해러틱 | 13.05.06 23:10

이글은 추천이 아깝지 않다 ㅜㅜ 고생하셨습니다!!!

분노의어머니 | 13.05.06 23:10

이거 진짜 힛갤보내도 될만한 근성인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

해러틱 | 13.05.06 23:10

오앙..추카추카드려용

저니군 | 13.05.06 23:10

근성 가이!!!!

레펜티노 | 13.05.06 23:11

이거시 숟가락파워!!!!!!!!! 수고하셨구요. ㅊㅋ드립니다. 근성짱!

♥FeLicia♥ | 13.05.06 23:12

그러고보니 여자친구 자랑하는 사람에게 망설임 없이 추천을 드린건 이번이 처음임! ㅋㅋㅋ

일루문 | 13.05.06 23:14

말이 필요 없네요 ㅠㅠb

아니1 | 13.05.06 23:15

정말 하기 힘든 일을 해내셨네요. 감동이 남다르시겠어요~~축하합니다!!!!

부채소녀 | 13.05.06 23:24

고생하셨슴다 ㅠㅠ

사사건건 | 13.05.06 23:26

고생하셨습니다...!!!!!! 대단하십니다!!

요~ | 13.05.06 23:39

아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈에서 땀이나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

뇌신시드 | 13.05.07 00:04

근성은 추천입니다

THE SUICUNE | 13.05.07 00:33

퍼즈도라의 숟가락 살인마..ㅋㅋㅋ

chryys | 13.05.07 00:44

세상에................................ ㅠㅠb

골초초코보 | 13.05.07 00:53

축하합니다~~^^

XCOM 대박 | 13.05.07 00:55

근성에는 추천으로 뱌웠습니다ㅋ ㅊㅊ 축하드립니다

쇼주 | 13.05.07 02:00

숟가락 살인마에게 추천을..

privax | 13.05.07 06:33

드디어 잡으셨군요~! 축하드립니다~!

리미트브레이커 | 13.05.07 08:27

나이스 근성입니다!!!

Mrn-MK2 | 13.05.07 08:56

생각지도 못한 이런 댓글들을 ㅠㅠ 축하해 주신모든분들께 다시 한번 감사의 말씀올립니다~ 일일이 댓글 못달아 드린점 너무 죄송합니다 ~ 일루문님 추천은 남다르군요 ㅎㅎ ~ 고개 숙여 감사의 인사 올립니다~

내가슴공만해 | 13.05.07 11:57

축하드린다는 말뿐이... ㅠㅠ 불꽃남자!

휘즈 | 13.05.07 12:43

축하드립니다. ㅎㅎ 근데 이분말고 한 분 더 있었는데 말이죠...ㄷㄷㄷ

게러프 | 13.05.07 22:27

뭐라 더이상 할 말을 잊게 만드네요 ㅠㅜ 정말 최고십니다.

중독된애아빠 | 13.05.07 23:37
위로가기
키라스리덤 | 추천 2 | 조회 1057 | 날짜 2014.05.01
EvergreenPark | 추천 3 | 조회 1092 | 날짜 2014.04.05
EvergreenPark | 추천 3 | 조회 1260 | 날짜 2014.02.25
EvergreenPark | 추천 4 | 조회 1677 | 날짜 2014.02.21
EvergreenPark | 추천 3 | 조회 1327 | 날짜 2014.01.26
yser17 | 추천 2 | 조회 3578 | 날짜 2013.12.18
EvergreenPark | 추천 2 | 조회 1300 | 날짜 2013.11.23
EvergreenPark | 추천 3 | 조회 1330 | 날짜 2013.09.26
지나가던무능력자 | 추천 3 | 조회 1573 | 날짜 2013.09.07
EvergreenPark | 추천 2 | 조회 1269 | 날짜 2013.08.03
EvergreenPark | 추천 5 | 조회 1107 | 날짜 2013.08.01
EvergreenPark | 추천 5 | 조회 1489 | 날짜 2013.07.24
EvergreenPark | 추천 6 | 조회 1757 | 날짜 2013.07.22
해리키위 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 2013.05.27
Sanya.V.Litvyak | 추천 5 | 조회 1377 | 날짜 2013.05.24
내가슴공만해 | 추천 32 | 조회 1897 | 날짜 2013.05.06
내가슴공만해 | 추천 3 | 조회 1480 | 날짜 2013.05.01
구식이1 | 추천 2 | 조회 1372 | 날짜 2013.03.08
고산호박 | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2013.02.26
지나남 | 추천 3 | 조회 1358 | 날짜 2013.02.19
sgyeno | 추천 3 | 조회 1412 | 날짜 2013.02.08
용기둥검비병 | 추천 2 | 조회 1029 | 날짜 2013.02.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST