본문

[잡담] 전 옛날 사람인가보군요...

일시 추천 조회 547 댓글수 6

고생하셨습니다. 이형의 존재 위에 경계의 화신....그리고 우라 경계의 화신(어제 제가 유희무적팟으로 깬 곳)이 있죠. 거기다 나중에 추가될 수라의 환계의 우라 수라의 환계...ㄷㄷㄷㄷㄷ

하루카&히카리 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.07.22 23:25
하루카&히카리

전 경계의 화신은 초월쪽 쳅터에 있는 줄 알았죠. 그래서 예전 투기장은 이형이 끝이라서 이쪽 챕터 법석 1개 회수할거라 생각했었는데...ㅜ.ㅜ 뭐 그건 다음에 인플레 한 번 더 와서 제가 할 수 있는 녀석들 구비했을때 도전해야죠. 지금은 딱 여기까지가 무난한 듯합니다.

shiro return | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.07.22 23:33

이형이 5기장인가요? 6기장까지 나왔으니 뭐 ㅋㅋ;;; 우라는 4기장까지 나왔던가... 전 우기장은 1기장도 돌파 못한 상태 ㅋㅋ;;;;

열시미살자@.@ | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.07.22 23:35
열시미살자@.@

딱 이형이 제 한계인 듯합니다. 죽더라도 상대 조금 남긴 상태로 죽었던지라 어느정도 요령 알면 편하게 다닐텐데... 그 이상은 스트레스 일 듯해서 말이죠. 뭐 이번주 지나면 용악사 들어오고 페르소나, 여름 시즌 돌아올텐디 또 뭔가 모으느라 정신 없을 듯하네요.

shiro return | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.07.23 00:17

고생하셨네요 5기장하고 6기장은 난이도 차이가 제법 나요 그만큼 6기장은 좀 많이 어려워요. 준비해야될것도 많구요. 하지만 보상 생각하면 6기장은 잘 안가게 되죠...노엘에 킬러잠각 삐 or 칸해방잠재각성인데 난이도에 비해서는 보상이 좋은게 아니라서요. 6기장 갈바에 차라리 우4를 가게 되더라구요.. 그러다 보니 6기장은 법석 회수 말고는 메리트가 없는 던전이더군요.

로냐프에강 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.07.24 20:43
로냐프에강

부산에 비 많이 내렸다는데 이렇게 댓글 주신거보니 다행히 무탈하신가보네요. 그냥 제 착각이었죠. 시여신 클리어하면 보상 법석 나오는 줄 알았는데 그 위에 이형이 있고 그 이형이 끝인줄 알고 도전해 클리어하니 던전이 하나 더 나오더라구요. 결국 이 쳅터에서 보상 법석 받는거 실패...ㅜ.ㅜ 그냥 투4? 시여신 나오는 그곳 간간히 가서 다이아후르츠 먹으려 하는데 계속 무지게보옥만 나오네요. 요즘 더위때문인지 체력 고갈때문인지 퍼드도 힘겨워 스태는 대부분 노멀 투기장에서 환루시로 태우고 있습니다.

shiro return | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.07.24 22:06
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1673 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST